「期末テストが済むまでは遊びに行くの禁止だって」「仕方ないよねー」
(自分が送った最後のラインはこんな文面。いくらヤりたい放題やってても本業はお互いに学生だ。
一部分を除いたら小さくて男の子らしさがない自分だけど、
度々芹さんのお家に泊まりに行って文句を言われない程度には勉学にも励んでいて…)
(ようやくテスト期間が終わって一段落。大手を振って芹さんに会いに行けると思って、
ラインで約束を取り付けようとしたちょうどそのタイミングで…)
「「テスト終わった!」って送ろうとしたら、タイミング良すぎてビックリした。」
「運も良すぎないですか。その旅館って僕達が行っても大丈夫なのかな…。」
「とりあえず色々決めよう。テスト終わったから今から行くね。ちゃんと起きててよ。」
(突然のペア旅行の誘いに驚きつつも、学生二人が行くような場所なのかな…とか、
子供らしくもない心配を浮かべてみたり、かと言ってノーを出すわけもないので、
旅行日取り等々を打ち合わせに行くために彼女の家に一度上がることに。
…どうせダラダラしてたんだろうなとか考えてた僕はいつものように釘を差したのでした。)
【珍しくエロ無しで芹さんのお家に上がるというね。まずはここからです。よろしくお願いしますね。】