>>134
あはははははははっ、そうだねぇ……男の娘だって魔法少女になってももちろんいいだろうね
千歳くんみたいに女の子の恰好がよぉくにあうかわいい子なら特に……ねぇ

(耳元に口を寄せてそう言葉を囁くと ちろぉっ と舌で耳の後ろを舐めて……)

でも、それはそれとしておちんちんを勃起させているはどうなんだろうねぇ?
クラスのみんなに女の子の恰好をしている千歳くんを見られて……
その上みんなに恥ずかしいところを見られておちんちんも固く勃起しやってるじゃないか
正義のヒロインが恥ずかしい姿を見られて興奮するのはいいこととは言えないんじゃないかなぁ?

(にやにやと笑って ぴんっ と指でおちんちんを弾き、きゅううううっ と今度は直接おちんちんを掴み)
(上下左右に揺さぶるように弄んで見せて)

それに、エッチになっているのはおちんちんだけじゃあないよねぇ?
ほら……、こっちもやっぱり固くなっちゃってるんじゃないの?

(胸元に泰造に手が伸びると厭らしい手つきでブラウスの上から胸元を弄り)
(ブラウス越しに乳首を つんっ と突いて、くにっ くにぃっ と乳首を何度ブラウス越しに弄って……)

【ごめん千歳くん、ちょっとどうも疲れてるのか少し体調が悪いので今日はここで凍結させてもらえないかな?】
【次回は月曜か火曜辺りでどうだろう?】