>>955
や、やだ……からかわないでよ!いじわるなんだから…。
(いじわる、と言いながらもどこか満更でもない様子)

普段着る服も結構悩むんだよね。大きいサイズとなると選択肢がどうも、ね…。
な、なんだかうまく乗せられちゃった気がするけど……。
まあ、いっか…。でもこの動きは、その……人前でするのは恥ずかしすぎる、かも…。
お兄さんのご期待に添えるかはわかんないけど、頑張って用意してみるよ。

そうだよー?私だからまだ良いとして、普通女の子にそんなコト言ってたら警察呼ばれちゃうよ。
ん、んー……確かに、ドキドキしちゃった……それがえっちな気分かどうかはわかんなかったけど…。
興味は無いわけじゃないよ、でも…その、そんなコトする相手なんてやすやすと決められるものじゃないし。

あ、当たり前でしょ!もー!は、はやくなおして!
(火が付きそうなほどに真っ赤な顔をしながら目をそらす芹)
(しかし彼の大きなおちんちんはもはや下着やズボンの中に収まりそうになく…)
わっ……わかった、わかったよぉ……私のせい、なんだね?うぅ……。
(芹はそう言うと、ゲームの中を思い出させるかのように彼にお尻を向け、壁に手をつく。ぐい、とお尻を強調させるように彼に向かって突き出して)
触ったりしちゃダメだからね!そんなコトしたらもう、コスプレも見せてあげないよ!
だ、だから……私の、お尻で、その……お、おなにー、して、おちんちん、早くしまって…?