>>462
そ、そっ……そんな事、いったってぇっ……!
(カメラをこちらに向けながら意地悪な笑みを浮かべる彼)
(芹の調教されきった性器並に勃起した乳首、ぷっくりと膨らんだ乳輪は軽い刺激でミルクを漏らし)
(彼に軽く乳首をしごかれただけで溢れ出すミルクが彼の手を真っ白に染める)
な、何言ってるの、おにいちゃ、ぁっ……♪やだぁっ♪♪
この服も、まだ買ってないのにぃっ……んぁ♪はぅ、くっ……うぅんっ♪
(彼に片方の乳首を刺激されミルクを漏らしていた芹だったが、芹の身体はそれに反応していじられてすら居ないもう片方の乳首からもミルクをとぷとぷと漏らし始める)
(涙目で訴えかける芹だが、彼は止める様子はない。彼のいたずらは次第にエスカレートしていき)

……!!やっ、おにいちゃ、あぁぁぁっ……そっちは、そっちはらめぇえっ♪♪
(ハイレグのクロッチはたやすくずらされてしまい、つるつるでむっちりとしたおまんこがあらわになる)
(すでに愛液でびっしょりと濡れたおまんこに指を突き立てられれば芹はぽろぽろと涙を流しながらイヤイヤをするように首を横にふる)
(しかしそんなことで彼が辞めるはずもなく、にゅるん、と沈み込んだ指が芹の弱点を的確に刺激して)
うぐっ……うあぁぁっ♪や、やぁぁっ♪んぁ、は、あぁっ♪はうぅぅぅっ♪
(手マンの快楽に耐えきれなくなった芹は口を抑えたまま仰向けに寝転んで)
(手マン攻めの強い快楽にへこへこと情けなく腰を浮かせ、愛液で彼の手をぬるぬるに濡らしながら身体をよじらせる。そして)
(くちゅくちゅと音を立ててほじくられた芹のおまんこはあっけなく絶頂し、ぷっしゃあぁぁぁっ♪♪と潮を噴いて、おまんこを重点的に撮影していたカメラのレンズを濡らす)
(バニーガール姿で店の更衣室で手マンアクメを決め、ぐったりと大股を開いたままちょろちょろとおもらしをする)
(そんなあまりにも快楽に弱い芹の情けない姿がしっかりとカメラに収められていく)

【こちらこそご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした】
【改めてよろしくお願いいたします】