【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ22【微乳貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ21【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1631540779/ >>387
バニーか、確かにかわいい。
それじゃあ今度コスプレショップ行ってみよう
そういえば最近は逆バニーなんてひどいのもあるらしいけど
(ぼそり)
うう……そういう言い方、滅茶苦茶弱い。
(男を喜ばせる術を心得たのか)
(それとも自然と出た本心か。どちらにせよ、芹の言葉がしみいるような嬉しいものであることは違いない)
じゃあ、俺専用の芹……たっぷり楽しんじゃうぞ。
ぶじゅっ、じゅるるっ、ちゅうううっ…!
(重いおっぱいを吊り上げてしまうほどに音を立てて吸い付く省吾)
(吸えば吸うほどあふれる母乳をこぼさないように、喉を鳴らして飲み込んでいく)
(ごくごくと大きな音を立てるほどに、喉に流れ込むミルクの量は多く、そして濃く)
(授乳だけでも絶頂する芹のいやらしさに中てられて、省吾の肉棒も力を増す)
(太ももとスク水生地越しのおまんこに包まれて、まるで膣内に挿入しているかのような心地よさが走っていく)
(汗ばんだ太ももと、スク水から滲みだすほどに濡れたおまんこ汁でじゅぷじゅぷと音を立てる)
(くっきりと浮かんだ形にそって、肉棒が出入りを繰り返し、ぷっくりしたクリトリスをすりつぶしていく)
(やがて我慢できなくなったのか、強引にクロッチをずらして裏筋を直に割れ目に擦りつけ始めれば)
(よりにゅちゅにゅちゅと粘っこい音へと変わり、熱を交換し合う) >>388
ふふ♪お兄ちゃんが好きな衣装、いっぱい選んでね?
逆バニー……?知らないなぁ……。
うあぁぁ♪♪や、あぁぁんっ♪♪んぁ♪ちくびらめ♪きもちよしゅぎちゃうっ♪
(片方の乳首は搾乳器に、そしてもう片方は彼に吸いまくられ)
(呂律の回らない芹のその表情はすでに快楽に溺れていて)
(片方だけにもかかわらず搾乳器のタンクはみるみるうちに溜まっていっていた)
やぁんっ♪♪おにい、ちゃんっ♪♪やだ♪おまんこもきもちい♪
うぁっ♪あひっ♪おまんこ♪おちんちんほしいよぉっ♪
んあぁっ♪あつい♪おにいちゃんのおちんちん熱いよぉっ♪
ずぷずぷしてぇっ♪おっぱい搾りながらおまんこしてほしいのぉっ♪♪
(熱く蕩けたすじまんこをおちんちんで擦り上げられれば芹は甘ったるい声を上げて)
(自らかぱっと股を開き、おちんちんに媚びるかのようにへこへこと腰を振っておねだりする) >>389
まあ。もしかしたら置いてあるかもしれないし
その時は試してみようか……
(芹の身体が入りきるバニースーツは果たしてあるだろうか)
(むしろ、逆バニーしかつけられなさそうな気もして)
んんぶっ…!
はむっ、ちゅぶっ!れるる!ごくっ…ごくっ…ちゅうううっっ!!
(むせかえってしまいそうなほどの甘い匂い、味、そして量)
(吸えば吸うだけあふれて止まらない母乳の量に夢中になっておっぱいを吸いまくる)
(搾乳機もうなりをあげてミルクを絞り出しており)
(じゅばばばっ!と音を立ててタンクに迸らせれば、二本目のタンクもまもなくいっぱいになりそうなほどで)
はぁっ…はぁっ…あっつぅ……
芹のおまんこすごく火照ってる……そんなほしいのか
(少し前までの芹が嘘のように、自らちんぽを強請って腰をくねらせる芹)
(きついスク水の布地がどけられたそこに、びきびきの肉棒をこすり付ければ)
(それだけで音が立って。陰唇がまるでこびるように肉棒に吸いつくようだ)
(裏筋でクリをぐりぐり圧迫してやってから、ぷちゅ、と芹のおまんこに垂直につきたてられて)
はぁぉっ…!!お、ぐっ…!
(ずぶぶぶっ!!)
(なんの遠慮もなく体重をかけて一気に奥まで貫く省吾)
(ごちゅんっ♪と子宮口まで一気に制圧し、ぐぷぷ、と先端が子宮口に食い込む)
(直後、腰を引いたと思ったら打ち付けられ、早いペースでばちゅんばちゅんピストンして)
(いっぱいになって止まった搾乳機をぎゅぽぉっ、と強引に外せば、両手でおっぱいを同時に鷲掴み、一気に力を込めて手搾りし) 【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】 【ありがとうございます、金曜日の夜はいかがでしょうか?】 >>393
【分かりました、それではまた金曜日に】
【時間は21時ごろでまたお願いしますね】 >>394
【ありがとうございます、それでは金曜日の21時によろしくお願いいたします】 【すみません、大変遅くなってしまいました、只今到着しました】
【こちらから指定したのに申し訳ございませんでした】 【こちらこそご連絡出来ておらず大変申し訳ございません】
【本日は延期でお願いできますでしょうか?】 >>397
【了解しました】
【それではまたご都合のいい日時をお教えください】 >>398
【ありがとうございます】
【直近で可能な日は日曜日の夜になります、もし他にご都合の良い日がありましたらご連絡ください】 >>399
【日曜日は今予定確認したところ少し拙い状態ですので】
【それでは月曜日か火曜日の夜などいかがでしょうか】
【時間はどちらも21時でお願いしたいです】 >>400
【かしこまりました、それでは火曜日でお願いできますか?】 【最後のお返事が書き込めていないまま落ちてしまいました】
【すみません、火曜日の21時でよろしくお願いいたします】 【こんばんは、ロールのためにお借りします】
【先日は失礼いたしました、続きをご用意させていただきますね】 >>403
【こんばんは】
【こちらこそ最後失礼いたしました、今日もよろしくお願いしますね】 >>390
ふぁっ♪あっ♪おっぱ、あぁぁぁっ♪♪
おにいちゃ、あ、やんっ♪んはっ♪あぁぁぁ♪んぁ♪おっぱ、ああぁ♪きもちい♪みるくでるのしゅきぃっ♪
ちゅーちゅーしゅき♪機械もっ♪おにいちゃんもしゅきっ♪イく♪おっぱいイクうぅぅっ♪
(強烈な吸引で大量にミルクを噴き出しながら、何度も何度も噴乳アクメ)
(がっくんがっくんと腰を跳ねさせながらイき続け、彼のおちんちんに潮がかかる)
(乳首だけでイキ続けるほどの淫乱へと調教された芹は蕩けた表情で彼のおちんちんを求める)
ふぁっ……あぁ♪き、きたぁっ……ぁ♪あ゛あぁぁぁぁぁっっ♪♪♪
(はちきれんばかりに勃起して、火傷しそうなほどに熱をもったおちんちんがおまんこに突き立てられる)
(期待に満ちた声を漏らす芹、その瞬間、恐ろしいほどの勢いでおちんちんが膣奥まで突き入れられる)
ん゛っっっお゛おぉぉぉぉぉっ♪あ゛へえっ♪ひぁ♪おっほ♪おぉ♪おまんこぉぉっ♪♪
んひぃぃっ♪きくっ♪♪子宮きもちい♪おちんちんしゅき♪これっ♪あ゛っ♪あはぁぁぁ♪♪
(凄まじい勢いでピストンされるおちんちんに芹は気を失いそうになりながら獣のようなアヘ声を上げる)
(搾乳器に吸い伸ばされたびんびんの乳首を彼に強引なまでに刺激され、芹は白目をむきかけながら連続アクメに溺れる)
【お待たせいたしました。今晩もよろしくお願いいたします】 >>405
はぐぁっ…!うあ、かはぁっ……!
