えぇ〜…?だって君、嫌なんて言わずに着てくれたじゃん?
それはもう……同意ってことだよねぇ?
それにこのポーズだって、お姉ちゃんなんにも頼んでないのに君がしたんじゃない?
(パイズリに喘ぎながらもやはりこの体勢はかなりの恥ずかしさがあるようで)
(芹の責めに強くは抵抗しないものの、手足をジタバタさせて抵抗の意思を示す)
(しかし芹はそんな彼をおちんちん越しに目を細めて意地悪く笑う)
(きつきつおっぱいにもみくちゃにされたおちんちんはおっぱいの中でびくんびくんとはね)
(甘く蕩けた喘ぎ声とともに彼の限界が近いことを示す)
ふふっ……くふふっ♪可愛いねえ……とっても♪
いいんだよー♪お姉ちゃんと二人っきりの秘密にしてあげるから、どんなにヘンタイさんになってもいいんだよ♪
女の子の格好しながら……女の子に一杯イかされて、頭めちゃくちゃになっちゃうまでイッても♪
お姉ちゃんはそんな君も大好きだよ?君の全部が好きなんだ…♪
(たとえ元のキャラが実は男の子、という設定でもその姿はどう見ても女の子…そんな格好でイかされ続けるのは)
(彼にとって強い戸惑いと抵抗感がある様子。しかし芹はそんな彼を女の子イキの沼に引きずり込むかのように攻め続ける)
あははっ、すっごい声出てるよ?遠慮なくイっちゃお♪
おっぱいで君のことずっとずっと気持ちよくしてあげるからね?
(芹は彼を強制的に射精させるかのようにパイズリを続ける)
(ついに我慢の限界が訪れた鷲一くんは呂律の回らない声で悲鳴のような声を上げながら絶頂する)
(ガクガクと激しく身体を痙攣させ、つま先をぴーんと伸ばしながらの大量射精。暫くの間延々と続く射精が収まった頃)
(彼は気を失いかけながらその余韻に浸っていた)
(芹はおっぱいの中にたっぷりと出された精液を手ですくい、口に含むともぐもぐと咀嚼して)
(そのまま彼に覆いかぶさるようにしてキス。芹の唾液と彼の精液が混じったそれを鷲一くんの口の中へ流し込み)
(くちゅくちゅとえっちで下品な音を立てて舌で彼の口の中をかき混ぜる)
【大変お待たせ致しました、本日もよろしくお願いします!】