はぇ……?ど、どういう理論なの!それ…。
ん……水着、かぁ……。学校ので良かったら、着てあげないこともないよ?
そう言うとなんだかコスプレのプロになったみたいだねぇ…。
くふふ……お兄さん専用、専属のコスプレイヤーの私……お兄さんが更に私にメロメロになっちゃうなぁ♪
えへへ……良いよ……♪私のぶるまでっ…♪おちんちんしこしこしてっ♪
私もきもちいいよっ♪お、おまた、お兄さんのにおいでぬるぬるになってるんだよ?
こんなにくちゅくちゅえっちな音立ててっ♪私も手がとまんないっ♪
(腰をくねらせて、まるで立ちバックのような体位でオナニーを見せあい、互いをオカズにする二人)
お兄さんのぉっ♪し、指揮官のぉっ♪♪お、おちんちんでイクっ♪♪
でっかいおちんちんでお股イかされちゃうよぉっ♪
すきっ♪すきぃっ♪私もお兄さんの、指揮官のことしゅきぃっ♪♪
(手をマン汁でぬるぬるにしながら芹もラストスパートへと入っていく)
んぁぁっ♪あんっ♪せーえきっ♪せーえきちょうだいっ♪
私にびゅーびゅしてっ♪お兄さんとのあかちゃんつくるみたいにぃっ♪♪
(彼のオナニーの手が早くなっていくのを音で感じ取れば、芹もおまんこを擦る指の勢いが増していく)
(射精宣言と共にお尻や背中にぶちまけられる精液。芹はぼたぼたとお尻に降りかかるその感触を感じながら)
ひっ♪うぁあっ♪おにいひゃ♪お兄さんしゅきっ♪イクっ♪私もイク♪いっしょにいこ♪いっぐっ……♪♪♪
(びくんっ♪びくびくんっ♪♪と巨大なおしりを震わせてアクメする芹)
(めったにオナニーをしない芹だったが、こんなに気持ちいいことだったのか、と気付かされた様子)
(ぶしいいぃっ♪♪と音を立ててブルマを突き抜けて潮噴きアクメをキメる芹、ガクガクッ♪と膝を震わせ)
(アクメ後、全身から力が抜けたようにどすんっ♪と大きなおしりで尻もちをついてへたり込む)
(しゅいいぃ……と小さく水音が聞こえるかと思えば、へたり込んだ芹の周りに薄黄色の水たまりが広がっていく)
(初めての本気アクメに失禁してしまった様子の芹。はーっ♪はーっ♪と肩で息をしながら恥ずかしそうに彼に振り向く)
お、おにい、さん……♪きもちよかった…?私の、お尻……♪