>>481
うぁ♪やだ、んぁぁぁっ♪や、おにいひゃ、あぅっ……あぁぁっ♪
お、おにいちゃんっ♪だめっ、そんなに搾っちゃ、らめっ……ひあっ♪
(強烈な搾乳に絶頂しながら甘ったるい声を上げる芹)
(もうすでに床は真っ白な水たまりが広がり、部屋にはたっぷりと芹のミルクの香りが広がる)
(ストッキングを愛液と潮とおしっこでびしょびしょにする芹に対して彼は意地の悪い笑みを浮かべる)

(彼はカメラを意識しつつも芹を更に快楽の沼に引きずり込むかのように両方のおっぱいを持ち上げて)
(にやにやとした笑みを浮かべながら口を開けば、がぷっとだらしなく卑猥に勃起した両乳首に一気にしゃぶりつく)
う゛ッ……♪あ゛あぁぁっ♪や、んぁ、は、う゛ぉっ♪おおぉぉっ♪♪
(品のない音を立てながら勢いよく吸い立てる彼、芹はその快楽に獣のようなイキ声を上げながら)
(がくがくとガニ股になった脚を震わせながらぷしっ♪ぷしっ♪と断続的に潮を噴く)
(乳首とおまんこからどぱどぱといやらしい汁を撒き散らしながら連続アクメにおぼれていく芹の姿がカメラに収められていく)
(バニーのコスプレをしてカメラにその姿をおさめられながらセックスをするという芹にとって極限まで感度を高められてしまうシチュエーションに)
(もはや立っている力が脚に入らず、へたり込んでしまう)
ん゛ぉ゛ッ♪お、おぉっ♪おっぱ………あぁっ♪♪やだ♪いぐ♪ちくびでいぐぅっ♪♪
(軽く歯を立てながら力強く吸われた乳首はさらに勃起して)
(デカ乳輪に歯型を残しながらもとめどなくミルクを噴き散らし)
(まだ本番でもないのに品のないオホ声を上げながらアクメするその姿は)
(芹にドM調教をしたい、というコメントが多数寄せられるほどに数多くの芹をいじめたいファンたちが生まれることとなった)

【すみません、大変おまたせいたしました】
【今夜もよろしくお願いいたします】