(ぱじゅんっ!とぬかるんだ音を立て、突き立てられる肉棒)
(体重をかけて突き入れた肉棒はあっという間に深々埋めつくし)
(敏感な子宮口を押しつぶして圧迫する)
(もう激しいピストンを嫌がっていた芹の姿はどこにもなく)
(周囲に漏れ聞こえてしまうのではないかと思えてしまうほど、快楽に従順になって受け入れ浸る芹)
(芹の可愛い声は快楽にゆがみ、ともすればやや獣じみたような乱れ方)
くはっ、はっ……すごいトび方だな芹…!
もうエッチにドはまりしちゃってるじゃないか……前よりもっとエロくて素敵だぞ……!
(ポルチオをばちゅんばちゅん犯されて歓び咽ぶ姿に膣内で肉棒が盛り上がる)
(すっかり加減のなくなった腰使いで)
(深くそしてきつきつの狭さの肉壺を、しっかり耕してやる)
(愛を確かめ合うセックスではなく、お互いがお互いをむさぼりつくすための交尾)
(繰り返されるピストンにぷしゃぷしゃ音を立てて噴き出る潮)
(身体が熱く濡らされても何も気にならず、水たまりを広げながら)
(いくらでも、もっと、噴いてしまえとばかりに、角度をつけて膣肉にえぐりこんでいく)
おまんこでイって、おっぱいでもイって……
もっとイけ、アクメしろっ……!
(搾乳機に絞られてもまだまったく張りっぱなしのパンパンの爆乳)
(ピストンで暴れ狂いばるんばるんと弾みまわる乳房を両手で捕まえ)
(手綱のように握りながら揺さぶっていく)
(そしてにやりと笑った省吾は、乳房の根元から指を沈ませ)
(一気に力を込めて圧搾し、多量の母乳を一気に乳首へと殺到させて) 【早くなってしまいまして申し訳ございません、本日はここをやっていきたいと思います】 >>407
【凍結ということでよろしいでしょうか?】
【では次はいつにしましょう?】 【それではまた連絡お待ちしていますので】
【ご都合よろしいところをお知らせくださいね】
【おやすみなさい】 【意味の分からないことを入力してしまっており申し訳ございません】
【次回は木曜日の20時からであればできそうです、よろしくお願いいたします】
【大変失礼いたしました、スレをお返しします】 >>410
事前にお返事できずすみません
今帰ってきましたので今からであれば可能です
とりあえずしばらく見ていますね 【こんばんは、こちらこそ大変ご迷惑をおかけしました】
【寝落ちしてしまいそうだったのでご連絡したつもりがめちゃくちゃな文章になってしまっており申し訳ありませんでした】
【続きをご用意させていただきますね】 >>412
【こんばんは、気になさらないでくださいね】
【今夜も楽しみましょう、お待ちしています】 >>406
う゛っ……く、うぅぁあああっ♪♪♪
ひぁっ♪あ゛っ♪ん、ぐ、うううっ……!ふぁ、あぁぁぁっ!!
やめへ♪♪ひょんなぁっ♪♪はげひしゅぎっ♪♪♪いひいいぃぃっ♪♪
う゛おぉっ♪♪お゛っ♪うぅぅぅぅぅっ♪♪
(自分の欲望をぶつけたいためだけの激しく乱暴なピストン)
(しかし時折角度を変え、芹の腟内をえぐりまくる)
(芹はその乱暴さに身体を痙攣させ、のけぞらせて喘ぎまくり)
(獣じみた下品きわまりない声を上げながら、舌を突き出した大好きなお兄ちゃんには見せたくない、)
(そんなあまりにもひどくゆがませたアヘ顔を見せて絶頂する)
(芹のおまんこは彼のおちんちんにどれほど抉られてもそのきつさは衰えず)
(芹に乱暴なピストンを食らわせる仕返しと言わんばかりに、まるでおちんちんを握りしめるかのごとく締め付けた)
【おまたせいたしました、改めてよろしくお願いします】 >>414
さっき言ってたじゃんか、おちんちん好きって……!
いくらでもこうして、食らわせてやる……!
(いよいよ抑えの効かなくなった獣じみた嬌声)
(まるで一突きごとに絶頂しているかのように、顔をくしゃくしゃにさせながら体をねじりよがって)
(エビぞりのように背筋が弧を描いていて)
(ばちゅんぶちゅんと音を立てて何度も何度も突き上げ)
激しすぎだって……?
でも、激しいほうが気持ちよさそうな顔してるぞ、このほうが、好きだろ…!
(角度を変えてえぐりこめば、吠えるような嬌声が上がって)
(同時に両手で握りこまれたかのような締め付けが訪れる)
(押さえ込まれそうな膣圧で絡んでくるのに抗い、強くこちらを締め付けただけ)
(カウンターのように擦れる感触が強くなり、さらに芹に刺激を返していって)
おおぁっ…!!
俺も、もう……うごぉっ、おあああぁっ…!!
