>>771
肌が滑らかになってたりしません?もうなってる?
そうそう。せっかく専用の温泉なんですから…入らないと勿体ない。
でも芹さんとくっつけるのは好きですよ。温かくて柔らかくて。 んー…ーっ♪わかる。
静かにおっぱいに頭くっつけてると芹さんに心臓の音…ドキドキが分かりますよ。
(芹さんの腕とか胸とかに手を這わせ、温泉の恩恵が出てないかと触って確かめたり。
性欲のブレーキが弱まってる所でおでこにキスされ、髪の毛を梳かれ…
芹さんの膝の上に乗せられて浮き島…もとい爆乳に頭を埋もれさせてくると、
ただただ気持ち良いそれに身を委ねるけど、お湯の下では立派すぎるほどの立派な雄がいきり立っていた。)

このまま温泉の中でしたら白く汚しちゃいますよね…って、
この温泉は最初から真っ白だからもしかして分からないかも?ちょっとだけ…試して。あー…大丈夫そうだね。
(普段は湯船の中が芹さんの母乳で真っ白になるんだけど、
この温泉は最初から白く濁っていて「それなら問題ないかも?」って思い立つ。
這わせていた手がぐっと掴むようないつものエッチの時の手付きになって、
にゅぐっ…っと白い温泉の中で芹さんのおっぱいを搾り出してみる。)
(やはりと言うべきか出た瞬間こそ真新しい白濁液が出たと分かるものの、
ほんの数秒後には温泉の中にミルクが出たと言っても分からないくらいに温泉に溶けていて。)

芹さん。温泉の中に座ったままおっぱい持って支えててくれる?
トイレの中でもドキドキしたのに、こんな場所で芹さんのおっぱいにぃ…♪
あっはぁ…っ!あつあつで柔らかでいつも以上にこれ…これぇぇ♪
(芹さんに座っててもらいながら、自分だけ温泉の中で立ち上がると、
完全にその気になっている勃起が温泉の上に出てそれをアピールし、
芹さんの肩に自分の手を乗せて支えにしながら、持ってもらっているおっぱいの谷間に遠慮なく挿入しちゃって。)
(ただでさえ気持ち良い芹さんのおっぱいが温泉で温まってスベスベになっていることで、
だらしないお顔になっちゃう程気持ち良いのを芹さんに見られる格好になりつつも、
ぱしゃぱしゃと水音を立てながら腰を前後させ、水音に混じって腰とおっぱいのぶつかる音を響かせる。
浴室や寝室で反響するのはしょっちゅうだけど、広々な野外だと遠くまでソレが聞こえているのでは…と、
普段以上の恥ずかしさに腰つきがかえって早くなっていて…。)

【次スレありがとうございます。書き込み不可になったら移動しましょうね。】
【ということで最初は彼主導のエッチ…って言ってもコレは外せないかなと。】