【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ22【微乳貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ21【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1631540779/ 【容量がいっぱいになってしまっていたので立てさせていただきました】
前スレ>762
【もしよろしければ書き出しをお願いできますか?】
【そちらの設定も教えていただければ助かります】 >>002
【では此方は芹さんの近所の子供(精通済)で今回は芹さんのコスプレセックスかスパッツセックスの餌食になるとかはどうでしょうか?】
(GW最終日まで子供の面倒を見ることになった芹)
(しかし、彼の劣情を見抜いた芹は自身のピチピチフェチの虜にしてしまう)
(そしてGW最終日に芹の身体が忘れられない子供からピチピチコスプレでの奉仕を求められて……)
せ、芹姉ちゃん…… あの、もうすぐお別れだけどおちんちんが収まらないからお、お願いしてもいい?
(既に固くなった股間を芹に委ねると芹を求めるような目で見つめる)
【服装ですが芹さんの好きなモノで構いません】 >>3
なぁに?またお姉ちゃんの事見ておちんちんおっきくしちゃったのかな…?
(連休に集まった親戚の中のひとり、この少年に大人の遊びを教えてしまった芹は)
(休みの間、彼とえっち三昧となっていて、それもこの日が最後となった)
(芹にとっても初めての相手の彼とのえっちはとってもドキドキして、彼と同じく芹もえっちの虜になってしまっていた)
くふふ……♪いいよ♪今日が最後だもんね。暫く会えなくなっちゃうもん、君のこと、満足させてあげなきゃね♪
(くす、と妖艶に微笑む芹。その姿はぴっちりと芹の豊満なおっぱいを乳袋状に包み込む薄手でノースリーブのハイネックのニット)
(そしておっぱいに負けないボリュームを誇る安産型のお尻を包み込むのはえっちな光沢を放つ黒いスパッツ)
(巨大なお尻の深い谷間や、ぷっくりとしたえっちなすじまんこの形をくっきりと浮かび上がらせるスパッツは、彼に一生忘れられない癖を植え付けてしまった様子)
【では縦セタスパッツでお願いします!】 >>4
うん、芹姉ちゃんの事見てたらおちんちんがまた大きくなっちゃって……
(お互いにえっちの虜になってしまった二人は親戚が見ていないところでえっち三昧だったが)
うん、また暫く会えなくなっちゃうから今のうちに芹姉ちゃんに今日の分の精子一杯出したい……
(ノースリーブのニットからは豊満な胸が浮かび上がり、スパッツにはお尻の深い谷間やぷっくりと浮かび上がる盛りマンがくっきり現れて)
じゃあ、芹姉ちゃんが一番おちんちんから一杯精子出せる奴! アレでして欲しいな?
(そう言うと芹には服を着せたまま、自身の股間をさらけ出して芹に奉仕を求める)
【では、芹さんが一番得意な技で思い出を作って上げてください】 >>5
ん〜……?いけない子だなぁ…♪
でも、スッキリさせてあげなきゃお家帰ったあと苦しいもんね?
(芹はそう言うと、彼をベッドに仰向けに寝かせ、彼の上に跨る)
君、お姉ちゃんのスパッツ好きでしょう…?だから、最後のえっちはスパッツでしてあげるね?
(ねとねとのマン汁が染み出すスパッツ、とろりと垂れ落ちたそれが彼の勃起したおちんちんにぽたぽたと滴り落ちて)
(そして腰を落とすと、スパッツ越しのおまんこの割れ目で彼のおちんちんの裏スジをにっちゃ、にっちゃと音を立ててマンズリする)
(すべすべとしたスパッツの感触と、むちむちのマン肉、そして熱くとろけるマン汁が合わさり、おちんちんを汁まみれにしながら扱き上げる)
んっ…ふふ♪どう……?お姉ちゃんのスパッツ♪まずはこれで、せーえきだしちゃおうね…♪ >>6
いけない子でごめんなさい…… でも芹姉ちゃんがえっちだからつい……
(為されるがままにベッドに仰向けになると熱く勃起した股間にスパッツ越しのおまんこが当たる)
うん、芹姉ちゃんのスパッツだいすき…… 芹姉ちゃんのスパッツに一杯精子出したい…
(スパッツ越しに既に濡れた状態のおまんこをあてがうと裏スジをマン土手とクリトリスで刺激されてグチュグチュと水音が響き始める)
うん、芹姉ちゃんのスパッツマンずりで精子出したい! 芹姉ちゃんっ! すきっ!
(男子とはいえオスなのでマンずりが始まると腰を振りながら芹のおっぱいに手を伸ばすと揉み始める) >>7
ふふ……いいんだよ?お姉ちゃんのこと見ていっぱいせーえき出そ?
上手にせーえきぴゅっぴゅ出来たらご褒美にもっといいことしてあげるから…ね♪
(えっちな汁音を部屋に響かせながら、芹は腰をくねらせてスパッツおまんこで彼のおちんちんを刺激し続ける)
(芹自身も、彼のおちんちんにマンすじとスパッツ越しに関わらずぴんと勃起して主張するクリトリスを刺激されてどんどん感度が上がっていく)
我慢しないで♪せーえきっ♪おねえちゃんのスパッツにいっぱいだしてっ♪
はぅっ……やんっ♪も、もぅ……そんなにえっちにもみもみされたらおっぱいでちゃう……よぉっ……♪
(薄いニットの下はブラは付けていない様子、彼の手には到底収まらない爆乳がゆさゆさと揺れ)
(彼におっぱいを揉み捏ねられれば、乳輪はぷっくりと膨らみ、乳首も指先ほどにビンビンに勃起してセーターにくっきりと浮かび上がる)
(そして、暫くおっぱいをもみほぐされると、芹の勃起乳首からは発情ミルクがどぴゅどぴゅと噴き出し始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています