いったい楽しんでいるのはどっちの方なんでしょうかねぇ…♪
リクエスト先にお送りした想定しているシチュエーションとしては、
彼は彼女の護衛対象であるボスの娘の危ない所を助けてご飯に招待された後、
接待するようにボスから命じられて彼の相手をする(※まんざらでもない)って感じなんですが。
そうなんですよ…男の子が思いの外可愛くって驚いちゃいました。いやまぁ元からカワイイやつでしたが。
それを聞くとヤッてることは一緒でも何考えながらしてるかって割と違うんですねぇ…って。
芹さんの場合は明確に彼氏って関係の人としてるのがしょっちゅうな気はしますが、
私はそういうわけでないのでそこで違いが出るのかなぁと考えました。
ちなみに私の場合は「気持ちよさで頭いっぱいなんですねぇ♪」って感じです。これはいわば支配欲でしょうか…。
今…「包めるってどっちの意味だろう?」って考えたんですよ。芹さんならどっちでも出来ますよね。
いや思い出してもびっくりですよ…年下の娘に背を抜かれるどころか、胸の大きさで負ける日が来ようとはって…。