じりじりと地面が焼けるような暑さの夏、他校の野球部の合宿へとつばめを連れて監督は訪れていた。
知り合いの監督からの要請であり、野球部員達を元気づける為に頼むと頭を下げられた上に
宿泊費まで出すと言われれば断れず、つばめにも少し無理な願いだとは思いつつも打診した所
家族からも承諾が貰え、思った以上に簡単に合宿に参加する手はずが整った。

「ふぅ…それじゃあ、ここでいつもの衣装に着替えるみたいだ」

つばめを連れてやってきたのは女子更衣室で、クーラーのスイッチを入れるとカバンを椅子の上に置く。
カバンからはカメラのレンズが見えないようにつばめが着替えるシーンを狙っており
つばめに気付かれないように角度を調整すると

「俺は外で待っているから、着替えたら挨拶に行こう」

こんな隠し撮りなど、今までしたことはなかったが
この合宿の準備をしている時につい、そうしてみたいと思ってしまった。
一度思いつけばその衝動を抑えられず、今回そこに至ってしまったのだが…。
もしもバレても丸め込めるかも、そんな淡い期待を持ちつつ、スマホを使いカメラを操作して盗撮をしようと試みる。

【簡単にだけど、書出しをしてみました】
【着替える前は普通の服装で、Tシャツと半ズボンな感じがいいですね】
【着替えた後は、ブラは付けずにパンツは女の子のショーツに履き替える感じがいいです】
【しゅっぱなから盗撮をしてみてますが、ここは軽くでまた再度盗撮は行うつもりです】