>>949
うん、衣装一つ作るにも結構時間かかるから……だからこそ細かいところまで見てもらえるのは嬉しいよ!
エアガンを買おうかなーと思ったこともあるけど…いくらバイトしてても、ね…。

うんうん、それが楽しいんだよね。完成して実際着てみた時なんて我ながらドキドキしちゃうよ♪
ね、年齢満たしたら…って…。そこの心遣いはできるのにそういうこと言っちゃうんだ!?
でも…実際まだ知らないゲームもアニメも色々あるからね。お気に入りのキャラがあったら…。
もしお兄さんが着て欲しい、何ていう衣装があったら作っちゃうかも?……なんてね?
(相変わらずな彼のセクハラ発言に呆れながらも少しサービス精神も見せてみたり)

わ……わかったわかった、男の子の事情もわかるからぁ……。
(芹はまた顔を赤く染めて目を瞑って首を左右に振る)
ジロジロ見られるのもウワサされるのも……私の隠し撮り写真持ってる子が居るのもわかってるんだから。ホント男の子も大変だよね。
ふぅーん……?私のコスプレ姿見せたのお兄さんが初めてなんだからね。あは…ものすごいサービス精神だなぁ。私ったら。
(懇願するような彼の態度につーんとした表情をする芹だったが、結局コスプレ姿を披露してしまっている自分に呆れるように苦笑いを浮かべる)