ふふ♪そうだよぉ……お姉ちゃん、君のこと思いっきりレイプ、しちゃうね♪
(にたぁ…♪と笑うと、がっちりと組み伏せるがごとく種搾りプレスで彼を全身で味わう)
ん゛ッ……くッ♪う゛うぅぅ〜〜っ……♪♪
(ぐぷぷぷ……と、彼の巨根がおまんこを埋め尽くしていく)
(芹のきつきつおまんこをこじ開けながらずんっ♪と子宮を押し上げる)
う゛ッ……お゛おぉ〜〜ッ♪効くぅッ……♪お、おちんぽぉっ……♪
(パイズリでたっぷりと彼を楽しませた分、今度は彼のおちんちんを勝手に使って芹が楽しむ番と言わんばかりの腰使い)
(カメラにはずっぽしとディルドの突き刺さった彼の華奢なお尻を)
(芹の巨大なおしりがずっしりと押しつぶす様子が映し出されていた)
はぁっ……あぁっ♪はぁっ……はぁっ……♪
さっきまで君ばっかりイってずるいな〜って思ってたんだよねぇ……。
だから、今からは……お姉ちゃんもたっぷり楽しんじゃうね♪
(おちんちんを溶かしてしまいそうな程に熱々に蕩けたおまんこでみっちりと締め付けながら)
(芹は彼の顔を両手でがちっと固定して、がぷっ♪と強引に唇を奪った)
んっ……ぢゅるるるうぅ〜〜っ♪♪
んっ、んむぅっ♪♪ん、ぢゅる、ん、れろっ♪れろ♪
(彼の舌を吸い出して、続けて舌を絡み合わせ、唾液をかき混ぜて)
(欲を満たすためだけの下品なべろちゅーで彼を攻め、追い打ちと言わんばかりにたんっ♪たんっ♪と腰を降り始める)
【こんばんは、先日は失礼致しました】
【本日もよろしくお願いいたします】