【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ22【微乳貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ21【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1631540779/ >>428
(激しいセックス三昧の日々を送り続けた二人)
(しかしやがて二人はさらに貪欲になり、普通のセックスでは物足りなさを覚えることもでてきた)
(やがて行き着いた先はエロ配信や動画販売であった)
(同人AVの販売や、配信などを行って投げ銭を稼ぐようにしてみると、瞬く間に反響を呼び、生活に困らないほどとなっていって)
(そしてさらなる刺激を求めて……)
芹ー、なんかいいのある?
(カメラ片手に声をかける省吾)
(今日はアダルトショップにやってきていた)
(コスプレネタを探しに、その選んでいるところから動画にしようとカメラを回していたのだった)
(カメラのレンズの先に芹を捕らえる)
(連日の省吾のマッサージ調教に、二人はまだ気付いていないが、実は妊娠していたのも合わさり)
(さらに肉感的におっぱいを育てさせた自分の彼女の姿を映し出す)
見てこれ、俺はこんなの見つけた。滅茶苦茶エッチじゃない?
(そういいながら手渡したのはホルスタイン柄のビキニ)
(ご丁寧に三角形の中心にスリットも入っており、芹には実に似合うように思えて)
【こんな感じでいかがでしょうか】 >>429
(芹たちの撮影したハメ撮り動画は同人AVの世界でも人気となり)
(顔は修正して映していないものの、その下品とも思えるほどの豊満な、男を発情させるためだけに開発されてきた身体は大反響を呼んだ)
(甘ったるい喘ぎ声から下品なオホ声まで聞かせる芹の感じ方は数多くのフォロワーに貢がせた)
(そしてある日、芹と省吾はコスプレやアダルト用品の並ぶショップに居た)
(アダルトショップでカメラを回されると言うのは初めてで、生ハメを撮影されている芹も少し照れている様子)
えー…?私が選ぶの?もー…お兄ちゃん、えっちなんだから♪
(薄手のセーターにタイトなスカート、芹の豊満な身体をこれでもかとアピールする服装は店内の男たちの視線をかき集め)
(一歩一歩と歩くたびにだぷんだぷんと揺れる乳房は、片方だけでも人の頭ほどか、それ以上ある大ボリューム)
(コスプレ衣装の並ぶコーナーにやってくると、何が良いかな?と首をかしげる)
やんっ♪こんなの来てほしいの?くふふ、みんなはどう?これが良いか……それとも、これがいい?
(えっちな牛柄ビキニを手渡された芹はカメラに向かって衣装を自分の身体に合わせて見せる)
(彼の選んだビキニと一緒に、芹が手に取ったのはハイレグにエナメルの光沢が卑猥なバニースーツ)
【ありがとうございます、では改めてよろしくお願いします】 >>430
そりゃお互いにチョイスしたもの試したほうがいいからさ。
芹が自分で選ぶの、視聴者の人も期待してると思うぞ?
(そんなことを話しながら選んでいく様を録画している)
(店内の男は自分の彼女をとんでもないものを見る目で見ており)
(こんな素敵な彼女、お前たちにはいないだろう、と優越感が湧き上がる)
そりゃあ芹にはばっちり似合うだろうしな。
あとでこれ着けてもらうのめちゃくちゃ楽しみだよ。
で、芹は……前も言ってたバニースーツか。
そういうのが好きなんだなー……そもそも入る?
(自分が育てておいてなんだが、芹のスタイルはいよいよ規格外になりつつあり)
(こういう既製品売り場では合うものがないのではという懸念もある)
(しかし、ここは有名なアダルトグッズ専門ショップ。もしかしたら、芹の身体に合うものもあるのかもしれない)
じゃあ早速試着室で試してみよう。
そのバニースーツ、着て見せてくれ
(そういって店の奥の試着室へと連れ込んで、そこでカメラを回して) 【すみません、本日はここで凍結をお願いできますか?】 >>432
【了解しました】
【次はいつにいたしましょう】 >>435
【了解しました】
【それでは来週水曜日に。時間は今日と一緒でよろしいですか?】 >>436
【分かりました、それではまた水曜日20時に】
【今夜も楽しかったです、おやすみなさい】 【芹さんに連絡です】
【今夜ロール予定でしたが、スケジュールに変更が出てしまい難しくなってしまいました】
【こちらは明日の夜や土日の夜は20時からいけると思うので合うところがあれば教えてください】
【予定変更申し訳ありません。失礼いたします】 >>438
【かしこまりました、それでは土曜日の20時からでお願いできますか?】
【またよろしくお願いします】
【スレをお返ししますね】 >>439
【お返事遅くすみません、今夜よろしくお願いしますね】 >>431
も、もぅ、こんなところから撮られちゃうなんてなんだか恥ずかしいなあ…。
みんなはどんなの着てほしいですか〜?……あはは、もしあればコメントでリクエストしてね。
(などと照れながらも衣装を探し、見つけ出したバニースーツを彼に見せると早速着てみせて、と言われ)
入るかなぁ、ふふ、ちょっとまっててね?
(バニースーツのセットを手に取ると照れ笑いを浮かべながら更衣室に入っていく)
(更衣室に入って数分、衣擦れの音が響いて、時折芹の少々苦しげな声が聞こえてくる)
(そして更に数分後、おまたせ、という声とともにカーテンが開かれる)
(芹の長く太い脚を強調するハイヒールにハイレグ、鈍い光沢を放つ茶色いタイツ)
(そして芹の一番の自慢のおっぱいはかろうじてバニースーツのカップに支えられてはいるが)
(乳輪はハミ出し、油断すれば簡単にこぼれてしまうだろう)
(水着の日焼け跡の残る深く長い谷間に汗が流れ落ち、男をいやが上にも興奮させる甘い香りを漂わせる)
ふふ……♪どう?お兄ちゃん…?似合う?みんなはどう思いますか〜?
(キツキツのバニースーツに締め上げられた豊満な芹の身体、芹はその窮屈さに興奮を隠せない様子)
【おまたせいたしました、本日もよろしくお願いいたします】 >>443
芹がリクエスト要求したらコメントの密度すごくなるもんなあ
きっとまたえっぐいのがたくさん並ぶぞ……
(顔や所在が分からなくなっているにもかかわらず)
(ファンの数は尋常じゃなくなっており)
(いつもリクエストは山のように届き、その中身はえぐいぐらいに変態度が高いという)
お、着替えられたのか?
おっ……ほあああ……すっげ、入るんだそれ。
(なんだか苦しそうにしていた芹の声)
(既製品のバニースーツだから、入らないなんていうこともあり得ると思っていたが)
(その中でも特におっぱい大きい人用のものだったのだろうか、なんとか局部を隠せているようだ)
(女子としてはかなりの長身を誇る芹の長い脚は煽情的にハイレグとタイツで彩られ)
(抱き着いて頬ずりしたくなるようななまめかしさを演出している)
(そして規格外に育ったおっぱいは、入ってはいるがかろうじてという枕詞がつく有様で)
(カップの端が何とか乳首を隠している程度で、ピンク色の乳輪は盛大にはみ出てしまっている)
(少しふれれば容易くこぼれるそれは、入っていると言っていいのか、よくよく考えると怪しく)
いやぁ……すごいな、またみんな興奮しっぱなしになっちゃうぞ。
(競泳水着型の日焼けの跡がまぶしい上半身)
(白いおっぱいが今にも決壊しそうなカップに何とか収まってる様をカメラに捉える)
(投稿されたが最後、皆が底をヘビーリピートするのは確定であろう)
(レンズがはみ出た乳輪により、そこをアップにする)
(本当にぎりぎり、なんとか引っかかって隠れているだけの乳首)
(省吾の指が底にのびると、はみ出た乳輪を撫でて、それを動画におさめて) >>444
えへへ、でもお兄ちゃん、そういうのが好きなんでしょ?
もらったコメント見ながらうれしそ〜にえっぐいコスプレの衣装、探してるの知ってるんだから。
(にやにやとした笑みを浮かべながら芹は彼にそういうと)
(カメラに自らの姿をお披露目するかのようにくるりと一回回って見せる)
ふふ、なんとか、ね…。
着られてるっていうのかわかんないけど……。
(スレスレなんとか収まっている芹の豊満な身体)
(競泳水着の日焼け跡の眩しい胸元、そしてはみ出した乳輪を彼はじっくりとカメラにおさめていく)
(芹が何者かであるかはふせられているという前提のもと、まるでアイドルのように毎回たっぷりとコメントを貰えれば)
(それは当然芹にとって嬉しいことで、フォロワーのみんなにサービスしてしまいたくなるというものだった)
ひゃっ……あんっ……♪だ、ダメだよぉ……ここはえっちするところじゃないんだから………きゃんっ!