(そんなセックスでは省吾もすぐに限界が訪れ)
(同じように吠えながら、激しく突きこみスパートをかけて)
(そしてぼじゅんっ!と音を立てたと同時、一番深くまで腰を密着させ)
(お互いの腰の肉がつぶれ合うほどに突き上げれば)
(亀頭が子宮口にぶっ刺さり、ぼびゅううううっ…!!となだれ込むような射精でダイレクト種付けして)
(同時に、反射的に力のこもった手がおっぱいを激しく揉みつぶし)
(二人を一気に母乳の雨に濡らさせてしまって) 【毎度申し訳ありませんがまた凍結をお願いできますか?】 >>416
【了解しました、もし退屈だったりやりにくかったりすれば言ってもらいたいですが……】
【次回はどうしましょうか】 >>418
【連日ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません】
【そのようなことは決してないのですがここしばらく眠気が来るのが早く…】
【もしよろしければ20時から開始できる日をお教えいただけますでしょうか】
【伝言のためお借りしました】 >>419
【連絡遅くなり申し訳ありません】
【20時から開始ということであれば今週の金曜日などはいかがでしょうか】
【おそらく問題ないかと思いますので】
【そこが駄目なら週明け月曜日の夜などいかがでしょうか】
【また連絡お待ちしています】 >>420
【ご連絡ありがとうございます】
【本日金曜日の20時からでお願いします】
【お忙しい中予定を合わせていただきありがとうございます】
【スレをお返ししますね】 【こんばんは、ロールのためにお借りしますね】
【度々ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません】
【続きをご用意させていただきます、今しばらくお待ち下さい】 >>422
【こんばんは、少し遅れましたが到着いたしました】
【あまり気になさらず。楽しんでいけたらそれでいいので……】
【お待ちしていますね】 >>415
んあぁぁっ♪♪しゅきっ♪おちんちんっ♪♪しゅきなのぉっ♪♪
ん゛ほお゛おぉぉっ♪♪お゛ほぉっ♪♪お、おにいぃぃっ♪♪
おにいひゃんのぉっ♪♪おにいひゃんのおちんちんしゅきなのぉぉっ♪♪
(ごりゅっ♪ごりゅっ♪と容赦なく子宮をえぐる彼の腰使い)
(あまりにも激しい、傍からみればレイプとも思えるセックスに)
(芹はもう完全に頭の中までめちゃくちゃにかき回され、普段は落ち着いた大人びた表情も)
(くしゃくしゃのアヘ顔でアクメし続け、母乳とおしっこで3つの噴水を作りながらおまんこをほじくりまわされる)
あ゛ぁぁぁっ♪♪♪ふぁっ♪あへぇぇぇっ♪♪
ん゛ぉ゛っっっっほお゛ぉぉぉぉぉぉぉぉっ♪♪♪♪
(激しいピストンに彼も限界が来た様子で、スパートをかけるかのごとく更に腰使いが荒くなる)
(おっぱいに手形が残るほどに強くにぎりしめられながら、子宮口をこじ開けて亀頭が子宮内にぶちこまれる)
(半固形状の精液が芹の小さな子宮に叩き込まれ、子宮は水風船の如く一気にパンパンにふくらまされ)
(芹の下腹部は大量の精液でぼこぉっ♪と膨らみ、芹は母乳の雨を振らせながら妊娠確定中出しアクメを決める)
(めちゃくちゃの顔、そして獣のような下品極まりないオホ声を上げながら絶頂した芹は)
(そのあまりの衝撃に気を失い、白目を向いてぐったりと彼にもたれかかり、ひくっ、ひくっと身体を痙攣させるのみとなってしまう)
【ありがとうございます、気をつけます】
【省吾さんにも楽しんで頂ければと思います、改めてよろしくお願いします】 >>424
おごおぉぉっ……!かへっ…!ぃおぁっ…!
(床のことなんて気にもならないままばっちゅばっちゅんピストンして)
(愛液を弾けさせ、母乳を搾り取り、おしっこは音を立てて噴き漏れ)
(そして噴水のように上がる潮と、ドクドクと注ぎ込まれる精液)
(あらゆる液が混ざりあいながら、むせかえるような性の匂いを建ち込ませながら)
(激しい交尾が終わりを告げる)
(知らぬ間にぼっこりと膨らんだお腹は種付けされましたと訴えるようで)
(二人の意識の裏側で、確実に着床していたのだった)
(無意識のままにおっぱいを握りこめれば)
(さらに調教済みのおっぱいから母乳をあふれさせ、絶頂の最中の芹を苛んだ)
(二人が意識を清明にしたのはそれから数時間後)
(先に目覚めた省吾はこのセックスにドはまりし、後始末もしないまままた芹とおっぱじめて)
(この日はいつまでも爛れた時間を過ごし……)
【お待たせしました】
【ところで、コスプレの話を途中していましたけど、それを入れ込んでいっても大丈夫ですか?】
【バニーとか素敵そうでしたし】
【ボテ腹になってからの芹ともヤってみたいなとも思うし悩ましいのですが】 >>425
【はい、コスプレえっちもボテ腹えっちも大丈夫です。となると場面を転換した方がよさそうでしょうか?】
【コスプレもお好みの衣装を指定して頂ければと思います】 >>426
【そうですね、入れるなら場面転換になりますね】
【衣装選びから始まってコスエッチ】
【しかもそれを配信してお金稼ぎつつ楽しんじゃうみたいなのどうでしょう?】 >>427
【いいですね、コスプレハメ撮り同人AVみたいなものを売っていたり…みたいなのもえっちで良いかもしれません】
【転換後の書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?】 >>428
(激しいセックス三昧の日々を送り続けた二人)
(しかしやがて二人はさらに貪欲になり、普通のセックスでは物足りなさを覚えることもでてきた)
(やがて行き着いた先はエロ配信や動画販売であった)
(同人AVの販売や、配信などを行って投げ銭を稼ぐようにしてみると、瞬く間に反響を呼び、生活に困らないほどとなっていって)
(そしてさらなる刺激を求めて……)
芹ー、なんかいいのある?
(カメラ片手に声をかける省吾)
(今日はアダルトショップにやってきていた)
(コスプレネタを探しに、その選んでいるところから動画にしようとカメラを回していたのだった)
(カメラのレンズの先に芹を捕らえる)
(連日の省吾のマッサージ調教に、二人はまだ気付いていないが、実は妊娠していたのも合わさり)
(さらに肉感的におっぱいを育てさせた自分の彼女の姿を映し出す)
見てこれ、俺はこんなの見つけた。滅茶苦茶エッチじゃない?
(そういいながら手渡したのはホルスタイン柄のビキニ)
(ご丁寧に三角形の中心にスリットも入っており、芹には実に似合うように思えて)
【こんな感じでいかがでしょうか】 >>429
(芹たちの撮影したハメ撮り動画は同人AVの世界でも人気となり)
(顔は修正して映していないものの、その下品とも思えるほどの豊満な、男を発情させるためだけに開発されてきた身体は大反響を呼んだ)
(甘ったるい喘ぎ声から下品なオホ声まで聞かせる芹の感じ方は数多くのフォロワーに貢がせた)
(そしてある日、芹と省吾はコスプレやアダルト用品の並ぶショップに居た)
(アダルトショップでカメラを回されると言うのは初めてで、生ハメを撮影されている芹も少し照れている様子)
えー…?私が選ぶの?もー…お兄ちゃん、えっちなんだから♪
(薄手のセーターにタイトなスカート、芹の豊満な身体をこれでもかとアピールする服装は店内の男たちの視線をかき集め)
(一歩一歩と歩くたびにだぷんだぷんと揺れる乳房は、片方だけでも人の頭ほどか、それ以上ある大ボリューム)
(コスプレ衣装の並ぶコーナーにやってくると、何が良いかな?と首をかしげる)
やんっ♪こんなの来てほしいの?くふふ、みんなはどう?これが良いか……それとも、これがいい?
(えっちな牛柄ビキニを手渡された芹はカメラに向かって衣装を自分の身体に合わせて見せる)
(彼の選んだビキニと一緒に、芹が手に取ったのはハイレグにエナメルの光沢が卑猥なバニースーツ)
【ありがとうございます、では改めてよろしくお願いします】 >>430
そりゃお互いにチョイスしたもの試したほうがいいからさ。
芹が自分で選ぶの、視聴者の人も期待してると思うぞ?
(そんなことを話しながら選んでいく様を録画している)
(店内の男は自分の彼女をとんでもないものを見る目で見ており)
(こんな素敵な彼女、お前たちにはいないだろう、と優越感が湧き上がる)
そりゃあ芹にはばっちり似合うだろうしな。
あとでこれ着けてもらうのめちゃくちゃ楽しみだよ。
で、芹は……前も言ってたバニースーツか。
そういうのが好きなんだなー……そもそも入る?
