>>445
そりゃあさ、俺じゃ思いつかないようなすっごいの情報提供されるし
そういうの、見ちゃうだろ……
芹ならどんなのでも着こなせそうだしさ
(カメラを構えるこちらをからかうように芹が振舞うのを撮りながら)
(そして「実際助かってます」と付け加えて)

おっぱいに目も行きがちだけどこの脚とかお尻周りもすごいよな
バニーが昔から愛され続けてるのがわかるってもんだよ。
(バニー姿の芹、首から下だけを捉えるように構えられたカメラに映る姿は)
(これでもかと圧を見せる育成済み規格外おっぱいの危うさにいっぱいになる)
(色づいた乳輪がぷっくり膨らんでいるのを指がなぞると)
(甘い声を上げてあとずさり、逃げようとしていた、が)
うわ、大丈夫か……!?
で、でも今すごいの撮れちゃった……!
これ、滅茶苦茶リピートされるぞ、この部分……!
(尻もちをついたはずみで、暴れ飛び出たおっぱい)
(バニーのカップをなぎ倒さんばかりに跳ねのけ、白い爆乳がすべてあらわになる)
(今までもさんざん動画には映ってきているわけだが、それはそれ。これはこれで)
(事故でぽろりした瞬間というのは唯一無二の興奮ポイントであり)
(しかもそのはずみでか、いっぱいに溜まっていたらしき母乳が音を立ててあふれていくのさえ記録されて)
凄かったよな、みんな……芹のおっぱいがあんな弾けて……
ち、ちなみに芹の言う通り、ここは本当に某アダルトショップの更衣室なんで、バレたらやばい場所なんだよ
でも、こんなの見せられたらさ
(さすがにここでおっぱじめるわけにはいかないが、今ここで爆発的に膨らんだ悪戯欲を殺せるはずもなく)
(音を立てて母乳の漏れた乳首を、きゅうううう、と摘まみ上げて)
(芹には、しー、と指で声をあげすぎないよう指示しながら、更衣室の中で乳首を扱いて)