戦場のイロハですか?そうですねー…
同僚にあんまり入れ込まないことです。いつ顔を見られなくなるか分かりませんよ?
あと今回はたまたま敵対しなかったけど、私と貴方でそれが無いとは言い切れません。
(人の良さそうな表情から一転して、
こんな仕事を長続きさせられる普通とは言い難いメンタルが垣間見えて。)
そう言うのは仕掛ける相手選んだ方が良いと思いますよ。
まぁ私は平気ですが♪んじゃちょっとばかり残業…個人的指導と行きましょうか。
私が後ろに付いてますから。でも敵AIへの注意を欠かさないように。
ふむ…注意力不足ではないですか?物陰への警戒心が足りないというか…。
(ジト目で睨みつけた…と思えばまた人の良さそうな顔に戻って。)
(シミュレーター室へ案内すると、コックピット型のシミュレーターで彼の後ろにべったりとくっつくように。
もちろんそんな事をすればご自慢の胸は彼の背中に遠慮押し当てられ、
くわえて汗と女性の香りの混じった匂いが彼の集中力を削ぎ落としてばかり…。)
【そうですねー、このお返事でヤりたいって意志を表明してくれるとやりやすいかも?】