え〜……?お姉ちゃんは君とゆったり過ごすことを考えてたなぁ〜。
当然、えっちもしたいって思ってたけど?
うん、君におっぱいあげながらおちんちんシコシコしてあげるの、すごく好き。
君が必死にガマンしながらおっぱいちゅーちゅーしてるの、すっごく可愛いんだよ?
(彼の言葉に授乳手コキをしてあげたときを思い出しながらむふーっっと幸せそうに笑う)
あはは、たしかにそうかもね?でも今は君専用のおっぱいだよ♪
だから、赤ちゃんにあげなきゃいけなくなったときやきもち焼かなくていいようにそれまでたっぷり味わってね?
君の可愛くてだらしない顔見るの大好きだからねー♪
本番えっちも大好きだけど、本番はお姉ちゃんも余裕なくなっちゃうから。
おっぱいでしてあげるとお姉ちゃんはじっくり君の顔見てられるからね♪
(我慢汁だらだらで腰をふりたくり、ばちゃばちゃ、ぱんぱんと音を立てて恍惚の表情を浮かべる鷲一くん)
(そんな彼をにやにやとした笑みで眺めながら、射精が近いことを感じ取る)
(よだれをたらして余裕のない声で提案する鷲一くん。芹は彼の提案にくすっと笑うと言う通りに頭をぎゅっと抱き寄せる)
はむっ……♪んちゅ、ぢゅるるっ♪んむっ…ん、ふぅっ♪ぁむっ♪ぢゅううぅぅっ♪♪
(彼に自由におっぱいまんこを堪能させながら、芹は彼に濃厚なべろちゅーをおみまいする)
(彼の口の中をたっぷりと味わうように舌を這わせ、唾液をかき混ぜる)
(キスだけで絶頂してしまいそうな強烈な快楽の中、芹のおっぱいは乳内射精を心待ちにしていた)