(彼に乳輪を軽く触れられると甘い声を漏らし、思わず後退りしてしまう)
(その拍子に更衣室の段差に躓いてしまい、芹は尻もちをつく)
(そして尻もちの勢いでだぷんっ♪♪と跳ねたおっぱいがぼろんっ♪とカップからこぼれ出てしまい)
(更衣室の中ながら、自慢の爆乳を人に見られてしまうかもしれない場でさらけ出してしまう)
(その上、バニースーツを着て興奮してしまったためか、母乳がびゅぶっ♪と溢れ出し、甘い香りが漂う) >>445
そりゃあさ、俺じゃ思いつかないようなすっごいの情報提供されるし
そういうの、見ちゃうだろ……
芹ならどんなのでも着こなせそうだしさ
(カメラを構えるこちらをからかうように芹が振舞うのを撮りながら)
(そして「実際助かってます」と付け加えて)
おっぱいに目も行きがちだけどこの脚とかお尻周りもすごいよな
バニーが昔から愛され続けてるのがわかるってもんだよ。
(バニー姿の芹、首から下だけを捉えるように構えられたカメラに映る姿は)
(これでもかと圧を見せる育成済み規格外おっぱいの危うさにいっぱいになる)
(色づいた乳輪がぷっくり膨らんでいるのを指がなぞると)
(甘い声を上げてあとずさり、逃げようとしていた、が)
うわ、大丈夫か……!?
で、でも今すごいの撮れちゃった……!
これ、滅茶苦茶リピートされるぞ、この部分……!
(尻もちをついたはずみで、暴れ飛び出たおっぱい)
(バニーのカップをなぎ倒さんばかりに跳ねのけ、白い爆乳がすべてあらわになる)
(今までもさんざん動画には映ってきているわけだが、それはそれ。これはこれで)
(事故でぽろりした瞬間というのは唯一無二の興奮ポイントであり)
(しかもそのはずみでか、いっぱいに溜まっていたらしき母乳が音を立ててあふれていくのさえ記録されて)
凄かったよな、みんな……芹のおっぱいがあんな弾けて……
ち、ちなみに芹の言う通り、ここは本当に某アダルトショップの更衣室なんで、バレたらやばい場所なんだよ
でも、こんなの見せられたらさ
(さすがにここでおっぱじめるわけにはいかないが、今ここで爆発的に膨らんだ悪戯欲を殺せるはずもなく)
(音を立てて母乳の漏れた乳首を、きゅうううう、と摘まみ上げて)
(芹には、しー、と指で声をあげすぎないよう指示しながら、更衣室の中で乳首を扱いて) 【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】 >>447
【了解です。ちょうどこちらも少し席を外さないとならなくなっていたところです】
【今夜はここまでで】
【近々で早くから始められるのは月曜日の夜か火曜日の夜になります】
【そちらのご都合もまたお教えいただければ。すみません、手短ですが失礼します】
【今夜も楽しかったです】 >>448
【ありがとうございます。それでは火曜日の夜にお願いできますか?】
【今夜もお付き合いありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします】
【スレをお返ししますね】 【嘉村 省吾 ◆rUEN8MEWcoさんへの伝言でお借りします】
【大変申し訳ございません、本日まだ帰宅できておらず、何時頃になるかが不透明な状態で】
【もしよろしければ延期をお願いしたいのですがよろしいでしょうか?】
【またご都合の良い日がございましたらご連絡頂ければと思います。よろしくお願いいたします】
【スレをお返ししますね】 >>450
【分かりました、それでは延期で】
【次はこちらは13日の夜と16日の夜ならば可能かと思います】
【ご都合あいましたらよろしくお願いします】 >>451
【ご連絡が遅くなり申し訳ございません】
【本日も時間が取れるか不透明なので16日の夜にお願いできますか?】
【伝言の為お借りしました、失礼いたします】 >>452
【了解しました、では16日に】
【お疲れ様です】 【こんばんは、ロールのためにお借りしますね】
【続きをご用意いたしますので今しばらくお待ち下さい】 【こんばんは】
【今夜もよろしくお願いします。お待ちしてますね】 >>446
(芹の身体のボリュームを強調するきわどいバニースーツ)
(きつく締め上げられた豊満な肉体をじっくりと舐め回すかのように撮影されれば芹の興奮も高まり)
(そわそわとし始めたところに彼のちょっとしたイタズラで驚いてしまい、尻もちをついてしまえば)
(かろうじて支えていたカップからおっぱいがこぼれ出て…)
うう、ひどいよお兄ちゃん……。
ひゃっ!?あ、だ、ダメ、お、おにっ……!?
うぅぅ〜〜!!?
(バレたらダメ、などと言いながらも芹の乳首をつまみ上げる彼)
(そんなことをしながら声を上げるな、という無茶苦茶な命令に芹はギュッと目をつむりながら口で手を抑える)
(しかし、追い打ちをかけるかのように乳首をしごかれれば、びくっ♪びくんっ♪と身体を痙攣させて甘イキを繰り返す)
(母乳と愛液を溢れさせながら更衣室の中で彼にいじめられる芹)
ふぁっ、あぁ、らめ、ほんとに、ほんとにこんなところでこんなのっ♪やぁぁっ♪
【おまたせいたしました、改めてよろしくお願いいたします】 【すみません、眠気が強くなってきてしまいましたので本日はここで凍結をお願いします】
【またご都合の良い日がございましたらご連絡頂ければと思います】
【それでは失礼させていただきます。おやすみなさいませ】 【大変失礼をして申し訳ありませんでした】
【19日や21日の夜など改めていかがでしょうか】
【ご迷惑おかけしました】 【嘉村 省吾 ◆rUEN8MEWcoさんへのご連絡でお借りします】
>>458
【ご連絡が大変遅くなり、お教えいただいた日を過ぎてしまい申し訳ございません】
【今週であれば私は金曜日か土曜日の夜であれば可能です。もしご予定が合えばまたご連絡頂ければ助かります】
【お借りしました、失礼します】 >>459
【こちらこそ気付くのが遅くて申し訳ありません】
【今夜であれは今からいられますので】
【もし気付かれればまたお願いしますね】 >>460
【こんばんは、ご連絡ありがとうございます】
【本日これからであれば可能です、もしよろしければお願い致します】 >>456
あんまり声だしたらバレちゃうぞ芹……?
別に許可なんてとってないんだから。
(動画を撮影しているが、実はこのショップで撮影の許可をもらっているわけではない)
(あくまでプライベートで、グッズを探しに来たのを撮影しているだけなのだから)
(何とかおっぱいを納めていたバニースーツも先ほどの尻もちの衝撃には当然耐え切れず)
(暴れるようにこぼれ出たおっぱい)
(カメラのレンズごしに、省吾の腕が伸びていくのが克明に映し出されて)
見てくれよ、これ……
アダルトショップでおっぱい揉まれて感じちゃってる芹、エロすぎない?
(カメラの向こう、後程動画として見るであろう男性諸君に語り掛けるようにつぶやく省吾)
(乳首を摘まめばその瞬間にぷしゅっ!とあふれ飛び散る母乳)
(散々調教開発し、成長させた芹のおっぱいは、ホルスタイン並みの母乳量となり)
(搾らずとも溜まればあふれるほどに産生量も増えている)
(刺激を与えれば、ぴゅっぴゅっと飛び散り甘い匂いをさせる画は、省吾含めファンを魅了するに十分すぎた)
(刺激に口を押えて嬌声を押し殺しながらも、身体を震わせ、衣装のクロッチ部からはすでに愛液があふれ始めている)
頑張って声抑えてくれよ……でないと二人そろって怒られちゃうぞ。
(乳首やおっぱいを揉み、芹をいじめつづけ、やがてその手は下に降りる)
(クロッチを脇にのければ、愛液をあふれさせる芹のおまんこがあらわになって)
(肉厚で毛もないそのおまんこに指が突き立てられて、じゅぷりと音を立てて挿入される)
(芹の弱いポイントを知り尽くした省吾の指が、ちゅぷちゅぷちゅぷ……と小さく音を立てて)
(小さく控えめな動きながらも、確実に天井のざらざらを撫でつぶして)
【こんばんは、先日は大変失礼しました】
【お返事置いておきますので、今夜もよろしくお願いいたします】 >>462
そ、そっ……そんな事、いったってぇっ……!
