芹ちゃんぐらい可愛い子が頑張って作ったコスプレとかそりゃ細部まで見ちゃうさ
鏡みたら生まれ変わったような自分が映るのは凄いよね
芹ちゃん案外むっつりそうだからエロゲとかも気に入るかなって
お兄さんはアズールレーンってゲームのキャラが好きかな…
最近レーゲンスブルクって子の水着スキンがねLive2Dで動くんだけど完全に
モーションが…オナニーして潮吹いちゃってるみたいだと色々話題になってて…
角とか尻尾とかが機械っぽく細かい上に水着の面積がやばくてコスプレはなかなか難しいかもだけど
あとはインプラカブルってシスターキャラの衣装や声が凄くエロかったり
芹ちゃんに男の子の事情もわかるとか男の子って大変だよねって性欲肯定されちゃうの実はこっそり興奮しちゃう
…もう実はコスプレ衣装の下半身もエロすぎて色々お兄さんもやばいんだよね(前かがみでズボン張りつめたのをなんとか隠しながら)
しかしやっぱりそういう視線とか隠し撮り写真とかわかっちゃうもんなんだね…まぁやっちゃう気持ちは分かる
毎日精巣から精液作って女の子にムラついちゃう若い時代に芹ちゃんがクラスにいたらそりゃいろいろやっちゃうよ
芹ちゃんは怒ってるようでも色々許してくれる優しいところ好きだよ…これからもエロいコスプレ俺には見せてほしいな…
口の方でも下半身の反応でもたくさん褒めるからさ