どまっでないがら!どまっでないがら1がいらっで!
ごんなっ…ごんなはやぐ潮ふいちゃうなんでぇ…っ。こんなの嘘ですよぉ…。
あぁ…あのぉ…アレが出るところも撮られちゃったんですよねぇ…っ。
(絶え間なく散々気持ちよくされてようやく出る物のはずなのに、
今回はこうもあっさり潮まで噴かされたことに自身もショックがある様子…
女装させられて後ろの穴を責められるのがそれだけの気持ちよさだったと認めるしか無さそうで。
それを抜きにしても潮噴きにはまだまだ抵抗感は強い。撮られるなんてもってのほかだったけど…。)
ひ、ひぃ、ひへぇ…あんなイキ方させられたら、分かるしか無いじゃないですかぁ…。
おっぱいでめちゃくちゃにされてやっと出るのと同じのが出るなんてもう…。た、タオルもらえますか。
(スイッチが切られておっぱいからも解放されて刺激が収まると、
くったりとして動けないままに息を整える…
今は精液と潮でびしょ濡れな自分の顔を拭く気力さえ無い。)
ゆ、ゆっくり抜いてくらさ…らめっ!おひりにもどしゃないれ♪
しゃっきの場所にあだるっ!精液が出る場所にあだるのぉ!
ひゅごっ!しゅごひっ!おひり…おひりでイッぢゃうぅ!!んぎゅぅうぅ!!
(引き抜かれていく感触に後ろの穴の異物感からもようやく解放されると思いきや、
ごちゅんと勢いよくお尻の中に押し戻されて…前立腺を一気に擦られる慣れ出してしまった刺激に、
目を見開いて舌まで出しての男の子がしたらイケない顔になって…)
(ただでさえ栓の閉じきっていない水道のように精液をダラダラこぼれさせていたのに、
ピストンで前立腺を幾度も責められると、込み上げてくる何かが自分にももう分かってしまって…
明らかに甘イキではないぶびゅっ!っと勢いのある…
普段のパイズリで胸の中に撃ち出しているのと何ら変わりない勢いの射精に達して。)