>>492
そ、そうなのかな…? そうだったら、ボクも嬉しいんですけど…
(監督さんの言葉に、自分も恥ずかしいのを我慢した甲斐があったのかなと思い嬉しく感じる)
(2台のカメラに無垢な表情や無防備な下着を盗撮され続けている事には気付いていない)

ひゃう! あ、あの…え?
…あ、ありがとう…んんっ…! ございます…ぁんっ…!
きゃっ!?
…うぅ、痛い…
(キャプテンの大きな手にお尻を掴まれるとビックリした声を上げ、そのまま小振りで柔らかな尻肉を揉まれる動きに合わせて小さく声を漏らす)
(赤くなった小さな耳に囁かれて敏感に震えていたが、最後に強くお尻を叩かれるとさすがに痛かったのか、去っていくキャプテンの背中を見上げながら小さな手でお尻をさすっていた…)

【じゃあ、こんな感じで…次は部室に移動ですね。分かりました】
【そこで、恥ずかしい体験の続きを話しながら、ちょっと再現するみたいな感じでエッチな撮影をしていく感じでしょうか…】
【初日はいきなりアナルセックスまでしちゃうよりは、もう少しソフトな関係で終われると嬉しいかもです】
【わがままですみません…じゃあまた眠くなるまでお相手お願いしますね】