も、もぅ、こんなところから撮られちゃうなんてなんだか恥ずかしいなあ…。
みんなはどんなの着てほしいですか〜?……あはは、もしあればコメントでリクエストしてね。
(などと照れながらも衣装を探し、見つけ出したバニースーツを彼に見せると早速着てみせて、と言われ)
入るかなぁ、ふふ、ちょっとまっててね?
(バニースーツのセットを手に取ると照れ笑いを浮かべながら更衣室に入っていく)
(更衣室に入って数分、衣擦れの音が響いて、時折芹の少々苦しげな声が聞こえてくる)
(そして更に数分後、おまたせ、という声とともにカーテンが開かれる)
(芹の長く太い脚を強調するハイヒールにハイレグ、鈍い光沢を放つ茶色いタイツ)
(そして芹の一番の自慢のおっぱいはかろうじてバニースーツのカップに支えられてはいるが)
(乳輪はハミ出し、油断すれば簡単にこぼれてしまうだろう)
(水着の日焼け跡の残る深く長い谷間に汗が流れ落ち、男をいやが上にも興奮させる甘い香りを漂わせる)
ふふ……♪どう?お兄ちゃん…?似合う?みんなはどう思いますか〜?
(キツキツのバニースーツに締め上げられた豊満な芹の身体、芹はその窮屈さに興奮を隠せない様子)
【おまたせいたしました、本日もよろしくお願いいたします】