も、もぅ……お兄ちゃんのばかぁ……。
(だらしなくおもらしをしながら涙声でつぶやく芹)
(しかしその後の動画の反響、そして手マンで失禁アクメまでしてしまう芹に対する絶賛のコメントを見て)
(嬉しいやら恥ずかしいやらの複雑な気分だったようだ)
(彼がお店に事情を話しているうちに更衣室を軽く掃除して、服を着替える)
(そして事情を話し終えた彼とともにそそくさと帰ったのであった)
(二人で住み、そしてハメ撮りAVや生配信もできるようにした一軒家に帰り着くと)
(彼に急かされるようにしてヤリ部屋となっている撮影用ベッドルームに入る)
もー、お兄ちゃん、興奮しすぎだよ……。
さっき私のこといじめて、自分はスッキリしなかったからでしょう?お店は買い物だけって言ってたのに。
(むすーっとした顔をしながらベッドに腰掛ける芹。彼を見れば早速カメラを用意して)
(おちんちんをびんびんに勃起させてズボンに立派なテントを張っている彼はもう待ちきれない、と言わんばかりに芹にまたコスプレを要求する)
わかったよ、着替えるから…ちょっとまってね?
(芹はそう言うと、頬を赤らめて恥ずかしそうにしながらもカメラの前で服を脱ぎ始める)
(セーターを脱ぎ、スカートをするりと脱ぐ。爆乳をずっしりと支える顔も入ってしまいそうな大きなブラを外せばだぷんっ♪とミルクをたっぷりとためているであろうホルスタインおっぱいがあらわになり)
(タイツを脱ぎ、パンツも脱ぎ落とす。全裸になった芹はカメラの前でくすっ♪と笑い、こんがりと競泳水着の形に焼けた肌をカメラに披露する)
(そして袋の中から取り出したのは先程店で購入したバニースーツのコスプレセットを取り出す)
(艶めかしい光沢を放つブラウンのストッキングを脚を通し、次にバニースーツを身につける)
(お店での撮影の時もそうだったが、かろうじて乳首を隠せているだけの今にも零れそうなおっぱいに芹の長い脚と安産型の腰回りを強調するハイレグ)
(そして愛らしいうさ耳に蝶ネクタイ、カフスを身に着け、芹の高身長を更に高くするピンヒールを履くと、こつ、こつとヒールを鳴らしてカメラの前まで歩くと、カメラの前でくるりと一周してそのあまりにも卑猥なバニーコス姿を披露する)
えへへ、お兄ちゃん♪今度はお店じゃないもんね…みんながせーえき空っぽになっちゃうくらいオナニーしちゃうようなえっちなこと、私にし放題だよ♪
(今撮影しているビデオを見るであろう人たち、そして目の前の彼を嫌が上でも勃起させるかのような妖艶な笑みを浮かべて、そう挑発して見せる)
【こんばんは、おまたせいたしました】
【ロールのためにスレをお借りしますね】