>>953
もぅ…////おにいさんったら……照れちゃうってばぁ……。

うん……というか、売ってるのが入らないから自分で作り始めたっていうのはあるんだけどね。
(大きめのサイズの既製品を買ったもののサイズが合わなかった悲しい過去を思い出して…)
こんなに正確には作れないかもだけど……また頑張って作ってみるね。
そ、そこまではやれないよ……み、水着は…着てあげるから、それで我慢してくれる?
(しっぽで股間を擦るという直球なお願いはうやむやにしつつ、しかしながら興味は出てきた様子)

な…なるほどなぁ……。
お母さん味を私に見出してるってこと、なのかなぁ……?
あはは……何言ってるのかよくわかんないけど、疲れてるんだね……。

あ、あぁー……あぅ、うぅ……ん。そりゃ、年頃の女の子、だもんね…。
学校でそういう話しちゃダメだよね、本人が居るんだから……って!きゃああっ!!ええええっ!!?
(呆れ混じりで話していると、突然彼はズボンからおちんちんをぶるんっ♪と出してしまう)
(ギンギンのそれは我慢汁の玉をさきっぽに溜めて、雄のにおいをぷんぷんさせていた)
(興味本位で見たえっちなビデオ以外では父さんのモノしか見たことがない芹にとっては刺激が強かったようで)
(真っ赤な顔をして悲鳴をあげ、両手で顔を覆い隠す。しかし、彼の言う通りむっつりな芹は指の隙間からそれを見てしまう)

え、えとー……あのぉ、その……ほ、褒めてくれるのは嬉しいんだけど、さぁ……。
い、今はもう……お兄さん、理性ぶっ飛んじゃってるよ……。