ご…こんなイキ方したらまたヘンになっちゃいます!
お尻にもされながらのレイプじゃないとイけなくなるなんて嫌ですよぉ!?
うごかしゃ…うごかしゃないれぇ♪このままじゃお尻とちんちんレイプされてイ゛ッちゃいまずぅ♪
(自分の勃起の先端と芹さんの子宮の入口がゴツゴツと当たる度に、
だらしないアヘ顔に段々と近づいて行って、頭を抑え込まれているので、
のけぞってそれを見せないようにする事すら許されず、せめてもの救いはそのお顔はカメラに入っていないこと。)
(代わりにカメラに写っているのはスパッツを破かれて股間をさらけ出され、
アナルディルドを咥えこまされながらの種搾りプレスを受ける女装を強いられた自分の姿…)
ウチを…僕をこんなにしたのは誰だと思ってるんですかぁ!?
芹さんだって人の事言えないくらいヨガってる事いっぱいあったじゃないですかぁ!
も、もうこれ以上なんて…あ゛!?い、今スイッチ入れたらダメです!絶対ダメで…!
らめぇぇ!らめぇぇ♪イグイグイグぅぅうぅ♪イ゛ッヂャう゛!イグウゥゥゥッ♡…っ♡
(まだまだと言いながらスイッチに手をかけようとしているのが目に入ったけど、
それが見えた所で何も出来ず…むしろそこから襲ってくる快楽に身構え…否、期待してしまう。)
(スイッチが入った途端にどうしようもないほどの快楽に捉えられいるのが口から漏れた声で分かり、
ちんぐり返しで上がっていた脚がVの字を描くようにピンと伸ばされる様子がカメラに収まって。)
(既に決壊寸前だった勃起にも前立腺からの振動が伝わってきた途端、
どボボッ…♪と固形のようなザーメンが一気に噴き上がって、芹さんの中に打ち上がっていくのに抗えるはずもなく。
組み敷かれてトンでしまう女の子が男の人の背中に手指を食い込ませるかのように、
眼前で暴れる爆乳を小さい手で思いっきり握り締めるのみならず、
Vの字に上げられていた脚で芹さんの腰なのかお尻なのか…とにかく下半身にしがみついてしまって。
芹さんがやった事もあるはずのだいしゅきホールドを男の娘になった彼が反射的に行ってしまう。)
(数発分の射精をまとめてしたかのような感覚に全身の力が抜けてしまって、
手指からもしがみついていた脚からも力が抜けてだらんとしていく様子、
だらりと垂れ落ちてくるはずの白濁液も精液の濃さのせいか中々シーツに落ちず、
彼の玉袋やお尻をゆっくり伝っていく種付けレイプ…種搾りレイプの事後の一幕がカメラに収められていていた。)
【体格的に背中に手を回すのは難しいかな…って思いました。
芹さんのおっぱいが大き過ぎて腕が回りきらない可能性が。
にしてもこんな事を思いついてしまうなんて…我ながら変態。】