んふふー……♪可愛い♪かわいいよぉ……。
すっごくかわいいのに……ここはものすごい雄の匂い、だよ♪
(びんびんに反り立ったおちんちんに頬ずりして、くんくんと匂いを嗅ぎながら溢れ出る我慢汁を舐め取る)
お姉ちゃんにいっぱい付き合ってくれたらぁ……たっぷりおひねり、あげるからね♪
(芹はそう言うとシャツをまくり上げる。ばるんっ♪とブラを付けていない生おっぱいがこぼれ出てダイナミックに跳ねる)
えっちでいけない子だなぁ……?でも身体はすごく正直♪
お姉ちゃんにいじめてほしくてたまらないんだよね?ふふ…♪
(少しフェラしてあげればまるで女の子のような甘ったるく可愛い声をあげる鷲一くん)
(ちんぐり返しの情けないポーズのまま身体をよじらせる鷲一を見ているともっともっと攻めてあげたくなってしまう)
じゃあ……君の男の子の部分、ないないしちゃおうね♪
(芹はにやぁっと笑うと、ちゅっ♪と亀頭にキスをして)
(溢れ出るミルクをおっぱいに塗りたくると、それをローション代わりにして彼の大好きなパイズリが始まる)
(たぱんっ♪たぱんっ♪とえっちな音を響かせて彼のおちんちんをおっぱいの中に埋め、しごき始める)
(温泉のおかげかいつも以上にしっとりすべすべなお肌になった芹のおっぱいはみっちりとおちんちんを包み込んで)
(コスプレ衣装に身を包んだ彼の反応を楽しみにしながらパイズリを続けていく)
【お待たせ致しました、改めてよろしくお願いいたします!】