貴女の今後の立ち回り次第で戦士か獲物か私が見定めるわ
(地面に叩きつけ追撃を試みようとするとサファイアは立ち上がり間合いを詰めてフェイントを仕掛けて魔力の込められた矢をアッパーカットのように撃ち込まれる)
(直撃は避けられたもののふいに打ち込まれた一撃はサリヴァーンの胴をかすめてサファイアにもわずかな手ごたえを与える)
多少なら痛めつけても問題ないみたいね、まぁ……それくらいじゃないと目を付けた甲斐も無いというものだけど……
(一度地面に叩きつけた程度では全く怯んだ様子も見せないサファイアにサリヴァーンはアッパーカットを放った直後のサファイアのわき腹に左から回し蹴りを入れて続けざまに右腕で鳩尾へ拳を入れようと試みる)
(その一発一発は前回の戦闘のように快楽を帯びた電流などの小細工などもなく純粋に魔力で強化された打撃を的確に打ち据えていた)
(淫紋を通じて多少サファイアの動きが魔力の流れなどから判別がつくものの、サリヴァーンはそれもせずに彼女との徒手空拳による殴り合いを楽しんでいた)
ほら……もっと、もっと激しく……貴方の力を見せなさい!
(攻撃を受け、繰り出すたびにサリヴァーンは口角を上げて紅い瞳はサファイアの一挙手一投足を捉えていた)
(そして刹那の一撃、サリヴァーンはサファイアのコスチュームの襟元を掴むとそのまま力任せに下へと引き裂こうと試みる)
【多少コスチュームへの損壊を試みるロールプレイを含みましたが、あまりそういったことが苦手でしたら魔力で強化されているなどで回避してくださって結構です】
【今回の戦闘では全裸にする予定などもありませんし、全裸にする際は事前に一度確認をさせていただきます】