>>840
ウチだって何も知らないわけじゃないですからね!?
だからってそんなお仕置きだなんてぇ!
そもそもこんな恥ずかしい格好にさせてる貴女とどっちがイケない人ですかぁ!
(ちんぐり返しにされた脚を芹さんに当てないように気をつけながらもジタバタさせ、
かわいい男の子をレイプしてるイケない人という気持ちに持っていくように…)
(こういうのによくある「その気になれば抜け出せる」という事も体格差を考えるとそうとは言い難い。
恥ずかしいという感覚に関してだけは完全に素の感情が出ているようだ。)

こ…こんな女の子みたいな格好で射精なんてしたら絶対ヘンになっちゃうよ!
もうただでさえ芹さんのおっぱいでイカされるのがクセになっちゃってるんですからぁ!
そういうわけじゃ…なぁあぁ!?しょれ…やめへぇえぇ♪こんな格好で…こんなのは女の子にですよぉおぉぉ!?
(女の子にしか見えない格好をしながら、女の人のおっぱいでの射精を強制される倒錯的なプレイ…
もちろん乳内射精が嫌ということはないのだけれど、服装と格好でメス扱いされながらの行為には抵抗感が消えにくくて。)
(気持ちいいのが嫌?と問いかけられると素に戻って返事をしかけ…
その隙を付くように膝を抱えられてしまうと種搾りプレスの時に近い、
 体格的にほぼ抵抗が不可能な体勢にされてしまって…実に倒錯的な行為に困惑の声が漏れ出る。)

あぁ♪おっぱいキツキツれ…ひ、ひ…ひぃぃ♪
芹しゃん♪しょれはらめぇ♪きもひよしゅぎへちんちん無くなっちゃうっ!
おっぱいにちんちんたべられひゃ…いぎゅうぅぅうぅ♪♪
(ただでさえ倒錯的な気持ちよさの強い種搾りプレスの体勢で、
完全にイカせる時用の交互パイズリをされればもうどうすることも出来なくて。
たまらず頭を仰け反らせて、喉を見せるような体勢になりながらイキ声を響かせ、
どびゅぶっ♪と深すぎる谷間の中に精液をぶちまける。
もちろん芹さんの深い谷間の中から漏れ出るはずもない完璧な乳内射精…
高く上げられる体勢になった彼の脚もガクビクと震えてしまうくらいに快楽は強く、
種付プレスでイッてしまった女の子のようなあまりにも恥ずかしい姿にされて…。)

【ありがとうございます…!そうですよね。おっぱいで種搾りプレス。絶妙な例えです。
このまま潮噴きまでさせられるなんてなんて恥ずかしい…!】