>>155
(未だ女の子として『さあやちゃん』として呼ばれることに恥ずかしさを見せる彩文だったが、頬を赤らめる彼女の仕草や表情などは人間に好かれる外観を後天的に作り出すことのできる淫魔から見ても年相応に可愛らしい少女の物であった)
制服も……そうなんだ
そういえば……ここの学校はスラックスもあるんだったね
なら…………彩ちゃんもそこまで困ったりすることはないのかな……?
(彼女たちが通うこの学校では女子生徒の制服にもスラックスが選択式で採用されていたのは時折他の生徒の様子を見ていた紗枝も一応知ってはいたが、以前彩文が着させられていた制服の一件もあってスカートでの姿を想像してしまっていた)
……彩ちゃんはスキニージーンズ履いてる姿とか一緒に……してた時にも思ったけど……脚もしなやかで綺麗だから……スカートも似合うと思うよ?
(一緒に何をしていたのかは互いに知っているうえで言葉を濁して発し、それでもスキニーを履いていた際に見えるシルエットや行為の際に見える彩文の素足は露にしても映えるものだと感じていた)
ふふ……スカートにも早く慣れたいなら…………放課後学校から帰った後とかに着替えて一緒に……休みの日ほどとは多分いかないだろうけど近所を散歩するくらいなら…………付き合うよ?
(いつか離れなければいけないと言う彩文に紗枝は軽く微笑しながら伝える)