そのギャップがいいよね♪こんなに逞しくて凶暴なおちんちん、いいこいいこしてあげたら、
鷲一くん、とっても可愛い声だしちゃうんだもん。
なぁに?君…どこでそんないけない言葉覚えてきたのかな?
だめだよぉ♪いけない子の鷲一くんには……たーっぷり、お仕置きしないといけないね。
(くすくすと楽しげに笑いながら彼を見る。彼の表情はその言葉とは違いとってもいじめてほしそうで)
(芹はぞくぞくっ♪と身体を震わせると、彼の表情をじっと見つめながらパイズリ責めを続ける)
くふふっ……いいんだよー♪素直に気持ちいいのに溺れちゃお?
お姉ちゃんのおっぱいの中でおちんちん蕩けさせて……せーえきびゅーびゅーしちゃおうねー♪
(彼の我慢汁がおっぱいの中に広がり、ねちゃっ♪ぶちゅっ♪というねちっこい音が響き始める)
(その時、彼がぐ、と芹の肩に手を当てて、少し抵抗の姿勢を見せる)
んー……?どうしたの?きもちいいの、してほしくないの?
でもだーめ♪お姉ちゃんは君の可愛い声、いっぱい聞きたいんだから♪
(芹はそう言うとまるでパイズリで種搾りプレスをするかのようなすこし強引な姿勢で)
(彼の抵抗を軽く跳ね返すかのように芹のパイズリ快楽攻めが始まる)
(ぎゅうっとおっぱいを寄せてぱんっ♪ぱんっ♪と音を立ててピストンしたかと思えば)
(にゅちっ♪にゅちっ♪と左右のおっぱいを交互に上下させておっぱいの中でおちんちんをもみくちゃにして見せる)
【こんな感じでいかがでしょうか】