(自分が育てておいてなんだが、芹のスタイルはいよいよ規格外になりつつあり)
(こういう既製品売り場では合うものがないのではという懸念もある)
(しかし、ここは有名なアダルトグッズ専門ショップ。もしかしたら、芹の身体に合うものもあるのかもしれない)
じゃあ早速試着室で試してみよう。
そのバニースーツ、着て見せてくれ
(そういって店の奥の試着室へと連れ込んで、そこでカメラを回して) 【すみません、本日はここで凍結をお願いできますか?】 >>432
【了解しました】
【次はいつにいたしましょう】 >>435
【了解しました】
【それでは来週水曜日に。時間は今日と一緒でよろしいですか?】 >>436
【分かりました、それではまた水曜日20時に】
【今夜も楽しかったです、おやすみなさい】 【芹さんに連絡です】
【今夜ロール予定でしたが、スケジュールに変更が出てしまい難しくなってしまいました】
【こちらは明日の夜や土日の夜は20時からいけると思うので合うところがあれば教えてください】
【予定変更申し訳ありません。失礼いたします】 >>438
【かしこまりました、それでは土曜日の20時からでお願いできますか?】
【またよろしくお願いします】
【スレをお返ししますね】 >>439
【お返事遅くすみません、今夜よろしくお願いしますね】 >>431
も、もぅ、こんなところから撮られちゃうなんてなんだか恥ずかしいなあ…。
みんなはどんなの着てほしいですか〜?……あはは、もしあればコメントでリクエストしてね。
(などと照れながらも衣装を探し、見つけ出したバニースーツを彼に見せると早速着てみせて、と言われ)
入るかなぁ、ふふ、ちょっとまっててね?
(バニースーツのセットを手に取ると照れ笑いを浮かべながら更衣室に入っていく)
(更衣室に入って数分、衣擦れの音が響いて、時折芹の少々苦しげな声が聞こえてくる)
(そして更に数分後、おまたせ、という声とともにカーテンが開かれる)
(芹の長く太い脚を強調するハイヒールにハイレグ、鈍い光沢を放つ茶色いタイツ)
(そして芹の一番の自慢のおっぱいはかろうじてバニースーツのカップに支えられてはいるが)
(乳輪はハミ出し、油断すれば簡単にこぼれてしまうだろう)
(水着の日焼け跡の残る深く長い谷間に汗が流れ落ち、男をいやが上にも興奮させる甘い香りを漂わせる)
ふふ……♪どう?お兄ちゃん…?似合う?みんなはどう思いますか〜?
(キツキツのバニースーツに締め上げられた豊満な芹の身体、芹はその窮屈さに興奮を隠せない様子)
【おまたせいたしました、本日もよろしくお願いいたします】 >>443
芹がリクエスト要求したらコメントの密度すごくなるもんなあ
きっとまたえっぐいのがたくさん並ぶぞ……
(顔や所在が分からなくなっているにもかかわらず)
(ファンの数は尋常じゃなくなっており)
(いつもリクエストは山のように届き、その中身はえぐいぐらいに変態度が高いという)
お、着替えられたのか?
おっ……ほあああ……すっげ、入るんだそれ。
(なんだか苦しそうにしていた芹の声)
(既製品のバニースーツだから、入らないなんていうこともあり得ると思っていたが)
(その中でも特におっぱい大きい人用のものだったのだろうか、なんとか局部を隠せているようだ)
(女子としてはかなりの長身を誇る芹の長い脚は煽情的にハイレグとタイツで彩られ)
(抱き着いて頬ずりしたくなるようななまめかしさを演出している)
(そして規格外に育ったおっぱいは、入ってはいるがかろうじてという枕詞がつく有様で)
(カップの端が何とか乳首を隠している程度で、ピンク色の乳輪は盛大にはみ出てしまっている)
(少しふれれば容易くこぼれるそれは、入っていると言っていいのか、よくよく考えると怪しく)
いやぁ……すごいな、またみんな興奮しっぱなしになっちゃうぞ。
(競泳水着型の日焼けの跡がまぶしい上半身)
(白いおっぱいが今にも決壊しそうなカップに何とか収まってる様をカメラに捉える)
(投稿されたが最後、皆が底をヘビーリピートするのは確定であろう)
(レンズがはみ出た乳輪により、そこをアップにする)
(本当にぎりぎり、なんとか引っかかって隠れているだけの乳首)
(省吾の指が底にのびると、はみ出た乳輪を撫でて、それを動画におさめて) >>444
えへへ、でもお兄ちゃん、そういうのが好きなんでしょ?
もらったコメント見ながらうれしそ〜にえっぐいコスプレの衣装、探してるの知ってるんだから。
(にやにやとした笑みを浮かべながら芹は彼にそういうと)
(カメラに自らの姿をお披露目するかのようにくるりと一回回って見せる)
ふふ、なんとか、ね…。
着られてるっていうのかわかんないけど……。
(スレスレなんとか収まっている芹の豊満な身体)
(競泳水着の日焼け跡の眩しい胸元、そしてはみ出した乳輪を彼はじっくりとカメラにおさめていく)
(芹が何者かであるかはふせられているという前提のもと、まるでアイドルのように毎回たっぷりとコメントを貰えれば)
(それは当然芹にとって嬉しいことで、フォロワーのみんなにサービスしてしまいたくなるというものだった)
ひゃっ……あんっ……♪だ、ダメだよぉ……ここはえっちするところじゃないんだから………きゃんっ!
(彼に乳輪を軽く触れられると甘い声を漏らし、思わず後退りしてしまう)
(その拍子に更衣室の段差に躓いてしまい、芹は尻もちをつく)
(そして尻もちの勢いでだぷんっ♪♪と跳ねたおっぱいがぼろんっ♪とカップからこぼれ出てしまい)
(更衣室の中ながら、自慢の爆乳を人に見られてしまうかもしれない場でさらけ出してしまう)
(その上、バニースーツを着て興奮してしまったためか、母乳がびゅぶっ♪と溢れ出し、甘い香りが漂う) >>445
そりゃあさ、俺じゃ思いつかないようなすっごいの情報提供されるし
そういうの、見ちゃうだろ……
芹ならどんなのでも着こなせそうだしさ
(カメラを構えるこちらをからかうように芹が振舞うのを撮りながら)
(そして「実際助かってます」と付け加えて)
おっぱいに目も行きがちだけどこの脚とかお尻周りもすごいよな
バニーが昔から愛され続けてるのがわかるってもんだよ。
(バニー姿の芹、首から下だけを捉えるように構えられたカメラに映る姿は)
(これでもかと圧を見せる育成済み規格外おっぱいの危うさにいっぱいになる)
(色づいた乳輪がぷっくり膨らんでいるのを指がなぞると)
(甘い声を上げてあとずさり、逃げようとしていた、が)
うわ、大丈夫か……!?
で、でも今すごいの撮れちゃった……!
これ、滅茶苦茶リピートされるぞ、この部分……!