(カメラをこちらに向けながら意地悪な笑みを浮かべる彼)
(芹の調教されきった性器並に勃起した乳首、ぷっくりと膨らんだ乳輪は軽い刺激でミルクを漏らし)
(彼に軽く乳首をしごかれただけで溢れ出すミルクが彼の手を真っ白に染める)
な、何言ってるの、おにいちゃ、ぁっ……♪やだぁっ♪♪
この服も、まだ買ってないのにぃっ……んぁ♪はぅ、くっ……うぅんっ♪
(彼に片方の乳首を刺激されミルクを漏らしていた芹だったが、芹の身体はそれに反応していじられてすら居ないもう片方の乳首からもミルクをとぷとぷと漏らし始める)
(涙目で訴えかける芹だが、彼は止める様子はない。彼のいたずらは次第にエスカレートしていき)
……!!やっ、おにいちゃ、あぁぁぁっ……そっちは、そっちはらめぇえっ♪♪
(ハイレグのクロッチはたやすくずらされてしまい、つるつるでむっちりとしたおまんこがあらわになる)
(すでに愛液でびっしょりと濡れたおまんこに指を突き立てられれば芹はぽろぽろと涙を流しながらイヤイヤをするように首を横にふる)
(しかしそんなことで彼が辞めるはずもなく、にゅるん、と沈み込んだ指が芹の弱点を的確に刺激して)
うぐっ……うあぁぁっ♪や、やぁぁっ♪んぁ、は、あぁっ♪はうぅぅぅっ♪
(手マンの快楽に耐えきれなくなった芹は口を抑えたまま仰向けに寝転んで)
(手マン攻めの強い快楽にへこへこと情けなく腰を浮かせ、愛液で彼の手をぬるぬるに濡らしながら身体をよじらせる。そして)
(くちゅくちゅと音を立ててほじくられた芹のおまんこはあっけなく絶頂し、ぷっしゃあぁぁぁっ♪♪と潮を噴いて、おまんこを重点的に撮影していたカメラのレンズを濡らす)
(バニーガール姿で店の更衣室で手マンアクメを決め、ぐったりと大股を開いたままちょろちょろとおもらしをする)
(そんなあまりにも快楽に弱い芹の情けない姿がしっかりとカメラに収められていく)
【こちらこそご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした】
【改めてよろしくお願いいたします】 >>463
うおおっ…芹のよわよわおまんこの潮噴き、本当エロすぎ……
(ピンクのおまんこが省吾の指にかき混ぜられ、たまらないとでもいうように、ヒクついてしゃぶりつき)
(やがて痙攣したようにぴくぴくとおまんこの肉が震えると、噴水のように熱いイき潮が噴きあがり)
(省吾の構えたカメラのレンズをびしゃりと濡らす)
(仰向けで爆乳をばるんぶるん揺らしながら、絶頂に痙攣し、ぴくぴくと身体を震わせ)
(あまつさえおもらしまでする様を、カメラはすべてとらえていて)
(後程、世の裏モノ好き男たちはヌきまくるのだろう)
ごめん芹…やりすぎた。バニー芹がエロすぎてつい……
俺店員さんに謝ってくる
(はっと我に返ると、更衣室の中はびちょびちょに濡れ、性の匂いが立ち込める有様)
(先ほど芹が言った通り、まだスーツの会計も済ませていないままで)
(こんなこともあろうかと持参していたバスタオルを芹に渡して労わると)
(店主に事情を説明し、クリーニングと迷惑料でお金を渡したうえで、)
(バニースーツや他のバイブやローターなどのグッズを購入し、店を後にしたのだった)
(迷惑料で結構な金額を渡したものの……それでもこの動画を世に出せば、あっという間にそんなものは返ってくるわけで)
(実際許可のない場所での強引な攻めプレイは好評を得て、飛ぶように売れたのだとか……)
(スタジオ兼二人の住処として、引っ越した一軒家に帰り着けば)
(店でのプレイから冷めやらぬまま二人でヤり部屋に入り込む)
(三脚に立てたカメラを起動しておきながら、店から勃起しっぱなしの省吾は芹に熱い視線を向けて)
さっきのバニースーツ、もう一回きてくれよ
エロいうさぎさん、滅茶苦茶にしてやりたいんだ、もう我慢できないって……
【と場所を移しつつコスエッチへと移行していこうかと…】 【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】
【ロール、とってもエッチで最高です!お店での攻めもとても興奮しました…】 >>465
【凍結了解です】
【ほめてもらえてうれしいです】
【芹さんのイきっぷりにもこっちも興奮しっぱなしで】
【次はいつにしましょう?】 >>466
【ありがとうございます、次回は明日が直近で可能ですが如何でしょうか?】
【バニコスえっちもとても楽しみです♪】 >>467
【書き込み反映されておらずお返事遅くなりすみません】
【それでは今夜日曜日にまたよろしくお願いします】
【こちらは20時半ぐらいから来られるかと思いますのでそのあたりを目途に】
【おやすみなさい】 >>464
も、もぅ……お兄ちゃんのばかぁ……。
(だらしなくおもらしをしながら涙声でつぶやく芹)
(しかしその後の動画の反響、そして手マンで失禁アクメまでしてしまう芹に対する絶賛のコメントを見て)
(嬉しいやら恥ずかしいやらの複雑な気分だったようだ)
(彼がお店に事情を話しているうちに更衣室を軽く掃除して、服を着替える)
(そして事情を話し終えた彼とともにそそくさと帰ったのであった)
(二人で住み、そしてハメ撮りAVや生配信もできるようにした一軒家に帰り着くと)
(彼に急かされるようにしてヤリ部屋となっている撮影用ベッドルームに入る)
もー、お兄ちゃん、興奮しすぎだよ……。
さっき私のこといじめて、自分はスッキリしなかったからでしょう?お店は買い物だけって言ってたのに。
(むすーっとした顔をしながらベッドに腰掛ける芹。彼を見れば早速カメラを用意して)
(おちんちんをびんびんに勃起させてズボンに立派なテントを張っている彼はもう待ちきれない、と言わんばかりに芹にまたコスプレを要求する)
わかったよ、着替えるから…ちょっとまってね?
(芹はそう言うと、頬を赤らめて恥ずかしそうにしながらもカメラの前で服を脱ぎ始める)
(セーターを脱ぎ、スカートをするりと脱ぐ。爆乳をずっしりと支える顔も入ってしまいそうな大きなブラを外せばだぷんっ♪とミルクをたっぷりとためているであろうホルスタインおっぱいがあらわになり)
(タイツを脱ぎ、パンツも脱ぎ落とす。全裸になった芹はカメラの前でくすっ♪と笑い、こんがりと競泳水着の形に焼けた肌をカメラに披露する)
(そして袋の中から取り出したのは先程店で購入したバニースーツのコスプレセットを取り出す)
(艶めかしい光沢を放つブラウンのストッキングを脚を通し、次にバニースーツを身につける)
(お店での撮影の時もそうだったが、かろうじて乳首を隠せているだけの今にも零れそうなおっぱいに芹の長い脚と安産型の腰回りを強調するハイレグ)
(そして愛らしいうさ耳に蝶ネクタイ、カフスを身に着け、芹の高身長を更に高くするピンヒールを履くと、こつ、こつとヒールを鳴らしてカメラの前まで歩くと、カメラの前でくるりと一周してそのあまりにも卑猥なバニーコス姿を披露する)
えへへ、お兄ちゃん♪今度はお店じゃないもんね…みんながせーえき空っぽになっちゃうくらいオナニーしちゃうようなえっちなこと、私にし放題だよ♪
(今撮影しているビデオを見るであろう人たち、そして目の前の彼を嫌が上でも勃起させるかのような妖艶な笑みを浮かべて、そう挑発して見せる)
【こんばんは、おまたせいたしました】
【ロールのためにスレをお借りしますね】 >>469
【こんばんは、こちらも返事作っていきますね】
【よろしくお願いします】 >>469
本当にもう我慢が限界だよ…
芹のバニーエロすぎたからさ…もうこんななってるし。
(そういいながらバキバキのペニスが収まってるであろうテントを指う指す)
(帰る道のりも、車じゃなければ完全に変態扱いは免れなかっただろう)
(撮影用カメラを固定視点用の三脚に組みつけ、起動して準備をして)
(さらにヘッドマウントの一人称視点撮影用のカメラを自分に着けていく)
(セックスは最早自分たちの趣味娯楽でかつ、ビジネスとなっていた)
芹の生着替えなんてどれだけ見ても毎度興奮しちゃうよな
動画の感想とかも読んでみるとさ、ただ脱ぐだけでたまらないなんていうのも多いし。
(固定視点カメラに見せつけるように着替えていく芹)
(背も高ければ肉付きよく、そして規格外の成長を遂げた爆乳の域さえ超えてしまっているようなおっぱいは)
(きっといくら見ても飽きることはありえない)
(フェチを刺激するような、くっきりと境目の描かれた日焼けとそうでないコントラストが映える肉体は興奮を掻き立てる)
(下着なしでストッキングを直履きし、そこにバニースーツのハイレグが通っていく)
(しっかり小物まで装着し終えたバニー芹は、先ほど見た通りのあまりの魅力でくらくらしてしまいそうだ)
(かろうじて、先端をわずかに隠す程度で、胸元のカップはやはり大幅に足りてないのがアップで映っていく)
(一周回って見せるその動き。ばるんと弾む衝撃は受け止め切れるものでなく、弾み暴れるようだ)
こんなの見せられたらたまんないって……
元々滅茶苦茶でかかったけど、このあふれそうなおっぱいは俺が育てたんですよー?マジで。
(そんなことをつぶやきながら、カメラの画角いっぱいに強調して見せるように)
(背後から芹のおっぱいに手を伸ばし、下から持ち上げて見せる)
(手のひらより圧倒的に大きいおっぱいは、下から持ち上げると手の端から肉があふれ、手のひらが軽く埋まるほどだ)
(その圧力でひしゃげれば、カップは足りずに先端はぽろりと大写しになり)
こうやってたくさんツボとか刺激しながら毎日揉み続けてたら
どんどん育って、……元と今、それぞれどのくらいだったっけ?
