(画面に流れる下卑たコメントの数々を目にして芹はゾクゾクっ♪と身体を震わせる)
(芹をオカズにしているであろう視聴者たちの性欲を目の当たりにして)
(これまでも散々セックスしてきたのにも関わらずまたドキドキと胸が高鳴る)
(ミルクがぱんぱんに詰まったおっぱいは彼と視聴者の期待に答えるかのごとくミルクを噴き出し)
(彼の口の中を練乳のごとく濃厚で甘いミルクがたっぷりと満たす)
(ごくごくと喉を鳴らし、おっぱいが伸びるほどに吸い立てられれば、芹はそれだけでぴくぴくと身体を反応させて甘イキを繰り返す)
(マン汁だらだらのおまんこを無意識のうちに彼のおちんちんにこすりつけ、にちゃにちゃと音を立たせて彼を挑発する)
(にやぁっ♪と妖艶で挑発的な笑みをカメラに向ける芹、まるで君たちは私とセックスできないんだよ♪と言わんがばかりに)
(無我夢中でおっぱいに吸い付く彼を撫でながら芹は自ら腰を浮かせ、膣穴に鈴口をあてがう)
んふふっ……またこんなにおっきくしてる。
何回すれば気が済むの?お腹の中の赤ちゃんまで妊娠しちゃうよ?
(そう言いながら芹はゆっくりと腰を落とす)
(ぷちゅ、むりゅりゅっ♪と何度ハメても処女のような締付けを誇るおまんこがおちんちんを咥え込み)
んぉっ♪おおぉぉっ………♪♪お゛ぅッ♪♪
(どちゅんっ♪と一気に腰を落とし、体重をかけるとプシッ♪♪と音を立てて潮を噴く)
(そのまま自ら腰を振り、おっぱいに吸い付く彼をそのままにそのおちんちんをディルドにしてオナニーをするかのようにまん肉でおちんちんを味わう)
【お待たせいたしました。改めてよろしくお願いいたします】