こんなカッコでお尻に入れられながらのレイプなんて…こ、壊れちゃいますよぉ…♪
んやぁぁ…♪これらめ♪イッちゃう♪すぐイッちゃう♪おひりからせーえき上がってるの゛ぉ♪
ぱんぱんレイプされたら芹さんのきつきつの中にせーえきぶち撒けちゃいますぅぅ…♪
(二人の間でのレイプとは徹底的な快楽攻め。
最早その言葉を耳にするだけで強すぎる快楽を思い出してしまいそうなくらい。)
(アナルの刺激だけで射精に至るのこそまだ難しいものの、
そこから少しちんちんを攻められると即イキ出来ちゃうくらいにはお尻も気持ち良い場所に…
今はもうパイズリされている時と同じくらいに我慢の効かないイカされたがりになっていて。)
(彼女から腰を使われるとちんぐり返しの体勢で高く上げられた細い足も宙を掻くように動くも、
彼の下半身は芹さんの大きなお尻に完全に押しつぶされるような格好で、
誰が見たって逃れられないのが分かるくらいの種搾りレイプシーンに、
大きいのに吸い付いて空気の隙間すら無さそうな芹さんの中の密着具合もしっかりカメラに収められていて…)
そんな芹さんがめちゃくちゃにいかせておいてぇ…
ウチで楽しむってそういう事じゃないれ…はひぃぃぃ♪
あ゛っ♪あ゛っ♪らめれす♪こんなのただの一方的な…んひぃぃ♪
ひゅたり♪ひゅたりにちんちんとお尻レイプしゃれてるよぉ♪
(これはもう大きな男の人が小さな女の子に種付プレスするのと大差ない…
組み敷かれる側の僕はそう思うしか無い体勢で上半身も下半身も貪られる。)
(腰を使われるとたまらず出てしまう声と舌を逃さず捉えられ、
今にも白目を向いてしまうのではないかというくらいの表情を間近に見せて、
組み敷かれつつもどうしようもないほど気持ち良い行為に、
彼の身体もビクンビクンと抑え込まれながらも痙攣するように。)
(潮まで噴いてるのに既にいつ射精してもおかしくないくらいの限界っぷりを芹さんに見せちゃってました。)
【お待たせしましたっと… ちょっと倒錯的かもしれませんけど、
種搾りプレス決められてる男の子が(芹さんにも度々されてるはずの)
だいしゅきホールドしちゃう…ってのを問題ないならやってみたいと思ったりします。】