自分で搾ったりとかしてるんじゃないんですか?下には挿れないだけで。
じゃなきゃ僕の写真なんて何に使うんですか…わかんないですよ。
(エッチの度にめちゃくちゃな量のミルクを搾ってる気はするけど、
定期的に外に出していないと大変なんじゃ?って思うわけで。)
ん…まだ考え中ですよ。芹さんは何したら恥ずかしがってくれるかなって。
(行為中に欲しがってくれることは多々あっても、それ以外では見当もつかなかった。
温泉に入ってる間に着替えでも隠してしまおうか?って思いつきはしたが、
実行するかは別問題で、僕にもちゃんと良心があるわけで…。)
こんないい景色は写真撮んないと行けないねー
いつも思うけど芹さんって色んな意味でパワフルだよね。運転の疲れとか…全然無さそうだね。
このお部屋の人の専用の露天風呂もあるんだしさ。まずそこに入っても… やっぱりさ。そこで…する?
(荷物をおいてから眼前に広がる景色の良さに驚きつつも、
運転の疲れがあるはずなのに年相応にはしゃぐ芹さんを見て、気を遣わないで良かったかなぁ…とか考えながら、
こんな場所でも相変わらずエッチする気に溢れる芹さんに、僕の方もノーとは言い難いわけで…。
芹さんの家の浴室でヤるのはしょっちゅうだけど、露天風呂でヤるというのは一種の野外プレイ。
もちろん僕も恥ずかしいけど、芹さんもそれなりに恥ずかしさを感じてくれる…はず。)
いつもの事だけどさ。一回で終わった試し無いよね。
さっきのトイレの中だと一回しか出来なかったから…
出したのにお預けみたいな気分なんだ。だから…続きしよう。
(どうも性欲の発散が中途半端になってしまっているようで、
このままでは観光もスッキリした気分で出来やしないとばかり。
恥ずかしがらせるって言った側だけど…恥ずかしそうに芹さんにおねだりしちゃうのでした。)
【こちらこそお待たせしました。こ、これはあれですね…露天風呂でズラれて潮噴いちゃうやつ…!】