どんなに着飾ってもここだけは女の子になれませんでした…。
身体を好きにさせてのおひねり…は!それはウリというヤツでは!?
うっく…そんな凶悪な武器をウチに見せびらかさないでください!
だいたいそれ…片方だけでもウチの頭より大きいじゃないですか!?
(自分の勃起の凶悪さを今ばかりは棚上げして、
芹さんの生おっぱいをちんぐり返しの体勢から見上げるようになって。)
(いじめて欲しいって言葉には雰囲気を崩さないために沈黙こそすれど、
こくんと首を縦に振っておっぱいでいじめて欲しいと意志を露わにして…)
隠されたらホントに女の子になっちゃ…んへぇ♪
ミルクでにゅるっにゅるでちんちんが蕩けて無くなるぅ♪
こんなぁ…ウチのだって小さい訳じゃないのにそれ以上なんてスゴイのぉ…♪
(間違っても小さいわけではない自分の勃起だけれど、
それでも容易く包んでくれる芹さんのパイズリは彼を虜にして止まない。
重たくって柔らかな爆乳が男の部分の全てを捉えて離さないのだから…。)
(恥ずかしいちんぐり返しの体勢で、下半身をほとんどおっぱいに掌握される格好になりながらも、
下半身をびくびくと気持ちよさそうに弾ませ、その振動はおっぱいクッションに吸収される格好に。
女装とちんぐり返しの恥ずかしさでいっぱいになってる紅潮した顔で芹さんに視線を合わせる。
ほんのちょっとばかり…形だけ抵抗する仕草を見せるように芹さんの肩に手を当てて。)
【お待ちしておりました!ええっと…軽く抵抗させてもらいましたけど、
前にもお話している腕を彼の膝の裏側に通しての拘束チックなパイズリ。ここでお願いしますね。】