しかも母乳も滅茶苦茶出て……搾らなくてもあふれるくらいで
(そういいながら、ぎゅむぅぅぅっ…!と指を食い込ませて搾る手つきでもんで)
(母乳があふれる様を視聴者に見せつけていく) >>471
んふふ、お兄ちゃんもみんなもえっちなんだから……。
お兄ちゃん、私に嘘ついて私のおっぱいこんなにしちゃったんだよ?ひどいよね。
…なんて言ってもみんなはお兄ちゃんの味方しちゃうよね。
(カメラの前でそうぼやきながらも期待に満ちた表情で歩み寄ってくる彼に軽く抱きつく)
みんな私のおっぱい大好きだもんね?ふ、うぁ、あぁぁっ♪
(ミルクがたっぷりとつまったおっぱいを下から持ち上げると、彼の手にずっしりとした重みがかかる)
(かなり調教、開発されている乳首、乳輪とともに肥大化したそれは人差し指の先程のサイズにまでびんびんに勃起していて)
(しかしながら開発されきった乳首とは思えないほどきれいな薄いピンク色のそれがカップからこぼれでてカメラに大写しになる)
わ……わかんないよ、10センチ…?20センチかな?どれだけおっきくなったんだろうね…。
(彼からの質問に首をかしげる芹。彼のマッサージをうけはじめてみるみるうちに成長したおっぱいのサイズなど細かくは覚えていない)
んあぁっ♪やぁんっ♪い、いきなりすぎる、よぉ……♪
みるくっ……うぅぅ♪こんなに出るようになっちゃったんだよっ……おにいちゃんのせいでぇっ♪
(二人の動画を見ている視聴者なら当然知っているだろうが、彼が芹のおっぱいを攻める時はお約束のように芹のおっぱいの成長やミルクの出について話す)
(びゅくくぅぅっ♪♪ぶびゅるるーーっ♪♪と、乳首や乳輪の乳腺をこじ開けて特濃ミルクがシャワーのように噴き出す)
(一瞬で部屋がミルクの香りに包まれて、彼が手を付けていない方のおっぱいからもミルクが溢れ始め、ぽたぽたとバニースーツのカップからミルクが溢れ出す)
みんなも飲みたいでしょー♪でも……これはお兄ちゃん専用のミルクだからね♪
(はじめはえっちな動画を撮影することを嫌がっていた芹も、今はすっかりそれを楽しんでいる様子)
(すっかりド淫乱になった芹は、カメラの前で搾乳されて早速発情顔に変わっていく) >>472
そうだなー、絶対みんな俺に賛同してくれると思うぞ。
今の芹が大好きでみんな見に来てくれてるんだし。
(この話も映像の中で何度かしているが)
(そのたびによくやったと称賛されている始末である)
こうしてさ……もっとみんなによく見えるようにしてやらないとな
(おっぱい同士を押し合うようにむぎゅう、と強く圧迫して)
(画面一杯が白いおっぱいになるようにして。汚れ防止用の透明のシールドを装着したレンズに向けて乳首突き出させて)
確か元から100は全然超えてたよな……今はもうわかんないくらいです
ブラも特注じゃないとそもそも売ってないレベルだから、な?
(おっぱいをだぶんだぶん言わせながら揉みしだいているさまを見せつけて)
(指を深く食い込ませた瞬間、激しく音を立てて噴き出るミルクが)
(カメラのシールドを濡らして、シャワーのように噴出しているのが動画に記録されていく)
そうそう……
最初出る体質だって知らなくて滅茶苦茶びっくりしたんだよ……で。
出るって知ったらもう、そんなのもっと出るようにしたくなっちゃうから。体質改善のマッサージいっぱいして
こんなにホルスタインおっぱいまで育て上げたんだよな……♪
(そういいながら一気に指を深く)
(片方のおっぱいを両手で捕まえて、ぎゅうううう……!と付け根から先端に向けて押し出すように)
(一気に押し流された母乳が芹の乳首をこじ開けて噴き出て)
さすがに飲めるのは俺だけ……
その代わり、みんなにはこれからも芹のいっぱいエッチな姿見てもらえるようにするんで!
(左右のおっぱいをそれぞれに手に持ち)
(リズミカルに交互にぶびゅーっ、ぶびゅーっ!と絞り出して責め)
(勃起した淫乱乳首同士を擦り合わせて……)
【大変お待たせしました、そして今夜はそろそろ限界なので凍結お願いします】 【かしこまりました、次回は来週水曜日か土曜日の夜が可能ですが如何でしょうか?】 >>474
【ありがとうございます】
【それでは水曜日にお願いできますか?】
【時間は20時半でお願いします】 【では水曜日の20時半でお願い致します】
【本日もお付き合いありがとうございました、お疲れ様でした】 【こんばんは、続きをご用意させていただきますので今しばらくお待ち下さい】 >>473
もう、みんなして私の事いじめるんだから。
私のこと好きって言ってくれるのは、嬉しいけど…。
(少々呆れ顔でそういいながらも、褒めてもらえるのはまんざらでもないらしい)
ふぁっ……ぁんっ…♪も、もぅ、いきなりはげしっ……うぅぅんっ♪♪
(彼のたくましい手が日焼けと白い肌のコントラストの眩しいおっぱいを鷲掴みにすれば)
(カメラにその巨大さと柔らかさを見せつけるかのように揉みしだく)
(ミルクがたっぷりとつまったそのおっぱいを揉みしだけば、練乳のような濃厚ミルクがどぴゅどぴゅと勢いよく飛び散り)
(カメラに向かって大量に噴き散らす)
うぁっ♪やだ、ああぁっ♪はぅ♪く、うぅっん♪
(芹のおっぱいをたっぷりと味わいながら芹をいかに調教したかを語る彼)
(そんな彼の言葉などすでに芹には聞こえておらず、おっぱいを揉まれ、ミルクを噴き出す快楽にもう頭の中はとろけ始めていて)
うあっ!?や、やだっ♪♪そのしぼりかたぁぁっ♪だめっ……うぁ、あ゛っ♪♪あ゛ぁぁぁぁぁっっ♪♪
(力いっぱい強引におっぱいの中のミルクを乳首に集めるかのごとく両手で搾り上げられれば)
(小さな乳首の穴を無理やりこじ開けるかのごとく強烈な勢いでミルクがぶちまけられ、自らのミルクに乳首をレイプされる)
(どびゅーっ♪♪♪びちゃっ、びちゃびちゃっっ♪♪と音を立てて噴き出したミルクがカメラや周辺へと飛び散る)
(悲鳴のような嬌声を上げる芹、今度はまるで本当のホルスタインから乳搾りをするかのように左右のおっぱいを交互に絞られ)
(その上、ばきばきに勃起した乳首同士を同時に刺激され、芹は噴乳アクメをキメながら潮を噴く)
(ストッキングに潮とおしっこのシミを広げながらミルクと潮でおしっこで床をびちゃびちゃにしていく)
【大変おまたせいたしました、今晩もよろしくお願いいたします】 >>480
(いくら搾ってもまったく涸れないほどの量を蓄えた芹のおっぱい)
(それが省吾の手により滅茶苦茶に揉みしだけばしだくほど)
(音を立ててあふれていく濃厚な母乳。その濃厚さは少しとろみがついているかのように感じられるほどで)
(それが多量に噴き出し、床に乳だまりをつくる様は、ここでしか見られないコンテンツであった)
(固定視点で、省吾におっぱいを揉まれもだえる芹の姿や表情を捕らえながら)
(省吾が頭につけた視点カメラが、まるで目の前に迫るような迫力のおっぱいがミルクを噴くのを克明に捕らえる)
芹は本当にエッチなうさぎさんだな……もうイっちゃったのか?
(だらしなく緩んだ表情のまま身体を痙攣させれば)
(乳首からあふれるミルクの量はますます増えて)
(タイツに包まれた長い脚がガクガクと震えている中、そのタイツが色を濃くしていくさまが目に飛びこむ)
(視点カメラが、芹の股間、そのハイレグから透明な熱い液をあふれさせて)
(その直後それがわずかに黄色に変われば、潮とおしっこを滴らせてしまっているのだと視聴者にも伝わるだろう)
そんな簡単にイっちゃううさぎさんには罰が必要だな……
(そういいながら意地悪く笑う省吾)
(固定カメラの画角に映りやすい角度を意識しながら)
(芹の正面に回れば、今しがた激しく搾乳し、それでもなお止まらず乳首からぽたぽたとしずくを流し続けるおっぱいを両手で持ち上げる)
エッチなうさぎさんのミルク……たっぷりいただいちゃうぞ。
(広く大きくなった乳輪に、指の先ほどにもなるばきばきびんびんのいやらしい乳首)
(大きく開けた口でそこにかぷっと食らいつけば)
(ずじゅぞぞぞぞっ…!!と音を立てておっぱいを吸い始める)
はむぅっ、じゅるるるるっ!!ごくごくっ、ごくっ…!
