本当だよ?君ったらいっつもお姉ちゃんにがっついちゃうんだからぁ。
でもすごく気持ちいいでしょ?お姉ちゃんのおっぱいちゅーちゅーしながら、おちんちんシコシコされるの♪
(芹にとっても授乳手コキは彼の可愛らしい姿を堪能できるプレイで、彼とのえっちの日はいつもしてしまう)
(毎回彼もたっぷりとおっぱいを飲んでくれるし、気持ちよさそうに腰を浮かせてイッてくれるその姿には子宮がきゅんきゅんとうずいてしまう)
ふふん♪お姉ちゃんよりおっきくなれるかな?結婚式では君にお姫様だっこしてもらいたいな〜♪
え〜……君と会えない時、君の可愛い顔みたいじゃない♪
だからー……君も好きなだけ撮って良いんだよ?お姉ちゃんの事……♪
(彼の言葉に芹はにやぁ、といたずらっぽい笑みを浮かべ、彼の耳元で囁く)
(今日はずっと二人っきり。お部屋でも温泉でもえっちし放題。普段は絶対に取れないだろう露天風呂でのハメ撮りもできるだろう)
(彼を煽るように言った芹だったが、彼の言う通り本番のときは特にふたりとも余裕がない)
(しかし、ある意味彼に反撃のチャンスを与えるような言葉でもあり…)
はむっ♪んちゅっ……う、むぅっ♪れろ、れろれろぉっ♪
(彼の頭を抑えながらの濃厚キス。お互いに貪るようにキスをしながらも彼は射精が近いことを宣言する)
(そしてついに、おっぱいの中におちんちんをずっぽしと埋めての長い長い射精が始まる)
(おっぱいの中で飛び跳ねるように痙攣しながら、大量の精液がおっぱいの中を満たしていく。そしてしばらくしてやっと射精が収まると)
ふふ……♪いっぱい出たねー♪気持ちよかった?お姉ちゃんのおっぱい。
見て、君のせーえき…♪すごいよぉ……お姉ちゃん、おっぱいで妊娠しちゃいそう♪
(パイズリフェチの鷲一くんにいつもして見せるサービス。左右のおっぱいを両手でつかむと、くぱぁっ♪と左右に広げて見せて)
(たっぷりと乳内射精をきめた精液でどろっどろになり、ゼリーじみた濃さの精液が左右のおっぱいに橋を描けるかのようにまとわりつき、伸びて湯船に滴り落ちていく)
【おまたせいたしました、改めてよろしくお願いしますね】