>>27
……
(彩文と他のクラスメートが話している会話の中で梨奈が事故にあったという話が小耳に入る)
(妖魔として覚醒した梨奈の足跡は自身が魔力を送り込んで仕立て上げたということもあっておおよその推測もつくが、その欲望に狂わされた結果他のキューティー・エンジェルズに滅されたというのが推測だった)
(不幸中の幸いなのか妖魔として転生してまだ数日だったということもあり他の戦士たちに滅されてもその魂まで消し去られることはなく、彼女の人間としての肉体は残っていたようだ)
…………
(紗枝は本に目を落としながらもその言葉を聞き薄い笑みを浮かべていた)

……
(昼休み、紗枝は彩文が紙袋をもって男子トイレに向かっていくのを見届けると少し遅れてそのあとをつける)
(一応昼休みという手前もあり、邪魔が入らないよう人払いの魔術を使い中に入ると彩文に声をかける)
どう……?
昨日から……彩くんの動きからなんとなく察しが付くから…………必要かなって思ってたけど…………
(まるで当たり前のように男子トイレに入り、紗枝は彩文の様子を伺う)

【承知しました、早速で恐縮なのですが次のこちらからのお返事で凍結にしていただければと思います】