>>119
あっと、ちょっと待ってね。折角だから動画モードで撮るからさ。

(スマホを弄って動画モードへと切り替えると千歳の前にしゃがみ込んでスマホのレンズを千歳へと向けるとゆっくりとスカートをたくし上げていく様をねっとりと撮影する。)
(千歳が羞恥に悶えながら体を揺らすたびに ちらっ ちらっ と淡い青色の下着が見えてエロティズムを誘って……)

……ちらちらと下着が見えるのが、なんかすっごくエッチでちょっと興奮しちゃうな。
ふふふ、だんだん下着が見えてきたよ、千歳くんが選んだパンティは水色……薄い青色かな?
……千歳くんの「クラスのみんな」にも千歳くんの「女の子の下着」がもうすぐみんなにも見えちゃうよ?
恥ずかしいかな? でも……ドキドキしちゃってるんじゃないかな?

(千歳に架空のクラスメイトのことを想像させるように言葉をかけて羞恥を煽りながらゆっくりと露になっていく下着にジロジロとエッチな熱視線を向けて……)
(やがて完全に下着が露になってしまうと……)

うわ……、なんか思った以上にエッチな下着だねぇ……魔法少女チトセのパンティ
清純そうな顔をしてるのにこんなエッチな下着を履いてるなんて……クラスのみんなが見たらびっくりするだろうなぁ?
ちいさくてかわいいおちんちんがギリギリ隠せているっていうくらいじゃないの?
こんなエッチな下着を履いて悪い奴らと戦ってたなんて……もしかして魔法少女チトセは正義のヒロインなのにエッチな魔法少女なのかな?

(千歳の羞恥を徹底的に煽ろうと言葉をぶつけながらも泰造の視線は露になったスカートの中に釘付けで……)

>>121
【こんばんは、此方こそよろしくね〜】
【今日はちょっと明日早く起きなきゃいけなくなったんで23時までで凍結お願いします】