>>954
もっと照れていいよ、照れる芹ちゃんもかわいいからな

そりゃ大変だったな…でも芹ちゃんの身長やスタイルじゃ既製品はあわなくてもおかしくないな
(つい芹ちゃんの規格外にあちこちでっかい体を見て興奮しながら納得した)
ただでやってもらえるのに贅沢は言わないさ…芹ちゃんの水着レーゲンスブルク…すごい楽しみだ…
まぁあのモーション話題になったけどオナニーそのまんまだもんな…さすがに無理か
水着着てくれるだけで最高だから全然気にしないよ…お兄さんだけにえっちなレーゲンスブルク芹ちゃんの姿見せてくれ
(えっちな水着コスにも興味深々なむっつり芹ちゃんを後押しするように色々言ってみる)

いや本当に芹ちゃんみたいないい子に何言ってんだろうな…母性溢れるスタイルのせいでおかしくなってたよ

やっぱり芹ちゃんも結構男の子に性欲ぶつけられて興奮とかしちゃってたわけだ…
まぁ年頃の女の子だって性的興味結構強いもんね…芹ちゃんに欲求あってもおかしくないよな
……って、脱いでいいとかそういうわけなかったか…勃起し過ぎて下着に入らねぇっ
(どうやら当たり前だけど下着を脱いでいいなんてこと芹ちゃんは言ってなくて悲鳴をあげて)
(下着を戻そうとするがギンギンのそれはなかなか戻ってくれない)
(我慢汁をたっぷり垂らして金玉も射精したいと上にきゅっとあがった勃起ペニスが)
(芹ちゃんの前で暴れまわるように動いて雄の匂いをまき散らす)
(そんな様子を指の間からこっそりのぞいて興奮してそうな芹ちゃんに気づいちゃったらもう興奮は収まらない)

俺の理性ぶっ飛ぶのも仕方ないよ…芹ちゃんみたいなスケベなコスプレニケが俺のちんぽに興味津々なんだから…