そうだなー、絶対みんな俺に賛同してくれると思うぞ。
今の芹が大好きでみんな見に来てくれてるんだし。
(この話も映像の中で何度かしているが)
(そのたびによくやったと称賛されている始末である)
こうしてさ……もっとみんなによく見えるようにしてやらないとな
(おっぱい同士を押し合うようにむぎゅう、と強く圧迫して)
(画面一杯が白いおっぱいになるようにして。汚れ防止用の透明のシールドを装着したレンズに向けて乳首突き出させて)
確か元から100は全然超えてたよな……今はもうわかんないくらいです
ブラも特注じゃないとそもそも売ってないレベルだから、な?
(おっぱいをだぶんだぶん言わせながら揉みしだいているさまを見せつけて)
(指を深く食い込ませた瞬間、激しく音を立てて噴き出るミルクが)
(カメラのシールドを濡らして、シャワーのように噴出しているのが動画に記録されていく)
そうそう……
最初出る体質だって知らなくて滅茶苦茶びっくりしたんだよ……で。
出るって知ったらもう、そんなのもっと出るようにしたくなっちゃうから。体質改善のマッサージいっぱいして
こんなにホルスタインおっぱいまで育て上げたんだよな……♪
(そういいながら一気に指を深く)
(片方のおっぱいを両手で捕まえて、ぎゅうううう……!と付け根から先端に向けて押し出すように)
(一気に押し流された母乳が芹の乳首をこじ開けて噴き出て)
さすがに飲めるのは俺だけ……
その代わり、みんなにはこれからも芹のいっぱいエッチな姿見てもらえるようにするんで!
(左右のおっぱいをそれぞれに手に持ち)
(リズミカルに交互にぶびゅーっ、ぶびゅーっ!と絞り出して責め)
(勃起した淫乱乳首同士を擦り合わせて……)
【大変お待たせしました、そして今夜はそろそろ限界なので凍結お願いします】