>>590
はっ……あ、はぁっ……はぁっ……。
(数分後、芹は意識を取り戻す)
(じんじんとした痛みを下半身に感じる。彼のあまりにも激しいピストンで感じた痛みすらも快感と感じていた様子)
(おっぱいとお腹で下の様子は見えないが、彼も流石に今までとは違って限界に至ったらしい)
(ごぷっ♪どぽぽっ…と音を立てて溢れ出る精液がカメラに収められる)
(彼もぐったりとした様子だが、おっぱいを揉み、ミルクを搾る手は止まっていない)
う、うう……も、もう……おにいちゃん……。

(なんとか息をおちつかせると、ムスッとした表情で彼に話しかける)
お腹に赤ちゃんいるから優しくしてって、言ったよね…?
なのに、こんなにするなんてひどいよ……。
(ぶつぶつと彼に対するぐちをいいながらもちら、とパソコンに目を向ける)
(気を失うほどの連続アクメにまだ頭がふらふらする。大量の投げ銭とコメントが流れているパソコンのモニター)
(もはやコメントを追うことすらできないほどのそれを見て芹は自分のセックスする姿を見てこんなにも大勢の人が喜んでくれるんだ、と恍惚とした気持ちになる)
(そこではっとしたようにカメラに目をやると、苦笑いを浮かべて)
あ、はは……みんなも見てたよね……?ひどいお兄ちゃんなんだから、全く…。