>>782
本当なんでしょうかね?ゆったりなエッチはまだ僕達程遠いと思いますけどぉ…♪
アレって僕の方からは芹さんの顔が見えにくいんですよ。おっぱいで隠れちゃって。
(目線を絡ませながらの授乳手コキはまた芹さんに主導権を握られそうな興奮がありそう。
顔が隠れるのもソレはソレで芹さんの爆乳の大きさの仕業と考えればまた…)
そうさせてもらいますよ。僕だって芹さんみたいに大きくなるのは諦めてないんですから。
芹さんは背が伸びる温泉とか聞いたこと無いですか?無いですよね…。
(そもそも必要ないよねーって、相変わらずの体格差を考えちゃっていた。)

だからってカメラで撮らなくっても良いじゃないですかぁ…
僕のだらしない顔なんてこうやっておっぱいで挟むだけで簡単に見られるのにぃ…♪
芹さんがだらしないお顔になってる時って、僕もだいたい余裕ないです…僕達揃って人に見せたらイケない顔してぇ…♪
(いつもこうやって搾り取られて喜んじゃうのは男らしくはないよね…って思いつつも、
僕は芹さんとの度重なるエッチで鳴かされる悦びにすっかり目覚めてしまって、
大きな彼女に組み敷かれて思い切り愛される…男の子だけど雌の喜びを分かってしまっていた。)
はぁ、ふっむぅ…ぢゅうぅ♪いふっ♪いふっ♪いふーうぅぅうぅっ♪
(舌を絡ませ合いながらも懸命に射精の宣言、その直後にかわいい悲鳴を上げながら、
ぎゅうぅ…っ。っとおっぱいに腰を存分に押し付け、股間の周りを完全におっぱいに埋もれさせ、
びゅくん!と勢いよく精液を胸奥めがけて叩き付けるように射精を行って、
左右から抑え込んでいる手にも力が入って、上乳からはもちろん、
手で抑えている限りは下乳から漏れることすら無い乳内射精に酔いしれる。)
(あまりの気持ちよさに失神寸前のお顔を間近に見せ、乳内射精の余韻に浸りつつも、
舌を絡ませるキスを続けて、おっぱいでしているのに本番と変わらないくらいの感覚に溺れていた。)