(尻もちをついたはずみで、暴れ飛び出たおっぱい)
(バニーのカップをなぎ倒さんばかりに跳ねのけ、白い爆乳がすべてあらわになる)
(今までもさんざん動画には映ってきているわけだが、それはそれ。これはこれで)
(事故でぽろりした瞬間というのは唯一無二の興奮ポイントであり)
(しかもそのはずみでか、いっぱいに溜まっていたらしき母乳が音を立ててあふれていくのさえ記録されて)
凄かったよな、みんな……芹のおっぱいがあんな弾けて……
ち、ちなみに芹の言う通り、ここは本当に某アダルトショップの更衣室なんで、バレたらやばい場所なんだよ
でも、こんなの見せられたらさ
(さすがにここでおっぱじめるわけにはいかないが、今ここで爆発的に膨らんだ悪戯欲を殺せるはずもなく)
(音を立てて母乳の漏れた乳首を、きゅうううう、と摘まみ上げて)
(芹には、しー、と指で声をあげすぎないよう指示しながら、更衣室の中で乳首を扱いて) 【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】 >>447
【了解です。ちょうどこちらも少し席を外さないとならなくなっていたところです】
【今夜はここまでで】
【近々で早くから始められるのは月曜日の夜か火曜日の夜になります】
【そちらのご都合もまたお教えいただければ。すみません、手短ですが失礼します】
【今夜も楽しかったです】 >>448
【ありがとうございます。それでは火曜日の夜にお願いできますか?】
【今夜もお付き合いありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします】
【スレをお返ししますね】 【嘉村 省吾 ◆rUEN8MEWcoさんへの伝言でお借りします】
【大変申し訳ございません、本日まだ帰宅できておらず、何時頃になるかが不透明な状態で】
【もしよろしければ延期をお願いしたいのですがよろしいでしょうか?】
【またご都合の良い日がございましたらご連絡頂ければと思います。よろしくお願いいたします】
【スレをお返ししますね】 >>450
【分かりました、それでは延期で】
【次はこちらは13日の夜と16日の夜ならば可能かと思います】
【ご都合あいましたらよろしくお願いします】 >>451
【ご連絡が遅くなり申し訳ございません】
【本日も時間が取れるか不透明なので16日の夜にお願いできますか?】
【伝言の為お借りしました、失礼いたします】 >>452
【了解しました、では16日に】
【お疲れ様です】 【こんばんは、ロールのためにお借りしますね】
【続きをご用意いたしますので今しばらくお待ち下さい】 【こんばんは】
【今夜もよろしくお願いします。お待ちしてますね】 >>446
(芹の身体のボリュームを強調するきわどいバニースーツ)
(きつく締め上げられた豊満な肉体をじっくりと舐め回すかのように撮影されれば芹の興奮も高まり)
(そわそわとし始めたところに彼のちょっとしたイタズラで驚いてしまい、尻もちをついてしまえば)
(かろうじて支えていたカップからおっぱいがこぼれ出て…)
うう、ひどいよお兄ちゃん……。
ひゃっ!?あ、だ、ダメ、お、おにっ……!?
うぅぅ〜〜!!?
(バレたらダメ、などと言いながらも芹の乳首をつまみ上げる彼)
(そんなことをしながら声を上げるな、という無茶苦茶な命令に芹はギュッと目をつむりながら口で手を抑える)
(しかし、追い打ちをかけるかのように乳首をしごかれれば、びくっ♪びくんっ♪と身体を痙攣させて甘イキを繰り返す)
(母乳と愛液を溢れさせながら更衣室の中で彼にいじめられる芹)
ふぁっ、あぁ、らめ、ほんとに、ほんとにこんなところでこんなのっ♪やぁぁっ♪
【おまたせいたしました、改めてよろしくお願いいたします】 【すみません、眠気が強くなってきてしまいましたので本日はここで凍結をお願いします】
【またご都合の良い日がございましたらご連絡頂ければと思います】
【それでは失礼させていただきます。おやすみなさいませ】 【大変失礼をして申し訳ありませんでした】
【19日や21日の夜など改めていかがでしょうか】
【ご迷惑おかけしました】 【嘉村 省吾 ◆rUEN8MEWcoさんへのご連絡でお借りします】
>>458
【ご連絡が大変遅くなり、お教えいただいた日を過ぎてしまい申し訳ございません】
【今週であれば私は金曜日か土曜日の夜であれば可能です。もしご予定が合えばまたご連絡頂ければ助かります】
【お借りしました、失礼します】 >>459
【こちらこそ気付くのが遅くて申し訳ありません】
【今夜であれは今からいられますので】
【もし気付かれればまたお願いしますね】 >>460
【こんばんは、ご連絡ありがとうございます】
【本日これからであれば可能です、もしよろしければお願い致します】 >>456
あんまり声だしたらバレちゃうぞ芹……?
別に許可なんてとってないんだから。
(動画を撮影しているが、実はこのショップで撮影の許可をもらっているわけではない)
(あくまでプライベートで、グッズを探しに来たのを撮影しているだけなのだから)
(何とかおっぱいを納めていたバニースーツも先ほどの尻もちの衝撃には当然耐え切れず)
(暴れるようにこぼれ出たおっぱい)
(カメラのレンズごしに、省吾の腕が伸びていくのが克明に映し出されて)
見てくれよ、これ……
アダルトショップでおっぱい揉まれて感じちゃってる芹、エロすぎない?
(カメラの向こう、後程動画として見るであろう男性諸君に語り掛けるようにつぶやく省吾)
(乳首を摘まめばその瞬間にぷしゅっ!とあふれ飛び散る母乳)
(散々調教開発し、成長させた芹のおっぱいは、ホルスタイン並みの母乳量となり)
(搾らずとも溜まればあふれるほどに産生量も増えている)
(刺激を与えれば、ぴゅっぴゅっと飛び散り甘い匂いをさせる画は、省吾含めファンを魅了するに十分すぎた)
(刺激に口を押えて嬌声を押し殺しながらも、身体を震わせ、衣装のクロッチ部からはすでに愛液があふれ始めている)
頑張って声抑えてくれよ……でないと二人そろって怒られちゃうぞ。
(乳首やおっぱいを揉み、芹をいじめつづけ、やがてその手は下に降りる)
(クロッチを脇にのければ、愛液をあふれさせる芹のおまんこがあらわになって)
(肉厚で毛もないそのおまんこに指が突き立てられて、じゅぷりと音を立てて挿入される)
(芹の弱いポイントを知り尽くした省吾の指が、ちゅぷちゅぷちゅぷ……と小さく音を立てて)
(小さく控えめな動きながらも、確実に天井のざらざらを撫でつぶして)
【こんばんは、先日は大変失礼しました】
【お返事置いておきますので、今夜もよろしくお願いいたします】 >>462
そ、そっ……そんな事、いったってぇっ……!
