おぐっ……ふぅぅっ……!
流石、うさぎさんだな、性欲強いのモロバレ……♪
(芹の自重と引力に任せた挿入)
(その一撃で子宮をひしゃげさせて持ち上げ、芹の薄いお腹に逸物のシルエットが浮かぶ)
(獣じみたガチアクメ声で、舌突き出して、身体がエビぞりになるほどに絶頂する姿は)
(当然何度も何度もリピートされるだけの淫らさを醸し出している)
(あまりの人気に、そこだけを切り抜かれるほどのアクメ姿が話題を呼んだ)
(潮のようにおしっこを漏らし、両方の乳首からシャワーのように白い母乳を噴き出させている姿は最早誰しもを虜にするのだった)
おいおい芹……このくらいでへばられたら困るぞ
まだまだこれからなんだから……!
(その状態で腰をぶつけ始めれば)
(ぱぢゅっ、ぼちゅんっ!と音を立ててディルドより凶悪な肉棒が芹のぴっちりおまんこをこじ開けて耕す)
(その衝撃でうさ耳は弾み、そしてはずみ暴れる乳房を抱えて、締め付けて母乳シャワーを噴き出させれば)
(最早バニーさんなのか、それともホルスタインなのか分からない)
本当芹のおっぱい最高だ……育てて良かった。
そういやさ、結構男の人だけじゃなくて、女性の人も見てくれてるらしいぞ、俺たちのこと。
芹のすっごいスタイルとエッチさに女性でさえ釘付けなんだってさ。
しかも芹みたいに大きくしたいってメッセージきてたりして。芹にやった施術に興味あるなら受け付けようかなとか。
(そんなことを戯れに言うも、今の芹に聞く余裕はあるだろうか)
(背面座位で犯されている芹に追い打ちをかけるように、突き上げる力を強めて)
(亀頭がその度に、ちゅぷぅぅっ♪と子宮口に食い込む。そのうちに、ぢゅぷりゅぅっ!と音を立てて突き抜けて)
【こんばんは、お返事置きつつお待ちしてますね】