やめっ…やめろぉっ……お゛っ♪お、おまえがぁっ……おまえが日向くんとッ……しゃべるなぁっ……!!
ぁー……やぁっ!ん゛ぉ゛ッ♪ほぉっ♪お゛ほぉっ♪♪んッ…♪♪ぐ、うぅ♪
(電話に向かって話しかける男に怒りを顕にする芹だったが)
(全身を押さえつけられ、もはやどうにも出来ない状態での強烈なピストンに一瞬で汚いアヘ声で連続アクメを決めてしまい)
(これでもかというほどに電話越しの日向くんにイキ狂う姿をまざまざと見せつける)
(芹はぼろぼろと涙を流しながらも激しいアクメ地獄の快楽に引きずり込まれてしまい、逃げることも抵抗することもすでに出来ない)
(そして、気を失いかけている芹に男が囁きかける。芹をオナホ同然に扱う、毎日中出ししてやる、という彼の無慈悲な言葉)
お゛ッ♪♪あ゛ッへぇぇっ♪♪いっぐ♪イグ♪♪おっ……♪ほぉっ♪♪いくっ♪いくいくいくいくぅぅぅっ♪♪♪
(子宮口をこじ開けるかのような執拗かつ重たいピストンに、芹は完全にポルチオでのアクメを覚えてしまった)
(芹の濁った喘ぎ声が部屋に響き、当然日向くんにもしっかりと聞かせてしまう)
(日向くんとラブラブに過ごした芹、大人びた女性らしい見た目ながらも元気で子供っぽいところもある、そんな彼女の姿はもう無かった)
(電話越しに聞こえる日向くんの怒りの混じった声。しかし怒りだけではなく、どこか興奮しているような声色は)
(芹を更に絶望と快感の沼に引きずり込んでいく。あの可愛い日向くんがレイプされる私でオナニーしている…そう思うと、おまんこがきゅんきゅん疼いて仕方がない)
お゛ッ♪♪おほぉっ♪やっ♪やめへ♪♪ん゛ぉ゛ッ♪おっ♪はっ♪はへ、お゛ッッほぉっ♪はっ♪はっ♪はっ♪はぁっ♪
あ゛ーッッ♪イグ♪しょれっ♪はげひしゅぎ♪♪んぉっ♪ほぉっ♪あ゛♪あ゛ぁんっ♪あんっ♪♪い゛ッッッッぐうぅぅぅぅぅっ♪♪♪
(男がカウントを始め、それと同時に始まった強烈なピストン、芹は身体をのけぞらせ、舌を突き出したアヘ顔で一突きごとに絶頂し)
(最後のカウントと同時に芹の子宮口をこじ開け、鈴口が直接子宮内にゼリー状の特濃精液が飛び込む)
(いつまで続くのかというほどの猛烈な射精に、芹は悲鳴のような艶声を上げ、電撃を受けたかのようにびっくんびっくんと痙攣しながら絶頂する)
(数分間にも渡る男の芹の長い絶頂が終わり、芹はぐったりと枕に顔を埋め、ぜえぜえと苦しげに息をする)
(レイプされる芹をオカズに絶頂した日向くんの声は芹の耳には届いていない…)
(子宮を精液でパンパンにされた芹の下腹部は、もう妊娠してしまったかのごとくぽっこりと膨らみ、当然ながら、芹の卵子も彼の精液にガッツリとレイプされているのだった)
【こちらこそおまたせいたしました、よろしくお願いします】