>>612
ひゃ、やぁっ、んぁ、はぁっ……♪♪
ちくびっ♪やだぁっ…これいじょうおっきくなったらだめえぇっ♪♪
(左右の乳首を一気に咥えられ、歯を立てられながら吸い伸ばされると)
(身体をのけぞらせて悲鳴のような声をあげながら噴乳アクメに悶えて)
(ガチガチと食いしばる歯を鳴らしながら息も絶え絶えと言った様子)

うぐぅっ……う、うんっ……♪ん、んぁっ♪そ、そうっ♪だよっ♪
わたしは……あんっ♪私のあなはぁっ♪
全部ッ♪ぜんぶおにいちゃんのだからあぁっ♪♪
(いきり立ったおちんちんが芹の浅くなったおまんこをえぐる)
(凶器のようなカリ首が愛液を掻き出してぶっちゅぶっちゅと下品な音とともに泡立てて)
(おまんこがめくれそうな激しい腰使いに芹は全身に電撃を受けるかのような快感を受け続ける)

(そして彼にもついに限界が訪れる)
(情けなくも力んだ声を上げたかと思うと、芹が腰を落とすのに合わせておちんちんを突き上げる彼)
ん゛お゛ぉぉッッ♪♪んひいぃぃっ♪♪♪いっぐううぅっ♪♪♪
(芹の大好物の中出しアクメに恍惚の表情を浮かべて今日一番の絶頂をきめる)
(お腹に赤ちゃんがいるにも関わらず容赦のない射精に獣のような悲鳴をあげる)

【おまたせいたしました】
【いろいろなプレイをさせていただきましたが他にご希望はございますでしょうか?】