ふふっ……♪良いよ?そのまませーえきびゅーびゅーしちゃおうね?
お姉ちゃんの中、君のせーえきでいっぱいにして?
きっと気持ちいいよー……お尻も、おちんちんも、忘れられなくなるくらい♪
(カメラに芹の激しい腰使いが映し出され、カリ首に掻き出された愛液がだらだらと溢れ、彼のお尻に流れ落ちる)
(あまりの快楽にトんでしまいそうな状況の彼だったが、懸命にキャラを演じて)
(上ずった女の子のような喘ぎ声はまさに男の娘。そんな彼の反応は更に芹の劣情を掻き立てる)
くふふっ……♪可愛い、可愛いよぉ…♪
二人にレイプされて、気持ちよくってヨガっちゃうなんて、君はホントにエッチな娘だなぁ……?
(組み敷かれてどうしようもなく快楽に溺れていく鷲一くんを芹は満足げな表情で見つめる)
(もし彼が女の子の立場なら2穴レイプといっても良いような攻め方に)
(ガクガクと身体を痙攣させ、限界も近いと行った様子の鷲一くんを)
(本格的に雌としての喜びを教え込ませるように腰を打ち付ける)
まだまだだよ?もっともっと気持ちよくなって、お姉ちゃんにエッチな顔見せてねっ♪
(ばちゅっ♪ばちゅっ♪とねちっこい汁音を立てて激しく攻める芹だったが)
(更に追い打ちと言わんばかりにまたディルドの電源をオンにする)
(芹の種搾りプレスに加え、お尻の中をかき混ぜるモーター音が部屋に響き)
(彼を気を失いそうなほどの快楽地獄に引きずり込んでいく)
【大変お待たせ致しました】
【したことはありますがされることは初めてかもしれません、すごく幸せです♪】