(おっぱいが吸われ、それに引かれて伸びてしまうほどに強く吸う)
(途端に口内にあふれかえらんばかりに満たされた母乳の甘さを味わい)
(喉奥へと流し込んで音を立てていく)
(カメラの前で、芹バニーが強制授乳させられているさまが、ありありと映り)
【こちらこそおまたせして申し訳ないです、よろしくお願いします】 【大変申し訳ございません、眠気が強くなってしまいましたので凍結をお願いできますか?】 >>482
【了解しました、次は土曜日の夜でいかがでしょうか】
【時間は今日と同じで】 >>483
【ご連絡ができておらずすみません、土曜日の夜でお願い致します】
【スレをお返ししますね】 【こんばんは、遅くなってしまい申し訳ございません、続きをご用意させていただきますので今しばらくお待ち下さい】 【こちらも遅れていましたので気になさらないでください】
【今夜もよろしくお願いいたします】 >>481
うぁ♪やだ、んぁぁぁっ♪や、おにいひゃ、あぅっ……あぁぁっ♪
お、おにいちゃんっ♪だめっ、そんなに搾っちゃ、らめっ……ひあっ♪
(強烈な搾乳に絶頂しながら甘ったるい声を上げる芹)
(もうすでに床は真っ白な水たまりが広がり、部屋にはたっぷりと芹のミルクの香りが広がる)
(ストッキングを愛液と潮とおしっこでびしょびしょにする芹に対して彼は意地の悪い笑みを浮かべる)
(彼はカメラを意識しつつも芹を更に快楽の沼に引きずり込むかのように両方のおっぱいを持ち上げて)
(にやにやとした笑みを浮かべながら口を開けば、がぷっとだらしなく卑猥に勃起した両乳首に一気にしゃぶりつく)
う゛ッ……♪あ゛あぁぁっ♪や、んぁ、は、う゛ぉっ♪おおぉぉっ♪♪
(品のない音を立てながら勢いよく吸い立てる彼、芹はその快楽に獣のようなイキ声を上げながら)
(がくがくとガニ股になった脚を震わせながらぷしっ♪ぷしっ♪と断続的に潮を噴く)
(乳首とおまんこからどぱどぱといやらしい汁を撒き散らしながら連続アクメにおぼれていく芹の姿がカメラに収められていく)
(バニーのコスプレをしてカメラにその姿をおさめられながらセックスをするという芹にとって極限まで感度を高められてしまうシチュエーションに)
(もはや立っている力が脚に入らず、へたり込んでしまう)
ん゛ぉ゛ッ♪お、おぉっ♪おっぱ………あぁっ♪♪やだ♪いぐ♪ちくびでいぐぅっ♪♪
(軽く歯を立てながら力強く吸われた乳首はさらに勃起して)
(デカ乳輪に歯型を残しながらもとめどなくミルクを噴き散らし)
(まだ本番でもないのに品のないオホ声を上げながらアクメするその姿は)
(芹にドM調教をしたい、というコメントが多数寄せられるほどに数多くの芹をいじめたいファンたちが生まれることとなった)
【すみません、大変おまたせいたしました】
【今夜もよろしくお願いいたします】 >>487
じゅるるっ、けぷっ、ぢゅううっ!
(カメラの前で激しく吸啜される芹の姿はかねてからファンには大人気だ)
(寄せられたコメントは芹を雌牛呼ばわりするのが恒例となっており)
(省吾に搾乳されて乳アクメ、吸われて乳アクメするたび盛り上がっている)
(両乳首を同時に吸われた芹の、本気の本気、まさしくガチと付けて相応しいだけのアクメっぷりは)
(今回もファンを大いに楽しませることだろう)
(乳首からはむせかえりそうなほどの量のミルクがあふれ、吸っている省吾もおぼれそうなほどだ)
(そして乳首から走る快楽は簡単に芹を狂わせ)
(そのバニースーツの股間からびしゃびしゃと音を立てて透明な液体が迸り垂れ流されており、床に水たまりを広げていくばかり)
(脚をガクガクと痙攣させる芹の姿は商業AVなんかよりよほどエロく)
(またファンを沸かせ、このアクメ姿で狂わせていくのだろう)
(脚がもたずに床にへたり込む芹)
(しかし省吾もそれに追随し、乳首から離れようとしない)
(一人称視点カメラには、吸われて伸びる乳房が、ギンギンに勃起した乳首が二つまとめて吸いまくられている様が映って)
じゅるるるっ……ちゅぱぁっ……ごふっ、けほっ……相変わらずおぼれるかと思うほどの量だな♪
でもまだまだ出したりなさそうだ。
こんなミルクたっぷりのウサギさんはまだまだ虐めなくちゃな
(口から一度解放された乳首は吸われた刺激でギンギンに赤く勃起して)
(解放されているにもかかわらずとぷとぷミルクがあふれている)
(最早茶色のタイツは濡れていないところがないほどに濃く染まり、雌の香りを立ち上らせている)
(バニースーツのクロッチを脇にずらせば、タイツ越しのおまんこが、湯気を立ててひくひくしているのが見える)
(タイツ越しにしゅりしゅりと指で擦ると、ほどなくして我慢できずに、股間だけをびりぃっ!と音を立てて破いてしまう)
折角のバニー、脱がすわけにはいかないからな、こうするのがベストだろ。
ファンの大好きな芹のおまんこ御開帳〜♪
(わざとらしくそんな卑猥な言葉を吐きつけながら、脚を大きく広げさせ)
(芹のおまんこを、左右に大きく、くぱぁっとあらわにさせて、それをドアップで映していく)
(ピンクの肉色も、汁気の絶えないヒクつく雌孔も、毛のない土手も、全てを晒させる)
じゃあ、そろそろうさぎさんにはニンジンをあげようか
さっきあの店で買ってきたとっておきのニンジンだよ
(そういいながら袋から取り出したのは大きく長い、イボの生えそろったバイブ)
(ニンジンといえるような色やフォルムではないが、そういうことにしておいて、その切っ先をにちゃにちゃとおまんこにこすり付ける)
(そしてそれをゆっくり突き立てれば、みりみり……と芹のおまんこを押し広げていく様をしっかり録り)
(ごちゅぅっ…♪と音を立てて一番奥まで突き上げて)
【こちらこそおまたせしています】 >>488
んぁぁっ♪あ゛ッ♪おにい、ちゃ、あ゛ぁぁぁっ♪♪
いぐ♪ちくびいくっ♪♪んひぃっ♪ひああぁぁぁっ♪♪
(彼もむせ返るほどに大量のミルクを噴き出し、やっと解放されれば極限まで吸い伸ばされ勃起しきった乳首があらわになり)
(一度溢れたミルクは彼の搾乳のせいで止まらなくなってしまい、何もせずともどぴゅどぴゅと飛び散る)
(俺も飲みたい、しごきたい、と芹のエロ乳に対するコメントがいつものように寄せられ)
(AV女優ですらかなわないその調教された身体は次々と男たちを魅了していった)
(へたり込んだ芹を更に攻めようと彼は芹の股を開かせて)
(きわどいハイレグのクロッチをくい、とずらせばむちむちおまんこがストッキング越しに顕となり、むわぁっ♪と男を誘うような雌の匂いを撒き散らす)
うぁ、やぁっ、あぁん♪だめっ♪おまんこらめぇっ♪さっきイッたとこなの、お゛おっ♪
(ストッキング越しのおまんこのすじをなぞるかのように刺激されれば、アクメ直後のおまんこはたやすく潮を噴く)
(大量に溢れた愛液が彼の手をぬるぬるに濡らして、彼の手は卑猥にてらてらと光沢を放つ)
(そんな芹のどすけべおまんこを大写しにしながら、びりっ♪と湿っぽい音を立ててストッキングを破く)
(濃い茶色のストッキングを破けば、日に焼けていないまっしろなおまんこが現れ、ぴちっと閉じたすじまんこを彼がくぱぁっ♪と押し広げる)
(ねとねとの本気汁が膣穴から溢れ出し、ピンク色のきれいなおまんこがヒクついているのがしっかりとカメラにおさめられる)
へっ……!?あっ、な、なにぃっ……!?そ、そんなの、いつ買ったのっ……お゛っっ♪ほお゛おぉぉぉおっ♪♪
(芹はその巨大なディルドに怯えたような声を上げる。しかしながらおまんこに押し当てられ、みちみちと押し込まれ、最後には弱点でもあるポルチオをえぐるかのごとく最奥に突き入れられる)
(ショタちんぽでさえきつそうなほどの芹の未発達に見えるおまんこには大きすぎる代物に見えたが、ぶっとく長いそれは根本まで飲み込まれる)
(激しくおもちゃを打ち込まれた瞬間、ぷっしゃあぁあっっ♪とカメラに向かって潮を噴き、身体をのけぞらせてアクメする) 【すみません、あまりできませんでしたが今夜はここまででお願いします】
【毎度毎度素敵なレス頂戴してるので本当は返したいのですが眠気が……】
【次はいつにいたしましょう】 【こちらこそ本日は始めのレスが遅れ大変おまたせしてしまい申し訳ございませんでした】
【たっぷりと攻めて戴いてとても楽しんでおります】
【直近ですと来週水曜日、その次は金曜日の夜になりますがいかがでしょうか?】 >>491
【それでは次は水曜日にお願いしますね】
【時間は20時半ごろでお願いしたく思います】
【それではおやすみなさい】 【嘉村 省吾 ◆rUEN8MEWcoさんへの伝言でお借りします】
【直前となってしまい申し訳ございません】
【本日の帰宅が遅れてしまいそうでもしよろしければ延期をお願いしたいのですがよろしいでしょうか?】
【こちらは直近では金曜日の夜が可能です、もしご都合の良い日がございましたら教えていただければと思います】
【お借りしました、スレをお返しします】 >>493
【了解しました】
【こちら、金曜日は可能ではありますが、帰宅が20時半〜21時頃になりそうですので、21時ごろ開始でもよろしければ、になります】