(カメラをこちらに向けながら意地悪な笑みを浮かべる彼)
(芹の調教されきった性器並に勃起した乳首、ぷっくりと膨らんだ乳輪は軽い刺激でミルクを漏らし)
(彼に軽く乳首をしごかれただけで溢れ出すミルクが彼の手を真っ白に染める)
な、何言ってるの、おにいちゃ、ぁっ……♪やだぁっ♪♪
この服も、まだ買ってないのにぃっ……んぁ♪はぅ、くっ……うぅんっ♪
(彼に片方の乳首を刺激されミルクを漏らしていた芹だったが、芹の身体はそれに反応していじられてすら居ないもう片方の乳首からもミルクをとぷとぷと漏らし始める)
(涙目で訴えかける芹だが、彼は止める様子はない。彼のいたずらは次第にエスカレートしていき)
……!!やっ、おにいちゃ、あぁぁぁっ……そっちは、そっちはらめぇえっ♪♪
(ハイレグのクロッチはたやすくずらされてしまい、つるつるでむっちりとしたおまんこがあらわになる)
(すでに愛液でびっしょりと濡れたおまんこに指を突き立てられれば芹はぽろぽろと涙を流しながらイヤイヤをするように首を横にふる)
(しかしそんなことで彼が辞めるはずもなく、にゅるん、と沈み込んだ指が芹の弱点を的確に刺激して)
うぐっ……うあぁぁっ♪や、やぁぁっ♪んぁ、は、あぁっ♪はうぅぅぅっ♪
(手マンの快楽に耐えきれなくなった芹は口を抑えたまま仰向けに寝転んで)
(手マン攻めの強い快楽にへこへこと情けなく腰を浮かせ、愛液で彼の手をぬるぬるに濡らしながら身体をよじらせる。そして)
(くちゅくちゅと音を立ててほじくられた芹のおまんこはあっけなく絶頂し、ぷっしゃあぁぁぁっ♪♪と潮を噴いて、おまんこを重点的に撮影していたカメラのレンズを濡らす)
(バニーガール姿で店の更衣室で手マンアクメを決め、ぐったりと大股を開いたままちょろちょろとおもらしをする)
(そんなあまりにも快楽に弱い芹の情けない姿がしっかりとカメラに収められていく)
【こちらこそご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした】
【改めてよろしくお願いいたします】 >>463
うおおっ…芹のよわよわおまんこの潮噴き、本当エロすぎ……
(ピンクのおまんこが省吾の指にかき混ぜられ、たまらないとでもいうように、ヒクついてしゃぶりつき)
(やがて痙攣したようにぴくぴくとおまんこの肉が震えると、噴水のように熱いイき潮が噴きあがり)
(省吾の構えたカメラのレンズをびしゃりと濡らす)
(仰向けで爆乳をばるんぶるん揺らしながら、絶頂に痙攣し、ぴくぴくと身体を震わせ)
(あまつさえおもらしまでする様を、カメラはすべてとらえていて)
(後程、世の裏モノ好き男たちはヌきまくるのだろう)
ごめん芹…やりすぎた。バニー芹がエロすぎてつい……
俺店員さんに謝ってくる
(はっと我に返ると、更衣室の中はびちょびちょに濡れ、性の匂いが立ち込める有様)
(先ほど芹が言った通り、まだスーツの会計も済ませていないままで)
(こんなこともあろうかと持参していたバスタオルを芹に渡して労わると)
(店主に事情を説明し、クリーニングと迷惑料でお金を渡したうえで、)
(バニースーツや他のバイブやローターなどのグッズを購入し、店を後にしたのだった)
(迷惑料で結構な金額を渡したものの……それでもこの動画を世に出せば、あっという間にそんなものは返ってくるわけで)
(実際許可のない場所での強引な攻めプレイは好評を得て、飛ぶように売れたのだとか……)
(スタジオ兼二人の住処として、引っ越した一軒家に帰り着けば)
(店でのプレイから冷めやらぬまま二人でヤり部屋に入り込む)
(三脚に立てたカメラを起動しておきながら、店から勃起しっぱなしの省吾は芹に熱い視線を向けて)
さっきのバニースーツ、もう一回きてくれよ
エロいうさぎさん、滅茶苦茶にしてやりたいんだ、もう我慢できないって……
【と場所を移しつつコスエッチへと移行していこうかと…】 【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】
【ロール、とってもエッチで最高です!お店での攻めもとても興奮しました…】 >>465
【凍結了解です】
【ほめてもらえてうれしいです】
【芹さんのイきっぷりにもこっちも興奮しっぱなしで】
【次はいつにしましょう?】 >>466
【ありがとうございます、次回は明日が直近で可能ですが如何でしょうか?】
【バニコスえっちもとても楽しみです♪】 >>467
【書き込み反映されておらずお返事遅くなりすみません】
【それでは今夜日曜日にまたよろしくお願いします】
【こちらは20時半ぐらいから来られるかと思いますのでそのあたりを目途に】
【おやすみなさい】 >>464
も、もぅ……お兄ちゃんのばかぁ……。
(だらしなくおもらしをしながら涙声でつぶやく芹)
(しかしその後の動画の反響、そして手マンで失禁アクメまでしてしまう芹に対する絶賛のコメントを見て)
(嬉しいやら恥ずかしいやらの複雑な気分だったようだ)
(彼がお店に事情を話しているうちに更衣室を軽く掃除して、服を着替える)
(そして事情を話し終えた彼とともにそそくさと帰ったのであった)
(二人で住み、そしてハメ撮りAVや生配信もできるようにした一軒家に帰り着くと)
(彼に急かされるようにしてヤリ部屋となっている撮影用ベッドルームに入る)
もー、お兄ちゃん、興奮しすぎだよ……。
さっき私のこといじめて、自分はスッキリしなかったからでしょう?お店は買い物だけって言ってたのに。
(むすーっとした顔をしながらベッドに腰掛ける芹。彼を見れば早速カメラを用意して)
(おちんちんをびんびんに勃起させてズボンに立派なテントを張っている彼はもう待ちきれない、と言わんばかりに芹にまたコスプレを要求する)
わかったよ、着替えるから…ちょっとまってね?
