んふふ、お兄ちゃんもみんなもえっちなんだから……。
お兄ちゃん、私に嘘ついて私のおっぱいこんなにしちゃったんだよ?ひどいよね。
…なんて言ってもみんなはお兄ちゃんの味方しちゃうよね。
(カメラの前でそうぼやきながらも期待に満ちた表情で歩み寄ってくる彼に軽く抱きつく)
みんな私のおっぱい大好きだもんね?ふ、うぁ、あぁぁっ♪
(ミルクがたっぷりとつまったおっぱいを下から持ち上げると、彼の手にずっしりとした重みがかかる)
(かなり調教、開発されている乳首、乳輪とともに肥大化したそれは人差し指の先程のサイズにまでびんびんに勃起していて)
(しかしながら開発されきった乳首とは思えないほどきれいな薄いピンク色のそれがカップからこぼれでてカメラに大写しになる)
わ……わかんないよ、10センチ…?20センチかな?どれだけおっきくなったんだろうね…。
(彼からの質問に首をかしげる芹。彼のマッサージをうけはじめてみるみるうちに成長したおっぱいのサイズなど細かくは覚えていない)
んあぁっ♪やぁんっ♪い、いきなりすぎる、よぉ……♪
みるくっ……うぅぅ♪こんなに出るようになっちゃったんだよっ……おにいちゃんのせいでぇっ♪
(二人の動画を見ている視聴者なら当然知っているだろうが、彼が芹のおっぱいを攻める時はお約束のように芹のおっぱいの成長やミルクの出について話す)
(びゅくくぅぅっ♪♪ぶびゅるるーーっ♪♪と、乳首や乳輪の乳腺をこじ開けて特濃ミルクがシャワーのように噴き出す)
(一瞬で部屋がミルクの香りに包まれて、彼が手を付けていない方のおっぱいからもミルクが溢れ始め、ぽたぽたとバニースーツのカップからミルクが溢れ出す)
みんなも飲みたいでしょー♪でも……これはお兄ちゃん専用のミルクだからね♪
(はじめはえっちな動画を撮影することを嫌がっていた芹も、今はすっかりそれを楽しんでいる様子)
(すっかりド淫乱になった芹は、カメラの前で搾乳されて早速発情顔に変わっていく)