【よろしくお願いします】 >>494
【ご連絡ありがとうございます、それでは21時頃によろしくお願いします】
【スレをお返ししますね】 >>489
芹が更衣室でがさがさしてた時に、店員に迷惑かけたの謝りに行ったときに衣装と一緒に買っといた。
うおっ……♪
本当エロいな芹は……挿入れただけで噴水みたいだ。
(ディルドを挿入しただけで、喉を明け渡し腰を浮かせ、それを咥えこむおまんこの肉が痙攣して収縮するのをカメラに晒し)
(挙句、噴水のごとく潮を吹き、カメラに向かって放物線を描いて飛ばす)
(カメラにつけられたシールドにびしゃりと音を立ててかかり、雫が伝っていく映像がファンに届くこととなって)
(大いに沸かせ喜ばせたことだろう)
大丈夫か芹?この程度でへばってたらもたないぞ。
ほらほら起きて起きて。
(芹のぴっちりおまんこが、ディルドによって押し広げられぎちぎちと拡がっているのがくっきりしていて)
(一人称視点のヘッドカメラでそこを大写しにしながら)
(ゆっくりとディルドを前後させはじめる)
(ぷりぷりと吸い付いて絡む肉襞を、凸凹したディルドの表面が巻き込み、捲り、そして返していく)
(十分すぎるほどの愛液で抽送はスムーズだが、隙間なく吸い付く媚肉の具合が強い抵抗感を生み出していて)
(動かすたびにぐぽ、ぶぷっ、とその吸い付きの良さを思わせるはしたない音が鳴っていった)
(一番奥まで押し込むと、先端をしっかり子宮口にハメつつ、ねじるようにしてぐりぐりと刺激してやる)
(空いた手で、母乳の止まらないおっぱいを揉み刺激して、潮と同じくびゅーっ♪と白い飛沫も上げさせる)
【待ち合わせと同時にお返事堕としておきます】 >>497
やぁっ、あ゛んっ♪う、ぐぅっ♪♪も、もぅっ……おにっ♪ひぃぁぁぁっ♪♪
(ぎちぎちとディルドがきしむほどに強く締め付け、彼がゆっくりとディルドをピストンさせると)
(愛液でたっぷりのおまんこがぐぽぐぽとディルドに絡み、ピンク色のヒダ肉が吸い付くのがたっぷりとカメラにうつされる)
や、ぁ……おにいちゃ、あ゛っ♪らめっ…うぐ、うぅぅっ♪♪
お、っっほおっ♪♪お、おっぱいもぉっ♪♪いッ……イグ♪♪
(膣奥に押し込みながらぐりぐりとディルドを回転させて)
(芹の子宮口をこじ開けるようにして刺激されれば、芹は身体をのけぞらせて絶頂し)
(ミルクと潮をたっぷりと噴き出しながら、おもちゃで攻められて下品にアクメする姿を見せつける)
(びんびんに勃起した乳首、そしてクリトリス)
(その下品なまでに勃起したそれは視聴者にも好評で)
(起きて、と言われても連続アクメで力が入らず、腰を浮かせて痙攣しながら悲鳴のようなイキ声を上げる)
【改めてよろしくお願いいたします】 >>498
今子宮口ぐりぐり虐めてるんだけど、ここ虐めるとめっちゃイくんだよな芹……♪
ほらもうここの孔がひくひくしてきた……おほっ♪
(ディルドをぐちゅぐちゅと音を立てて何度も捻り)
(子宮口を刺激していると、強張った膣肉がせりあがって、そのまま孔からぷしゃぁ、と透明の液を噴き上げて)
(映像を見る男性たちにそのアクメっぷりを見せつける)
(AV女優さながらの潮噴きアクメにやられた男は数知れず)
(省吾のもとにも要望がたくさん届いているのだった)
他にもいろいろ勝ってるから後で試そうな♪
(そういいながらディルドを引き抜くと、濡れて雫を垂らすのを傍らに捨て置いた)
これが芹のイきまんこですよー……エロすぎない?
(ディルドで散々掻き回されてほぐされたおまんこを指で思い切り広げてやる)
(膣口に指をかけてぐぱ、と広げれば、膣内に空気が入ってひんやりとしたものを感じさせ)
(ぷりぷりに肉襞が生えそろった、名器中の名器なきつきつな膣内を公開していく)
じゃあこのエッチなバニーさんにもっと極上のものをごちそうしてやろうかな
ほら、しっかり起きて。
(イったばかりの芹の上半身を起こすと、後ろから抱きかかえるようにして、背面座位の体勢をとる)
(膝の下に手を入れ大きく広げさせると、芹の股座の下から、ビンとそそり立った省吾の肉棒が天を仰ぐ)
(ディルドよりも芹をイかせた長大なそれ。今から突き立てるぞとばかりに見せつける)
それじゃあ……召し上がれうさぎさん?
(芹の腰を浮かせれば、杭のように垂直に突き出たそこにゆっくり下ろしていく)
(雫を浮かべた亀頭がぷちゅりと膣口におしあたり、くぷ――と音を立てて開かせていく)
(亀頭のフォルムを分からせるようにゆっくり下ろさせていけば、ぷちゅ、ちゅ、ちゅ、と肉襞を亀頭がかき分けて入り始め)
(全体の1/3ほどが芹の膣内に埋まった、その瞬間)
(不意に身体を支えている力を緩めると、重力に任せるままに、残りが全て一気に芹の膣内を駆け上がって、ずっぷり深々飲み込まれる)
(ずん!と鈍い衝撃とともに、亀頭が子宮口に食い込んでぶちゅりと音を立てて、子宮を押し上げて存在を主張する)
(その瞬間ばるんと暴れたおっぱいを手に取り捕まえると、二つの乳首を同時につまんで搾乳して) 【大変申し訳ございません、寝落ちしかけておりました…凍結をお願いできますか?】 >>500
【了解です】
【次はいつにいたしましょう】 >>501
【ご連絡できておらず申し訳ございません】
【直近であれば今晩21時からですが、その次ですと来週水曜日になります。よろしくお願いいたします】
【スレをお返しします】 >>499
いぐっ♪♪うぐ、うあぁぁぁっ♪♪ひぎっ、い゛ッッぐうぅっ♪♪
(何度も何度も身体を跳ね上げさせてイキまくり、飛び散る潮をカメラに見せつけ)
(ずるりとディルドを引き抜けば、名残惜しそうに膣肉が吸い付き、絡みついているのがわかる)
(その力強い吸い付きはまさに名器、ぢゅうぅぅっ♪♪と音を立てたかと思えば、ぐぽんっ♪と下品な音を立て、ディルドが抜ける)
(熱くとろけた膣肉を押し広げられれば、ほかほかと湯気が立ちそうな程にじっくりと慣らされた肉ヒダがカメラに映し出される)
(とろぉっ♪と白く濁った本気汁が垂れ出て、ヒクつくアナルにまで流れ落ちていく)
お、おぉ………おにい、ちゃぁ……。
わ、わたひ、わたひぃっ………。
(連続アクメにもう息も絶え絶え、意識を保っているのも大変といった様子の芹)
(弱々しい声で彼に助けを乞うが、当然彼はそんな芹に容赦などしなかった)
(ぐったりとした芹を抱きかかえると、がぱっと脚を大きく広げさせる)
(局部的に穴を開けられたストッキングからのぞくむちむちおまんこがしっかりと晒され)
(その下には並のサイズをゆうに超えた、ディルドでも珍しいサイズとも言える彼のおちんちんがいきり立っていた)
うぁ、や、やだ、おにいちゃ……んッ……ぐ、うぅぅっ……♪
ね……だめ、だめだよ、おにいちゃぁ……。
(汗をだらだらとかき、震える声で彼に声をかけるが、彼はそんな芹を全く無視してどんどん芹を下ろしていく)
(ぐぷぷぷ……と音を立て、時折ぶりっ、ぶぷっ♪♪と膣内から空気が抜けていく下品な音が響き)
(芹の狭い膣穴をみちみちと押し広げながらおちんちんがおまんこに入っていき)
(芹がその感触に慣れかけたその瞬間、どちゅんっっ♪♪といきなり芹を支える手を緩め、おちんちんが子宮を突き上げる)
んほお゛ッッッッッ………ほお゛おぉぉぉぉっ♪♪♪
(いきなり突き入れられた巨根は芹の子宮をごりぃっ♪と叩き上げ、下腹部をぼこぉっっとふくらませる)
(芹は身体を仰け反らせ、舌を突き出したアヘ顔を晒しながら当然のように絶頂、じょろろろっ……と失禁アクメをキメる)
(左右のおっぱいとおしっこの、3つの噴水を噴き出しながらの獣のようなオホ声は普段のはつらつとした愛らしい芹の姿とのギャップは凄まじく)
(芹のアクメシーンだけを切り抜いた動画まで作られてしまうほど人気の瞬間だった) 【ご連絡ができておらず申し訳ございませんでした、ご覧いただけているかどうかわかりませんが待機させていただきますね】 【すみません、確認できておらず先ほど帰りました】
【本日はさすがに体力的に厳しいものがあるため】
【来週水曜日でお願いしたく思います】
【今夜は失礼します、おやすみなさい】 【かしこまりました、ご連絡ありがとうございます】
【それでは水曜日にお願い致します】
【スレをお返ししますね】 >>503
おぐっ……ふぅぅっ……!
流石、うさぎさんだな、性欲強いのモロバレ……♪
(芹の自重と引力に任せた挿入)
(その一撃で子宮をひしゃげさせて持ち上げ、芹の薄いお腹に逸物のシルエットが浮かぶ)
(獣じみたガチアクメ声で、舌突き出して、身体がエビぞりになるほどに絶頂する姿は)
(当然何度も何度もリピートされるだけの淫らさを醸し出している)
(あまりの人気に、そこだけを切り抜かれるほどのアクメ姿が話題を呼んだ)
(潮のようにおしっこを漏らし、両方の乳首からシャワーのように白い母乳を噴き出させている姿は最早誰しもを虜にするのだった)
おいおい芹……このくらいでへばられたら困るぞ
まだまだこれからなんだから……!
