こんなの着せたんですから次はカッコいい方でお願いします…
お゛っほぉ♪おひりは…おひりはやめてくらしゃいよぉ…
い、いやぁ…こんなにされて出せないままの方がやらぁ…っ!
ひゃめっ…!おひりにされながら扱かれたら、ちんちんあばれぢゃう…っ!
(お尻の穴の異物感はまだしも、この状態で生殺しにされるのはどう考えても辛いのが見えている。
だが異物感でこそあれど勃ってしまうくらいには身体が悦んでいるのも事実であって。
アナル攻めと手コキの同時攻撃…普段の数倍は気持ち良い感覚が身体を走り抜けるのを認めざるを得なかった。)
芹さんは僕のをお尻に挿れられた時ってこんな感じの…ぉっ♪んおぉっ♪
なんでこんなに気持ちい゛…!らめ゛ぇ!おひりが…おひりのなかから上がってぐるぅ!?
んひぃ♪ウチのおひりが芹さんのおもぢゃになっぢゃいますぅ♪そ、そんな簡単に言って…い゛い゛ぃぃっ!
ウチはごんなっ…ごんなのじゃイキませんかられぇ…っ。
(ちょっとだけ芹さんの気持ちよさを身をもって理解した…してしまったのもつかの間、
ねっとりとした舌と唇が震える勃起を捉え、下半身を弾ませて悶える…も発射にはまだ至らない。
アナルを責められてだらだらの我慢汁を零すのはやはりソッチの素質が無いわけでもないようで…)
(中指一本でも精神的な抵抗感は強かったのだけれど、肉体的にはもう一本が入るほどに解れている様子で。
どちゅん♪と入ってきた薬指もキツキツに締めながらも、しっかり収縮して彼女の指に馴染む感触を返して、
すぐ上のちんちんもミルクとアナル攻めのお陰で完全に次の射精を心待ちにしてしまっている…。)
(精神的な抵抗感がまだまだ強いのか、
あるいは勝手に射精したら何をされるか分かったものじゃないと分かっているのか。
暴発スレスレと行った所でイッてしまう事は避けているのだけれど、
芹さんの最大の武器がまだ使われていない事くらい今の頭でも分かっていて…。
内心ではこのままパイズリされたらどう考えても我慢できない…それを期待してしまっている僕が居るのでした。)
【お待ちしておりました。好きなようにイジメちゃってくださいねー。】