そうだよね。今はなんか目つきから違うっていうか…本気モード?
芹さんって将来運転手さんとかなるつもり?バスとかタクシーとか。
バスの運転手さんもたまーに女の人いるよね。大丈夫。僕も芹さんになら遠慮無く捕まるよ。
(これが見知らぬ異性ならさておき、彼女とは何から何まで曝け出してる間柄だ。
身体が密着する程度で恥じらうような頃も合ったけど…もう過ぎ去った事。
…ではあっても性欲を発散できていない今の状態では結構な毒に違いなかった。)
ずっとお出かけ出来なかったもんねー。芹さんは好きなバイク出来なくってちょっとかわいそだった。
でもその分芹さんのお家に行った回数多かったんじゃないかなぁ?って思うけど。
あー、それなら僕もトイレと飲み物。芹さんも少し休もうね。ん。僕もトイレ行くよ。…扉の近くまではだけどね。
(その分僕でめちゃくちゃに遊んだだろうし、僕だって芹さんに男らしさを発揮した回数が多くなった…はず。)
(駐車場で芹さんの肢体に男の人達の視線が向いているのに、
ちょっと複雑な感情を浮かべ…少なくとも一人旅ではない事をアピールしようと付いていく。)
【ご提案…というか恐らく芹さんも考えの内に入ってると思いますが。】
【多目的トイレで一発だけ…ってのはどうでしょう?後ろの私は提案されれば喜んで乗るつもりです。
「そのトイレじゃないよ」的に彼の手を引いて誘導…みたいな。】