(芹はそう言うと、頬を赤らめて恥ずかしそうにしながらもカメラの前で服を脱ぎ始める)
(セーターを脱ぎ、スカートをするりと脱ぐ。爆乳をずっしりと支える顔も入ってしまいそうな大きなブラを外せばだぷんっ♪とミルクをたっぷりとためているであろうホルスタインおっぱいがあらわになり)
(タイツを脱ぎ、パンツも脱ぎ落とす。全裸になった芹はカメラの前でくすっ♪と笑い、こんがりと競泳水着の形に焼けた肌をカメラに披露する)
(そして袋の中から取り出したのは先程店で購入したバニースーツのコスプレセットを取り出す)
(艶めかしい光沢を放つブラウンのストッキングを脚を通し、次にバニースーツを身につける)
(お店での撮影の時もそうだったが、かろうじて乳首を隠せているだけの今にも零れそうなおっぱいに芹の長い脚と安産型の腰回りを強調するハイレグ)
(そして愛らしいうさ耳に蝶ネクタイ、カフスを身に着け、芹の高身長を更に高くするピンヒールを履くと、こつ、こつとヒールを鳴らしてカメラの前まで歩くと、カメラの前でくるりと一周してそのあまりにも卑猥なバニーコス姿を披露する)
えへへ、お兄ちゃん♪今度はお店じゃないもんね…みんながせーえき空っぽになっちゃうくらいオナニーしちゃうようなえっちなこと、私にし放題だよ♪
(今撮影しているビデオを見るであろう人たち、そして目の前の彼を嫌が上でも勃起させるかのような妖艶な笑みを浮かべて、そう挑発して見せる)
【こんばんは、おまたせいたしました】
【ロールのためにスレをお借りしますね】 >>469
【こんばんは、こちらも返事作っていきますね】
【よろしくお願いします】 >>469
本当にもう我慢が限界だよ…
芹のバニーエロすぎたからさ…もうこんななってるし。
(そういいながらバキバキのペニスが収まってるであろうテントを指う指す)
(帰る道のりも、車じゃなければ完全に変態扱いは免れなかっただろう)
(撮影用カメラを固定視点用の三脚に組みつけ、起動して準備をして)
(さらにヘッドマウントの一人称視点撮影用のカメラを自分に着けていく)
(セックスは最早自分たちの趣味娯楽でかつ、ビジネスとなっていた)
芹の生着替えなんてどれだけ見ても毎度興奮しちゃうよな
動画の感想とかも読んでみるとさ、ただ脱ぐだけでたまらないなんていうのも多いし。
(固定視点カメラに見せつけるように着替えていく芹)
(背も高ければ肉付きよく、そして規格外の成長を遂げた爆乳の域さえ超えてしまっているようなおっぱいは)
(きっといくら見ても飽きることはありえない)
(フェチを刺激するような、くっきりと境目の描かれた日焼けとそうでないコントラストが映える肉体は興奮を掻き立てる)
(下着なしでストッキングを直履きし、そこにバニースーツのハイレグが通っていく)
(しっかり小物まで装着し終えたバニー芹は、先ほど見た通りのあまりの魅力でくらくらしてしまいそうだ)
(かろうじて、先端をわずかに隠す程度で、胸元のカップはやはり大幅に足りてないのがアップで映っていく)
(一周回って見せるその動き。ばるんと弾む衝撃は受け止め切れるものでなく、弾み暴れるようだ)
こんなの見せられたらたまんないって……
元々滅茶苦茶でかかったけど、このあふれそうなおっぱいは俺が育てたんですよー?マジで。
(そんなことをつぶやきながら、カメラの画角いっぱいに強調して見せるように)
(背後から芹のおっぱいに手を伸ばし、下から持ち上げて見せる)
(手のひらより圧倒的に大きいおっぱいは、下から持ち上げると手の端から肉があふれ、手のひらが軽く埋まるほどだ)
(その圧力でひしゃげれば、カップは足りずに先端はぽろりと大写しになり)
こうやってたくさんツボとか刺激しながら毎日揉み続けてたら
どんどん育って、……元と今、それぞれどのくらいだったっけ?
しかも母乳も滅茶苦茶出て……搾らなくてもあふれるくらいで
(そういいながら、ぎゅむぅぅぅっ…!と指を食い込ませて搾る手つきでもんで)
(母乳があふれる様を視聴者に見せつけていく) >>471
んふふ、お兄ちゃんもみんなもえっちなんだから……。
お兄ちゃん、私に嘘ついて私のおっぱいこんなにしちゃったんだよ?ひどいよね。
…なんて言ってもみんなはお兄ちゃんの味方しちゃうよね。
(カメラの前でそうぼやきながらも期待に満ちた表情で歩み寄ってくる彼に軽く抱きつく)
みんな私のおっぱい大好きだもんね?ふ、うぁ、あぁぁっ♪
(ミルクがたっぷりとつまったおっぱいを下から持ち上げると、彼の手にずっしりとした重みがかかる)
(かなり調教、開発されている乳首、乳輪とともに肥大化したそれは人差し指の先程のサイズにまでびんびんに勃起していて)
(しかしながら開発されきった乳首とは思えないほどきれいな薄いピンク色のそれがカップからこぼれでてカメラに大写しになる)
わ……わかんないよ、10センチ…?20センチかな?どれだけおっきくなったんだろうね…。
(彼からの質問に首をかしげる芹。彼のマッサージをうけはじめてみるみるうちに成長したおっぱいのサイズなど細かくは覚えていない)
んあぁっ♪やぁんっ♪い、いきなりすぎる、よぉ……♪
みるくっ……うぅぅ♪こんなに出るようになっちゃったんだよっ……おにいちゃんのせいでぇっ♪
(二人の動画を見ている視聴者なら当然知っているだろうが、彼が芹のおっぱいを攻める時はお約束のように芹のおっぱいの成長やミルクの出について話す)
(びゅくくぅぅっ♪♪ぶびゅるるーーっ♪♪と、乳首や乳輪の乳腺をこじ開けて特濃ミルクがシャワーのように噴き出す)
(一瞬で部屋がミルクの香りに包まれて、彼が手を付けていない方のおっぱいからもミルクが溢れ始め、ぽたぽたとバニースーツのカップからミルクが溢れ出す)
みんなも飲みたいでしょー♪でも……これはお兄ちゃん専用のミルクだからね♪
(はじめはえっちな動画を撮影することを嫌がっていた芹も、今はすっかりそれを楽しんでいる様子)
(すっかりド淫乱になった芹は、カメラの前で搾乳されて早速発情顔に変わっていく) >>472
そうだなー、絶対みんな俺に賛同してくれると思うぞ。
今の芹が大好きでみんな見に来てくれてるんだし。
(この話も映像の中で何度かしているが)
(そのたびによくやったと称賛されている始末である)
こうしてさ……もっとみんなによく見えるようにしてやらないとな
(おっぱい同士を押し合うようにむぎゅう、と強く圧迫して)
(画面一杯が白いおっぱいになるようにして。汚れ防止用の透明のシールドを装着したレンズに向けて乳首突き出させて)
確か元から100は全然超えてたよな……今はもうわかんないくらいです
ブラも特注じゃないとそもそも売ってないレベルだから、な?
(おっぱいをだぶんだぶん言わせながら揉みしだいているさまを見せつけて)
(指を深く食い込ませた瞬間、激しく音を立てて噴き出るミルクが)
(カメラのシールドを濡らして、シャワーのように噴出しているのが動画に記録されていく)
そうそう……
最初出る体質だって知らなくて滅茶苦茶びっくりしたんだよ……で。
出るって知ったらもう、そんなのもっと出るようにしたくなっちゃうから。体質改善のマッサージいっぱいして
こんなにホルスタインおっぱいまで育て上げたんだよな……♪
(そういいながら一気に指を深く)
(片方のおっぱいを両手で捕まえて、ぎゅうううう……!と付け根から先端に向けて押し出すように)
(一気に押し流された母乳が芹の乳首をこじ開けて噴き出て)
さすがに飲めるのは俺だけ……
その代わり、みんなにはこれからも芹のいっぱいエッチな姿見てもらえるようにするんで!
