戦士か、獲物かって? 偉そうに言わないで!!
(アッパーカットのような魔力の籠った蒼い光の矢を打ち込みつつ、戦士か獲物かと言われたことに熱くなり)
(叫びながら打った矢は大半が直撃できずに躱されつつも、一部が胴を掠めたことに僅かだが確実な手応えを感じてニヤリと笑みを浮かべて)
貴方の手が回復したのと同じで、私だっていつまでも前のままではないわ、見くびらない方が良いわよ。
(彩文の身体が女性化したこととの関連は、サリヴァーンのように掴めてはいないものの)
(身体の内から湧き上がる魔力も上がり、それをスムーズに力へと変換できていることに自信を深めて)
(回し蹴りは脇腹を直撃される直前に肘で受け止め、次の鳩尾への拳も受け身を取りダメージを減らしたものの直撃を受けてしまい)
(数歩後ろへ下がってダメージを吐き出すように深呼吸して、また土を強く蹴って相手の懐へ飛び込むと)
くッ!! いつまでもそんな余裕……ハッ……持たせないんだから。
(サファイアも魔力を用いた攻撃はせず、まず打撃系の技で優位に立とうと前よりは小気味よいリズムで拳を突き出し)
(蹴りを相手の鳩尾を狙ったり、足元を狙ったり、腿を狙ったりと場所を変えながら繰り出し)
(矢を放たずに拳で顎を狙い突き上げるが、互いに有効打がなく技の応酬を繰り返し)
(大きく頭を狙って回し蹴りを繰り出した時に、僅かに身体のバランスを崩してしまって)
(サリヴァーンに付け込まれ襟元を掴まれて、そのまま引き倒すように下へと力を込められれば)
(襟とその下のシースルーの部分の生地が破れて白い肌が覗くが、何とかサリヴァーンの手を外して)
(破れた部分を手で押さえて距離を取り、ニヤリとまだ余裕を見せて微笑む)
なかなかやるじゃない。パワーアップした筈なのに互角にはまだ及ばないなんてね。
サファイア・トゥインクル・スプラッシュ!!
(相手の実力を素直に認めた刹那、力を貯めることなく流れ星のような光の攻撃をサリヴァーンに向けて打ち放つ)
【そのまま襟元とシースルーの薄い部分が破れたままで続けました。全裸の時は分かりました確認をお願いしますね】