(その状態で腰をぶつけ始めれば)
(ぱぢゅっ、ぼちゅんっ!と音を立ててディルドより凶悪な肉棒が芹のぴっちりおまんこをこじ開けて耕す)
(その衝撃でうさ耳は弾み、そしてはずみ暴れる乳房を抱えて、締め付けて母乳シャワーを噴き出させれば)
(最早バニーさんなのか、それともホルスタインなのか分からない)
本当芹のおっぱい最高だ……育てて良かった。
そういやさ、結構男の人だけじゃなくて、女性の人も見てくれてるらしいぞ、俺たちのこと。
芹のすっごいスタイルとエッチさに女性でさえ釘付けなんだってさ。
しかも芹みたいに大きくしたいってメッセージきてたりして。芹にやった施術に興味あるなら受け付けようかなとか。
(そんなことを戯れに言うも、今の芹に聞く余裕はあるだろうか)
(背面座位で犯されている芹に追い打ちをかけるように、突き上げる力を強めて)
(亀頭がその度に、ちゅぷぅぅっ♪と子宮口に食い込む。そのうちに、ぢゅぷりゅぅっ!と音を立てて突き抜けて)
【こんばんは、お返事置きつつお待ちしてますね】 【こんばんは、おまたせいたしました】
【続きをご用意させていただきますね】 >>508
【こんばんは、今夜もよろしくお願いしますね】 >>507
ひゃめへぇっ♪♪
ん゛おぉっ♪♪しょんなのおかひくなりゅっ♪お゛っっ♪おにいひゃあぁっ♪♪
(ずこずことピストンされるたびに芹の下腹部がぼこぼこと押し上げられ)
(あまりの激しさに芹はなんども気絶しかけている)
(しかし、そんな芹の様子を見ても彼はピストンを緩めるつもりは無いらしい)
(まともに呂律も回らない声でやめて、と懇願する芹だったが)
(身体は正直なもので、何度も何度も絶頂しているさまをカメラに見せつける)
ん゛あ゛ッッ♪♪や、あぁぁっ♪♪
まだまだこれから、なんへえぇっ♪♪こわれりゅ♪♪
おまんこおぉっ♪♪あたまおかひくなりゅうぅぅっ♪♪
(バニーガール衣装をこれでもかと魅力的に見せる豊満な身体をぶるんぶるんと揺らし)
(甘ったるい喘ぎ声を上げながら一突きごとにアクメして)
(彼の激しいピストンはさらに過激になり、何度も子宮口を突き上げるおちんちんは)
(ついに芹の子宮口をこじ開けて亀頭が子宮に打ち込まれる)
うぐっ……う゛うぅぅっんっっ♪♪♪ぅお゛ッ♪♪♪っほぉぉぉぉっ♪♪
(ごちゅんっ♪と子宮にまで到達した亀頭が子宮ごとお腹を持ち上げ)
(芹はそのショックで身体を仰け反らせ、激しく痙攣しながら絶頂する)
【改めてよろしくお願いいたします】 >>510
(「相変わらずえぐいハメ撮りだよな、AVでもみたことないぜ」)
(「何度見ても飽きねえよこの爆乳……羨ましすぎてこの男〇したい」)
(「彼氏に犯されて、その様を公開して気持ち良くなってんだろ?どんだけ淫乱女だよ、アクメして母乳噴き出すとか薄い本かよたまんねえ」)
(寄せられるコメントは芹の淫らさに称賛する声ばかり)
(気絶一歩手前のガチアクメを繰り返す芹が、見られてることも気に留められないぐらいに)
(その快楽に身を浸らせて狂い、あらゆる汁を噴き出す様が)
(また視聴者を狂わせていく)
毎回毎回壊れる、なんて言いながらさ……!
すぐまたエッチしてるじゃんか、芹…!
おまんこ滅茶苦茶に犯されて、おっぱい雌牛ばりに搾られるのが大好きな癖に…!
(一突きごとに絶頂しているかの如く身体を震わせ)
(止めるよう懇願する言葉さえも虚構にしか思えず)
(ねだっているようにしか受け止められない)
(おまんこからあふれる本気汁を弾けさせながら、薄いお腹に何度も肉棒のシルエットが浮かぶほどのガチファックを繰り返し)
(のけぞりおっぱいを突き出せば、省吾が容赦なく搾乳して床に白い水たまりを作り)
(それでも調教されて育てられたおっぱいは涸れずに乳首をこじ開けて噴き出続け)
子宮口でっ、亀頭締め付けて……お゛ぉぉぉっ…!!!
出るぞぉ、芹……今ごちそうしてやる……!
うぉら……孕めぇぇぇ……ぐお゛おぉぉっっ…!!
(ぐぽっ♪ぐぽっ♪と亀頭が子宮口を出入りしてたつ音とともに激しさを増すピストン)
(子宮を第二のおまんこのようにコキ使い)
(二重の刺激による快楽におぼれ、芹を突き上げまくる)
(迫る射精感に、今宵は孕ます、と本気になった省吾)
(容赦のない種付け宣言と同時に、びゅぐばぁっ…!!と音を立てて射精し)
(ドクッ!ドクッ!と心臓のように脈動して子宮内を子種汁で満たしていく)
(下腹部がぽっこりと膨らむほどに注がれたそれは、着床間違いなしということを客観的にも分からせて) 【すみません!申し訳ございませんが凍結をお願いできますか】 >>512
【了解しました、次はいつにしましょう】
【こちらは日曜日の夜と月曜日の夜が空いているのですが】 >>513
【ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした、それでは月曜日の夜でお願い致します】
【スレをお返しします】 【こんばんは、ロールのためにお借りしますね】
【続きをご用意させていただきます】 【こんばんは、遅くなりました】
【今夜もよろしくお願いしますね】 >>511
(個人撮影、それも二人が恋人同士で合意だからこそ出来るどぎついハメ撮り)
(快楽で頭の中をかき回され、貪欲にアクメを求めるだけしかできなくなっている)
(そんな芹の姿に魅入られたファン、新作が公開されるたびに性欲に満ちた感想が寄せられて)
(芹は見られる喜び、男たちのオカズになる快感にも目覚めていき、サブチャンネルにて自撮りオナニーまで投稿するようになっていった)
(省吾と視聴者たちにどんどん調教されていく芹、もはやどんな趣味よりもセックスが一番の趣味となっていた)
んぎいぃっ♪♪ひぃぃっ♪いっぐっ♪んおほぉっ♪おぉぉっ♪♪いっぐ♪いぐっ♪いくうぅぅっ♪♪
お、おぉぉ♪♪おまんこぉっ♪んぐぅっ、しきゅーごとぉっ♪♪ずぽずぽっ♪おっ♪
おっほ♪いぐっ♪おにい、おにいひゃあぁぁ♪♪
やめへええっ♪♪ひぃッ♪いっぐ、うぅぅっ♪♪うぉ♪お゛ぉぉぉぉぉっ♪♪♪
(下腹部を叩き上げるかのごとく激しいピストンに獣のような悲鳴を上げ)
(びんびんに勃起させた乳首からどぱどぱと母乳を噴き出し、とめどなくアクメし続ける芹)
(その時、彼も限界が来たのか孕め、と叫びながらどちゅんっ♪♪と子宮に打ち込む)
(狭い子宮口をこじ開け、亀頭が子宮に入るとカリ首が子宮口にひっかかり、抜けなくなる。そのまま数回子宮を揺さぶるが如くピストンして)
(ぼこぉぉっ♪♪と下腹部が膨れ上がる、まるで杭打ちのようなショックを芹に与えながらの一撃を食らわせた瞬間)
(とんでもない勢いでの射精が始まる。それと同時にぎゅううぅっ♪♪と芹の子宮が彼のカリ首を締め上げ、精液を一滴残らず子宮で受け止める)
(どくどくと注がれる精液が芹の子宮を膨らませ、下腹部をぽっこりと膨らませていくのがカメラに収められる)
(誰がどう見ても妊娠した、と感じられるほどの激しい射精に、芹は舌を突き出し、アヘ顔でのけぞりアクメをきめ、何度も何度も腰をはねさせ、身体を痙攣させる)
(かくん、と糸が切れたマリオネットのように気を失う芹、母乳とおしっこをだらしなく漏らすそのちょろちょろという音と彼の荒い息の声だけが部屋に響いた)
【こちらこそ大変おまたせいたしました】
【改めてよろしくお願いいたします】 >>517
んんぐぉっ……ぉぅっ…!!