(左右のおっぱいをそれぞれに手に持ち)
(リズミカルに交互にぶびゅーっ、ぶびゅーっ!と絞り出して責め)
(勃起した淫乱乳首同士を擦り合わせて……)
【大変お待たせしました、そして今夜はそろそろ限界なので凍結お願いします】 【かしこまりました、次回は来週水曜日か土曜日の夜が可能ですが如何でしょうか?】 >>474
【ありがとうございます】
【それでは水曜日にお願いできますか?】
【時間は20時半でお願いします】 【では水曜日の20時半でお願い致します】
【本日もお付き合いありがとうございました、お疲れ様でした】 【こんばんは、続きをご用意させていただきますので今しばらくお待ち下さい】 >>473
もう、みんなして私の事いじめるんだから。
私のこと好きって言ってくれるのは、嬉しいけど…。
(少々呆れ顔でそういいながらも、褒めてもらえるのはまんざらでもないらしい)
ふぁっ……ぁんっ…♪も、もぅ、いきなりはげしっ……うぅぅんっ♪♪
(彼のたくましい手が日焼けと白い肌のコントラストの眩しいおっぱいを鷲掴みにすれば)
(カメラにその巨大さと柔らかさを見せつけるかのように揉みしだく)
(ミルクがたっぷりとつまったそのおっぱいを揉みしだけば、練乳のような濃厚ミルクがどぴゅどぴゅと勢いよく飛び散り)
(カメラに向かって大量に噴き散らす)
うぁっ♪やだ、ああぁっ♪はぅ♪く、うぅっん♪
(芹のおっぱいをたっぷりと味わいながら芹をいかに調教したかを語る彼)
(そんな彼の言葉などすでに芹には聞こえておらず、おっぱいを揉まれ、ミルクを噴き出す快楽にもう頭の中はとろけ始めていて)
うあっ!?や、やだっ♪♪そのしぼりかたぁぁっ♪だめっ……うぁ、あ゛っ♪♪あ゛ぁぁぁぁぁっっ♪♪
(力いっぱい強引におっぱいの中のミルクを乳首に集めるかのごとく両手で搾り上げられれば)
(小さな乳首の穴を無理やりこじ開けるかのごとく強烈な勢いでミルクがぶちまけられ、自らのミルクに乳首をレイプされる)
(どびゅーっ♪♪♪びちゃっ、びちゃびちゃっっ♪♪と音を立てて噴き出したミルクがカメラや周辺へと飛び散る)
(悲鳴のような嬌声を上げる芹、今度はまるで本当のホルスタインから乳搾りをするかのように左右のおっぱいを交互に絞られ)
(その上、ばきばきに勃起した乳首同士を同時に刺激され、芹は噴乳アクメをキメながら潮を噴く)
(ストッキングに潮とおしっこのシミを広げながらミルクと潮でおしっこで床をびちゃびちゃにしていく)
【大変おまたせいたしました、今晩もよろしくお願いいたします】 >>480
(いくら搾ってもまったく涸れないほどの量を蓄えた芹のおっぱい)
(それが省吾の手により滅茶苦茶に揉みしだけばしだくほど)
(音を立ててあふれていく濃厚な母乳。その濃厚さは少しとろみがついているかのように感じられるほどで)
(それが多量に噴き出し、床に乳だまりをつくる様は、ここでしか見られないコンテンツであった)
(固定視点で、省吾におっぱいを揉まれもだえる芹の姿や表情を捕らえながら)
(省吾が頭につけた視点カメラが、まるで目の前に迫るような迫力のおっぱいがミルクを噴くのを克明に捕らえる)
芹は本当にエッチなうさぎさんだな……もうイっちゃったのか?
(だらしなく緩んだ表情のまま身体を痙攣させれば)
(乳首からあふれるミルクの量はますます増えて)
(タイツに包まれた長い脚がガクガクと震えている中、そのタイツが色を濃くしていくさまが目に飛びこむ)
(視点カメラが、芹の股間、そのハイレグから透明な熱い液をあふれさせて)
(その直後それがわずかに黄色に変われば、潮とおしっこを滴らせてしまっているのだと視聴者にも伝わるだろう)
そんな簡単にイっちゃううさぎさんには罰が必要だな……
(そういいながら意地悪く笑う省吾)
(固定カメラの画角に映りやすい角度を意識しながら)
(芹の正面に回れば、今しがた激しく搾乳し、それでもなお止まらず乳首からぽたぽたとしずくを流し続けるおっぱいを両手で持ち上げる)
エッチなうさぎさんのミルク……たっぷりいただいちゃうぞ。
(広く大きくなった乳輪に、指の先ほどにもなるばきばきびんびんのいやらしい乳首)
(大きく開けた口でそこにかぷっと食らいつけば)
(ずじゅぞぞぞぞっ…!!と音を立てておっぱいを吸い始める)
はむぅっ、じゅるるるるっ!!ごくごくっ、ごくっ…!
(おっぱいが吸われ、それに引かれて伸びてしまうほどに強く吸う)
(途端に口内にあふれかえらんばかりに満たされた母乳の甘さを味わい)
(喉奥へと流し込んで音を立てていく)
(カメラの前で、芹バニーが強制授乳させられているさまが、ありありと映り)
【こちらこそおまたせして申し訳ないです、よろしくお願いします】 【大変申し訳ございません、眠気が強くなってしまいましたので凍結をお願いできますか?】 >>482
【了解しました、次は土曜日の夜でいかがでしょうか】
【時間は今日と同じで】 >>483
【ご連絡ができておらずすみません、土曜日の夜でお願い致します】
【スレをお返ししますね】 【こんばんは、遅くなってしまい申し訳ございません、続きをご用意させていただきますので今しばらくお待ち下さい】 【こちらも遅れていましたので気になさらないでください】
【今夜もよろしくお願いいたします】 >>481
うぁ♪やだ、んぁぁぁっ♪や、おにいひゃ、あぅっ……あぁぁっ♪
お、おにいちゃんっ♪だめっ、そんなに搾っちゃ、らめっ……ひあっ♪
(強烈な搾乳に絶頂しながら甘ったるい声を上げる芹)
(もうすでに床は真っ白な水たまりが広がり、部屋にはたっぷりと芹のミルクの香りが広がる)
(ストッキングを愛液と潮とおしっこでびしょびしょにする芹に対して彼は意地の悪い笑みを浮かべる)
(彼はカメラを意識しつつも芹を更に快楽の沼に引きずり込むかのように両方のおっぱいを持ち上げて)
(にやにやとした笑みを浮かべながら口を開けば、がぷっとだらしなく卑猥に勃起した両乳首に一気にしゃぶりつく)
う゛ッ……♪あ゛あぁぁっ♪や、んぁ、は、う゛ぉっ♪おおぉぉっ♪♪
(品のない音を立てながら勢いよく吸い立てる彼、芹はその快楽に獣のようなイキ声を上げながら)
(がくがくとガニ股になった脚を震わせながらぷしっ♪ぷしっ♪と断続的に潮を噴く)
(乳首とおまんこからどぱどぱといやらしい汁を撒き散らしながら連続アクメにおぼれていく芹の姿がカメラに収められていく)
(バニーのコスプレをしてカメラにその姿をおさめられながらセックスをするという芹にとって極限まで感度を高められてしまうシチュエーションに)
(もはや立っている力が脚に入らず、へたり込んでしまう)
ん゛ぉ゛ッ♪お、おぉっ♪おっぱ………あぁっ♪♪やだ♪いぐ♪ちくびでいぐぅっ♪♪
(軽く歯を立てながら力強く吸われた乳首はさらに勃起して)
(デカ乳輪に歯型を残しながらもとめどなくミルクを噴き散らし)
(まだ本番でもないのに品のないオホ声を上げながらアクメするその姿は)
(芹にドM調教をしたい、というコメントが多数寄せられるほどに数多くの芹をいじめたいファンたちが生まれることとなった)
【すみません、大変おまたせいたしました】
【今夜もよろしくお願いいたします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています