>>912
お姉ちゃんだって君に一杯恥ずかしいところ見られてるんだよ?
だからお互い様♪……そんなこと言って、口調まで合わせてくれたじゃない?
お姉ちゃんの事考えてって言うけど…君も結構楽しそうだったよ?
(彼の言い訳を聞きながら芹は彼のほっぺにキスをして起き上がる)
(おちんちんがずるりと抜けると、ごぽっ…♪と音がしてぼとぼとと精液が溢れ出す)
(そして彼のお尻で蠢くディルドの電源を切り、こちらも引き抜けば)
(お尻でイくことを覚えた彼のアナルはむっちりとしつつもディルドを引き抜かれればぽっかりと開いたままで)
…またこっちでもいっぱい気持ちよくしてあげるからね♪
(芹はにやぁ、と笑うとタオルで彼の顔や身体を拭き始める)

(そして、ぐったりと横になる彼のおちんちんに顔を寄せると)
ん、はむっ……ぢゅっ、ぢゅるるぅっ……♪
(愛液と精液で濡れた彼のおちんちんにしゃぶりつくと、根本まで口に含むお掃除フェラ)
(彼の下半身をよごすそれらをすべて舐め取ると、ごくんっ♪と喉を鳴らして飲み込んで)
さて、もう一回お風呂入って、それから一緒に寝ようね♪
(芹は彼を抱き上げると一緒に脱衣所へと向かう)
(その後、まるで赤ちゃんのように彼の身体を洗ってあげて。もう1組のきれいな布団で仲良く添い寝するのでした)

【お疲れ様でした、ちょうどいいところで区切れたと思います、楽しんでいただけたでしょうか?】
【ここまで男の子を攻めるのは初めてでしたが新鮮でとても楽しかったですね】
【男の娘としてのコスをしていただけたのも非常にありがたかったです!】