(商業だと載せられなさそうほどのえぐい種付けファック)
(個人でやってるからこその好き放題しまくるセックスは、過激なファンを大いに沸かせた)
(子宮口すらこじ開けてのダイレクト種付けは、芹をあっという間にトばし)
(人並み外れた射精でお腹を膨らませていく)
(危険日だろうが安全日だろうが関係なく、確実に雌を孕ませるのではと思わせるような種付けは)
(卵巣まで卵子を迎えに行くほどの量の精液で成し遂げられる)
(絶頂のあまりに乳房からは射乳が止まらず、肉棒を咥えこむおまんこの上側から黄金水をもらす姿は)
(あまりにも淫らで)
くおぉっ…おふぅっ
(意識は飛ばさなかったが流石にしばらく動けなかった省吾)
(完全に意識を飛ばした芹と違って、緩慢ながらも先に動き出す)
(芹の腰を持ち上げながら、自分の腰を引いていくと、たっぷり精液を注ぎ込んだ子宮から肉棒が引き抜かれ)
(みちみちみち……ぐっぽんっ♪と音を立てて、亀頭が子宮口から抜け出ていく)
おお、ぁぁ……空っぽにされた……
(ずろんっ、と肉棒がすべて引き抜かれれば、途端にごぽっとあふれだす精液)
(芹のおまんこを指で広げ、ぐぱぁっ、と内側まで晒させると)
(肉棒を受け入れさせられいた子宮口がひくひく轟きながら、こぷこぷと精液を吐き出していて)
(そのセックスの激しさを物語っていた)
(配信はここでフェードアウトし、芹を休ませながら省吾は後片付けを済ませていった)
(こんな生活を繰り返していたら、当然のごとく種は的中し)
(芹を孕ませることとなった)
(それでもセックスは止めるどころか過激さを増し)
(芹に至ってはソロでオナニー配信すらしてしまう始末)
(仕事の心配もせずにセックスだけで食べれるのだから、二人がどっぷりになるのも当然で――)
(数か月後)
(すっかりボテ腹臨月状態になった芹)
(妊婦になった芹を見ようと今日も視聴者がアクセスをしてくる)
こんばんは……おー、今日もすごい人。
妊婦の芹のエロ姿を今日も見に来てくれてるぞ?
(そういいながら後ろにいる芹に声をかける)
【大変お待たせしました、もしよろしければボテ腹の芹とえっちなことしたいのですがよろしいですか?】
【もっと大きくなったおっぱい搾ってメス牛プレイなんかどうでしょう、牛柄ビキニもつかって】 >>518
(彼との赤ちゃんができてしまった芹)
(どんどん大きくなっていく芹のお腹は一部の視聴者には大好評)
(しかし赤ちゃんのためにも配信は控えめとなっていた。しかし)
(すっかり大きくなったお腹の芹が赤ちゃんとともに健康で、体調も安定もしていることから)
(今日は久々の配信、一人でオナニー配信までするようになっていた芹も)
(しばらくしていなかった配信となると少々恥ずかしい様子)
えへへ……みんな、こんにちは!私も赤ちゃんも元気だよ〜♪
今日は……久しぶりに、変態なお兄ちゃんとみんなのために、頑張ろうかな。
(彼に寄り添うように座る芹。ゆったりとしたワンピースに身を包んでいる)
(しかしながら妊娠した影響か明らかにそのおっぱいは以前よりさらに大きくなっており)
(お腹とともにずっしりとしたおっぱいがワンピースの下から主張していた)
でも……少しは優しくしてね?今は赤ちゃんがいるんだから。
(お腹を優しくさすりながら、彼や視聴者に釘を刺すように付け足した)
【大丈夫ですよ、ボテ腹牛柄ビキニ、とってもえっちだと思います】 >>519
安定期過ぎるまではかなり抑えめだったもんなあ
でもその分、過去配信のアーカイブとか凄い売れてたし。
生で見るのは久しぶりだからもう同接凄いことになってる。
(改めて今の芹を見やる)
(散々育てただけの爆乳が、妊娠の生理的変化でさらに大きく育って)
(重たげな臨月のお腹の上に乗っている)
やさしく……気を付けてみるよ。
俺も芹に夢中になったらなかなか抑えが……
(少し申し訳なさそうにつぶやきながら、芹に紙袋を渡す)
(前に行ったアダルトショップで買ってあった牛柄ビキニ)
(今日まで使わずにとっておいたそれを渡す)
今日は俺のリクエストでコス選んだんだ
きっとみんなも気に入ってくれるぞ。
(にやりと笑いながら、意味深に搾乳機も準備しておく)
(以前のものよりさらに大型で強力なものに買い換えたそれを撫でて)
(この後のことを思って楽しそうにして)
【ありがとうございます】
【いつもリクエストこたえていただいてありがたいです】 >>520
【嘉村 省吾 ◆rUEN8MEWcoさんへのご連絡でお借りします】
【ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません】
【こちらの予定ですが、金曜日か土曜日であれば夜8時からロールが可能です】
【もしご希望の日時がございましたらご連絡いただければと思います】
【お借りしました。失礼します】 >>521
【こちらこそ、連絡もらっていたのに気付いておりませんでした、すみません】
【少し空くのですが、次の水曜日や木曜日辺りはいかがでしょうか】
【もしご予定なければ】 >>522
【ご連絡いただきありがとうございます】
【それでは木曜日の夜にお願いできますでしょうか?よろしくお願いします】
【伝言のためお借りしました。スレをお返ししますね】 >>520
そんなこと言って、いっつも優しくなんてしてくれないんだから。
今回は赤ちゃんもいるんだからね?
(彼の曖昧な答えにむすっとした表情を浮かべる芹)
(しかし久しぶりの彼とのえっちに芹はまんざらでもなかった)
(以前買ってからそのままだった紙袋を手に取ると中身を取り出す)
ふーん……?お兄ちゃん、こんなの着てほしいんだ……?
(彼が何を選んだか忘れていた芹だったが、手にとってジトっとした目を彼に向けてつぶやく)
(芹は早速カメラの前で立ち上がると上着を脱ぐ)
(立派に育ったお腹、そして以前よりもまして大きくなったおっぱいがあらわとなり)
(大きく育ったおっぱいとともにぷっくりとした乳輪にびんびんの乳首がカメラにさらされる)
(もうすでにミルクを溢れさせた大ボリュームのおっぱいはまさにホルスタインといった様子)
(身につけた普通サイズの牛柄ビキニがまるでマイクロビキニに見えてしまうほどに豊満な芹の身体)
(かろうじておっぱいを支えるビキニの紐が今にも千切れそうなのがわかる)
どう?お兄ちゃん?私にはちょっと小さかったかも……。
【こんばんは、ロールのためにお借りしますね】 【すみません、予定より大幅に帰るのが遅くなってしまいました】
【まだいらっしゃいますか?】 >>524
気を付けるって……無理はさせないからさ
(と言いつつどこか自信なさげなのは)
(芹が乱れると自分もつい本気になってしまうからであって)
(そして何より、芹も気持ちよさそうなので、つい)
ああ、前買ったやつ。
そりゃあ芹に絶対似合うとおもったからさ
それに今はバニー着られないだろう?
(すっかり大きくなったお腹を撫でてみながら)
(それを身に着けた芹を想像して期待は膨らむ)
おお……いや、凄いだろうなとは思ってたけど
これは、なんかとんでもないかも……
(芹が脱ぐのをみると見事な臨月腹がまず目を引く)
(ずっしりと重い様子を見ると、すくすく育っていることがわかるだろう)
(そしてそのお腹に乗るようにしてだぷん、と弾むおっぱい)
(妊娠でさらなる肥大化を伴ったおっぱいはもはや凶器)
(乳輪も乳首も相応に大きくなり、そして芹自身も期待がと伴っているのか、すでに乳首はそそり立ち)
(とろとろとミルクをこぼしてさえおり)
既製品で一番大きいのだったんだけどな……
あれからもっと大きくなっただろ。もう入るのは普通にはないから、仕方ないな
でも、却って滅茶苦茶エロい。
(カメラに見せつけるように、芹のおっぱいを下から抱えるように持ち上げる)
(中身もたっぷり詰まって、ずっしりとした重みを感じて)
(感触を確かめるように、両手を使って揉み始めて)
【お返事置きつつ】
【次はこちらは日曜日の夜か月曜日の夜が空いていますので】
【もしご都合よろしければお願いしますね】
【今夜はご迷惑おかけしてすみませんでした、おやすみなさい】 【嘉村 省吾 ◆rUEN8MEWcoさんへの伝言でお借りします】
【ご連絡が遅くなり申し訳ございません】
【次回ですが、月曜日の夜にお願いできますでしょうか?】
【お借りしました、スレをお返ししますね】 >>526
(ビキニを押し上げるデカ乳首はミルクを滴らせ)
(もうすでにビキニをびっしょり濡らし、部屋は甘い香りで充満している)
ふぁ……や、やん…♪
(両手を使ってでも収まらない彼好みに育て上げられた身体は)
(優しくして、という芹の言葉など一瞬で忘れさせるほどのドスケベボディで)
(まだビデオも導入にもかかわらず、すでに視聴者もおちんちんをギンギンにして我慢汁を垂らしていることだろう)
この子が生まれたらこのおっぱいもお兄ちゃん専用じゃなくなっちゃうね?
(芹は少し恥ずかしげにお腹を擦りながらそうつぶやく)
(大きなお腹に溢れたミルクがぽたぽたと滴り落ちて流れていくさまが映される)
う、く、んんっ……♪
(両手を使いミルクがぱんぱんにつまった乳房をもみほぐされれば、芹も甘い声を漏らし始める)
(ビキニの食い込んだおまんこはすでにじっとりと愛液を溢れさせていて)
(赤ちゃんがいるのにえっちなんて、と言っていた芹だったが)
(その身体は彼とのセックスに期待に満ち溢れていて、いやが上にも男を興奮させるフェロモンをむんむんと漂わせていた)
【こんばんは、ロールのためにお借りしますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています